![]() |
на ра*-пбс не хотят залить? попробуй обратиться :) |
To Kingston: выступаем везде, куда приглашают:) в том числе и Южный и Одесса |
JAM__KHABAR если будете где выступть скинь в тему эту инфу, если буду в одессе то с удовольствием подтянусь! |
ОК;) |
Цитата:
|
Здорово, Джэм! Что, работаете над новым альбомом или как? Если есть предложения, то пиши ;) . ))) |
А когда примерно его стоит ожидать,этот новый альбом?:) |
Незнайю я ... слушал на каком то сборнике ..Касета Занюханная ...очинь..Там был 1 трэк... C.C.C.P. - Безымянный стих что могу сказать...бомба...Я прозрел...Оказуеться у нас в Украине кроми уэра есть еще много чиго)))Радуеть:guinda: ДАЙТЕ КТО ЛИБО ССЫЛКИ НА ЭТО ВСЁ |
2 JAM__KHABAR Слу..Там На сборнике была тема Ar.Said - Если есть пуля.. еханизм страха... Мож есть у тя Это фсё...??? |
Promo™ Link а что Банги тебе не катят? |
Цитата:
|
Спасибо, пацаны, за мнения:) Сейчас работаем над 2 альбомом, который должен стать для нас одним из главных и важных. Скажу по секрету, на нем позитив сохранится;) ... плюс немного лирики, жестких песен, но больше уклон делаю на мелодичность минусов........ и с битами работаю уже посерьезнее ... летом планируем записать его весь. А так то институт, плюс не могу найта работу уже 3 месяца)) Но свободными ночами удается до утра посидеть над творчеством, кстати лучше ночью, т.к. днем много шума:) TO BUTCH: приветище чувак, зайди в ЛС Всем удачи! |
Цитата:
С Бангами мы в хороших отношениях , Банги хорошая группа! У нас в стране много интересных людей в хип-хопе найти можно, но всем тяжело, и не все выдерживают! А впринципе "Все придет";) |
TO PROMO LINK: У меня есть наши записи, конечно... |
Цитата:
Я уверен, что многие приобретут 2-ю пластинку. |
Цитата:
а мож дать ссылки...Либо На мыло выслать?... а Бх...Да...Рулят...Но последний альбом мне несильно понравился...а вот "времена Года "...Заебатый альбом... Кстати тут Дето я видил..Сер Джи Тусуеться...:guinda: |
Спасибо за мнения... Над вторым альбомом работем, уже готово почти 7 песен новых...Скажу по чекрету, чтопозитив останется, особое внимание уделяем музыке(ее мелодичности), но и конечно же будт жесткие темы + немного лирики и.д. Думаю можно будет слушать;) А сейчас университет время отбирает,плюс ищуработу уже 3 месяца, но свободной ночью люблю посидеть над музычкой и текстами.... Всем удачи! |
Цитата:
хм...Накурился чтоли?..ыть:guinda: |
Ой я загнался отвечать дважды:D Думал первое сообщение не сохранилось, ну да ладно....... То Kingston: ссылок пока нету, и не было впринципе.... Я х как только трафик пополню залью в нэт некотрые темы;) |
Цитата:
Хех...НакурилсО строго!!! Ха ха...:guinda: :guinda: |
Нееее, я тока сигареты и сигары курю))) Держи ссылку на струю, но одну из моих любимых наших трэков: http://www.jam-khabar.nm.ru/CCCP%20-%20%f2%f0%e8-%f3%e4%e0%f0%e0.mp3 |
Цитата:
Кстати ..Есть ася?.....:guinda: |
Аси нема, я ее не перевариваю- она бочинит часто, "Безымянный стих" есть, но как только пополню трафик на интернет, так и закачаю и дам ссылку, а пока я на нуле, безработный рэппер, еп тить! |
Цитата:
Трэк прикольный Кста.... по поводу Аси....Я стучался..установи себе квип...Лучше Игрушка...чем АСЯ... А есть у тя Ар сайд... - Если есть пуля?... Насчет Работы Все наладиться..несци...Я тожи вот переживал за Сессию...и хукй там...Заработал Стипуху...вот!..Так что Всё наладиться...=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |