![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К чему ты это всё иронизируешь? Ахуенно читают все трое в РВ, битмейкеры тоже там что нада, че еше нада? |
Цитата:
|
"я забегаю в церковь и кончаю всем на лица!" "я и мой пенис - самы лучшие друзя!" "я читаю так, как надо, - чисто-чисто в такт-в такт! я вставляю хуй, как надо, чикам-чикам в зад-в зад!" "у твоей кисы-кисы бородавка на пизде, пиши диссы-диссы, но у тя рот в малафье!" "я кидаю рифмы на минуса! у тебя большие сиськи - иди сюда!!" (с) песдетс...сам класса и все ихнею пиздобратию не слушаю, ибо по названию уже понятно што это шляпа. А после этих суперских строчек окончательно понял что пидоры они все...еба как это можно было написать:guinda::guinda::guinda: |
что-то плохое у меня о нем мнение :| |
автор лох,хейтер и задрот!!!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реп файска - сектор газа для рэпперков. :nsk: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Я не знал, что там рэперы работают. :eek: |
Класс удивительная хуйня.Как ему мозгов хватает такую чушь писать.рифмы кстати шляпные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый он всегда будет ПЕРВЫМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему в безбашку) автора в баню) нахуй тут флуд разводить!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХРЕНЬ полная, скоко можно они не рэп , а хуйня из под ноктей! Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Synelnikoff;1069212993]Ебать вы смешные - один хэйтер создает тему как вы относитесь к класу, хотя отлично знает как к нему относятся 90% этого форума, другие же попиздев в теме сиг клас идут сюда пиздеть то же самое... В чем смысл?... Это все равно что у негров спросить как они относятся к скинхедам...[/qu я тож так хотел сказать ток лень писать было к стати ты клюнул на эту тему! Добавлено через 3 минуты 58 секунд :horosho:Добавлено через 8 минут 30 секунд народ ещё это читает! |
Слушал пару раз для разнообразия.Мнение:он делает не как все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщем хорошее мнение :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |