![]() |
Альбом не редкий...так что свободно по ларькам можно пробежаться,и найти нужний диск:) |
мне лично альбом понравился, за Украину не стыдно. Кстати у нас в городе одни мс в своей теме ваш сэмпл использовали вот ссылка http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/serdca_stu/serdca_stu-girnaya_tema-2.mp3 |
Верно...один из немногих альбомов,которые мне понравились...южный рэп качается на волнах как каравелла...в отличии от северной залупаты:p :p |
Ааааа Пацаны Здаров! JAM_KHABAR старичок,как ты?:) Дааа слышали Мы Ваши темки в Мариуполе...чтож кайфовенько делаете на Наш Взгляд, и прет Нас и прет Васссс и зачитали там тоже ништяк вы-сссс - это по-Приколу пацыыы))) СССР- Ин Да Хаусссс:) Всем Прива! |
Хорошо валят пацаны:) Когда новый альбом?:confused: |
Судя повсему,еще не в скором времени:( :( |
Не плохо. Выделю песенку Механизм Страха. |
Я не ожидал, что эта тема поднимется через пол года после ее создания........ Пацаны, спасибо за отзывы:) Альбом уже очень старый) Песням уже 2-3 года...и, я считаю, что пора делать намного лучше))) TO MAT MAX: альбом называется "Все придет" , Механизм- это совместная песня с Шанхаем из Симферополя.... эта песня входит в пятерку лучших трэков альбома на мой взгляд...(лично мое мнение) :) Еще раз рад, что альбом все же понравился , TO MORIX : тебе тоже спасибо за отзывы! А где, если не секрет ты кассету купил, я их даже не видел, только диски видел) В нет его не закачивал, некуда было, если будут ссылки потом скину;) TO RAPS: И тебе спасибо за отзывы:) это не наш сэмпл:) это фон с Линкин парк, только у нас он перемученный) TO DANDY: Удачи в Харькове!!! Не подкачай!!! TO KAPPA: Сенкс за отзыв:) Вы тоже хорошо смотрелись в Мариуполе:) Прикольно посидели за день до отьезда, побухали:) Вобщем, еще увидемся!!! Всем привет тоже) Черно-Белые так держать!!! Всем пасиба за внимание!!! И за комментарии Я пошел спать...:rolleyes: |
Ой, забыл ответить: Новый альбом планируем закончить до июля 2006 года, но если не хватит вдохновения:) , то до конца лета уж точно) |
С тебя пластинка, с меня пиво :blackust: |
Будем ждать...конечно:black: :boyara: |
TO PROFFI: Базара нет:D TO MAT MAX: будем записывать;) |
2 JAM__KHABAR: :) Спасибо... Не подкачаю:rolleyes: |
Цитата:
Ну тогда договорились :) Заходи на наш форум, уже с регистрацией всё путём :tolstiy: |
Из всего альбома только интро понравилось :o |
2 JAM__KHABAR Респект СССР ! Проверь личные сообщения |
Цитата:
Помоему это один из лутьших трэков,этой группы:black: :miha: |
Пацаны на вкус и цвет товарища нет:) Кому-то интро понравилось больше всего, а кому-то аутро) а кому-то не нравится потому, что он не слышал такое название). Альбом был написан 3 года назад, повторюсь еще раз, и впринципе он не настолько хорош, чтоб назвать его плохим;) Но любое мнение- по своему правильно. Спасибо всем:) |
Цитата:
|
Цитата:
нзнаю у вас можно пробежтся а у нас на бегу на драго нарываешся...и хуйню всякую... |
Цитата:
|
Код: http://www.avatary.ru/100/a/5.gif |
Цитата:
Мира.... |
знаю незаконнно но может добрые люди албомчик подкинут?:guinda: |
JAM__KHABAR в Южном или Одессе выступаете? где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |