Дайте Миру Свет...
6 марта 2010, 21:18
| | |
#1 (ПС)
| ВАШЕ МНЕНИЕ: Почему слишком много молодёжи теряется во время перехода в БОЛЬШОЙ СПОРТ?? ВАШЕ МНЕНИЕ: Почему слишком много молодёжи теряется во время перехода в БОЛЬШОЙ СПОРТ??
Это касается в большей части стран СНГ, увы это печально.. | | | | Fly
6 марта 2010, 21:28
| | |
#2 (ПС)
| Смотря в каком виде спорта. В футболе, например, неопытность, отсутствие стабильности и игры в основном составе. Или скажем переезд в другой город. В юниорской команде все были рядом и равны, можно было положится на помощь товарища. А в "большой команде" каждый сам за себе. Да и условия к российским игрокам оставляют желать лучшего. Чего не скажешь о иностранных. | | | | Дайте Миру Свет...
6 марта 2010, 21:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin Смотря в каком виде спорта. В футболе, например, неопытность, отсутствие стабильности и игры в основном составе. Или скажем переезд в другой город. В юниорской команде все были рядом и равны, можно было положится на помощь товарища. А в "большой команде" каждый сам за себе. Да и условия к российским игрокам оставляют желать лучшего. Чего не скажешь о иностранных. Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...  Вот так вот.. | | | | Fly
6 марта 2010, 21:38
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Ринат Rin Смотря в каком виде спорта. В футболе, например, неопытность, отсутствие стабильности и игры в основном составе. Или скажем переезд в другой город. В юниорской команде все были рядом и равны, можно было положится на помощь товарища. А в "большой команде" каждый сам за себе. Да и условия к российским игрокам оставляют желать лучшего. Чего не скажешь о иностранных. Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...  Вот так вот.. Сочувствую. Всякие "дружеские отношения", деления на "любимчиков" и "не любимчиков" категорически рушат спорт. Увы. | | | | Дайте Миру Свет...
6 марта 2010, 21:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Ринат Rin Смотря в каком виде спорта. В футболе, например, неопытность, отсутствие стабильности и игры в основном составе. Или скажем переезд в другой город. В юниорской команде все были рядом и равны, можно было положится на помощь товарища. А в "большой команде" каждый сам за себе. Да и условия к российским игрокам оставляют желать лучшего. Чего не скажешь о иностранных. Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...  Вот так вот.. Сочувствую. Всякие "дружеские отношения", деления на "любимчиков" и "не любимчиков" категорически рушат спорт. Увы.
Да после этого собственно завязал с футболом, в принципе стало ясно, что в Беларуси особо ловить нечего... Друг есть на два года младше меня, так тот попал в Минское Динамо повезло парню... ( очень талантливый парень, как футболист) Дали ему контракт, как юниору.. Тысяч 200 белоруских ( 1 рубль РФ= 90 рублям Белорусским) .. А время шло.. год.. второй начался.. Играл в основе молодёжки, был одним из лучших... И в итоге он попросил, чтоб повысили оклад (У парня отца нет, одна мать)... На что руководство Минского Динамо предолжило ему контракт в 1 Белоруский рубль............  | | | |
6 марта 2010, 21:49
| | |
#6 (ПС)
| Когда талантливых юниоров, переводят играть за вторую команду, им начинають платить немалые деньги, котрые они проебывают на баб, клубы, бухло и тд.
По крайнее мере в Киевском Динамо. | | | | Дайте Миру Свет...
6 марта 2010, 21:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Liberate Когда талантливых юниоров, переводят играть за вторую команду, им начинають платить немалые деньги, котрые они проебывают на баб, клубы, бухло и тд. Есть и такое дело не спорю.. | | | | Fly
6 марта 2010, 21:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Ринат Rin -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...  Вот так вот.. Сочувствую. Всякие "дружеские отношения", деления на "любимчиков" и "не любимчиков" категорически рушат спорт. Увы.
Да после этого собственно завязал с футболом, в принципе стало ясно, что в Беларуси особо ловить нечего... Друг есть на два года младше меня, так тот попал в Минское Динамо повезло парню... ( очень талантливый парень, как футболист) Дали ему контракт, как юниору.. Тысяч 200 белоруских ( 1 рубль РФ= 90 рублям Белорусским) .. А время шло.. год.. второй начался.. Играл в основе молодёжки, был одним из лучших... И в итоге он попросил, чтоб повысили оклад (У парня отца нет, одна мать)... На что руководство Минского Динамо предолжило ему контракт в 1 Белоруский рубль............  Пиздец, конечно. | | | | Дайте Миру Свет...
6 марта 2010, 22:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Ринат Rin Сочувствую. Всякие "дружеские отношения", деления на "любимчиков" и "не любимчиков" категорически рушат спорт. Увы.
Да после этого собственно завязал с футболом, в принципе стало ясно, что в Беларуси особо ловить нечего... Друг есть на два года младше меня, так тот попал в Минское Динамо повезло парню... ( очень талантливый парень, как футболист) Дали ему контракт, как юниору.. Тысяч 200 белоруских ( 1 рубль РФ= 90 рублям Белорусским) .. А время шло.. год.. второй начался.. Играл в основе молодёжки, был одним из лучших... И в итоге он попросил, чтоб повысили оклад (У парня отца нет, одна мать)... На что руководство Минского Динамо предолжило ему контракт в 1 Белоруский рубль............  Пиздец, конечно. Да в этом та и проблема... Ведь многие ради спорта и учёбу бросают... А потом просто ПИЗДЕЦ! Вон на хуй на мороз и всё...Ёбаный блат | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 марта 2010, 23:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Ринат Rin Смотря в каком виде спорта. В футболе, например, неопытность, отсутствие стабильности и игры в основном составе. Или скажем переезд в другой город. В юниорской команде все были рядом и равны, можно было положится на помощь товарища. А в "большой команде" каждый сам за себе. Да и условия к российским игрокам оставляют желать лучшего. Чего не скажешь о иностранных. Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...  Вот так вот.. а сколько тебе лет что ты так растроился!!?? и почему не смениш команду или не попросиш переехать родителей в другой город! может там покатит лучше или если ты еще за молодёш можеш играть иди в какой нибудь футбольный интернат!!  | | | | Дайте Миру Свет...
7 марта 2010, 00:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Ринат Rin Смотря в каком виде спорта. В футболе, например, неопытность, отсутствие стабильности и игры в основном составе. Или скажем переезд в другой город. В юниорской команде все были рядом и равны, можно было положится на помощь товарища. А в "большой команде" каждый сам за себе. Да и условия к российским игрокам оставляют желать лучшего. Чего не скажешь о иностранных. Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...  Вот так вот.. а сколько тебе лет что ты так растроился!!?? и почему не смениш команду или не попросиш переехать родителей в другой город! может там покатит лучше или если ты еще за молодёш можеш играть иди в какой нибудь футбольный интернат!!  Я не растроился .. ибо это было 4 или 5 лет назад... Просто нужно дискусировать больше на такие темы....так как проблемы в СНГ существуют такие.. | | | | Shut The Fuck Up And T.
7 марта 2010, 10:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от C-Bert -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...  Вот так вот.. а сколько тебе лет что ты так растроился!!?? и почему не смениш команду или не попросиш переехать родителей в другой город! может там покатит лучше или если ты еще за молодёш можеш играть иди в какой нибудь футбольный интернат!!  Я не растроился .. ибо это было 4 или 5 лет назад... Просто нужно дискусировать больше на такие темы....так как проблемы в СНГ существуют такие.. а шас сколько тебе лет??  и как долго ты уже не играеш?!!  | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 10:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от C-Bert -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...  Вот так вот.. а сколько тебе лет что ты так растроился!!?? и почему не смениш команду или не попросиш переехать родителей в другой город! может там покатит лучше или если ты еще за молодёш можеш играть иди в какой нибудь футбольный интернат!!  Я не растроился .. ибо это было 4 или 5 лет назад... Просто нужно дискусировать больше на такие темы....так как проблемы в СНГ существуют такие.. согласен конечно, но не уровне форума ххру
а вообще все в нашем спорте нужно менять коренным образом, я говорю за Россию, т.к. за страны СНГ меньше инфы знаю. Исходя из гигантских размеров страны, большинство видов спорта развивается очень точечно, например, биатлонистов и лыжников на 80% поставляет Ханты-Мансийский автономный округ, а например бобслеистов и саночников, на сколько я знаю, с самого детства в России готовить вообще негде - нету трасс в стране, которые отвечали бы всем мерам безопасности (да, к 2014 году они появятся в Сочи, но толку лишь от нескольких трасс в одном регионе нашей страны)
и в итоге спортсмены-вундеркинды, например, биатлонист родившийся в моем родном городе (Североуральск) не имеет ни одной приличной школы олимпийского резерва в радиусе области, да и в соседней Пермской области вроде с этим очень херово
на уровне моего города могу сказать дохуища талантливых ребят, и всего один смог пробится, и было это довольно давно - олимпийский чемпион Виктор Майгуров (биатлон) | | | | отаке!!!!1111
7 марта 2010, 10:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от C-Bert
а сколько тебе лет что ты так растроился!!?? и почему не смениш команду или не попросиш переехать родителей в другой город! может там покатит лучше или если ты еще за молодёш можеш играть иди в какой нибудь футбольный интернат!!  Я не растроился .. ибо это было 4 или 5 лет назад... Просто нужно дискусировать больше на такие темы....так как проблемы в СНГ существуют такие.. согласен конечно, но не уровне форума ххру
а вообще все в нашем спорте нужно менять коренным образом, я говорю за Россию, т.к. за страны СНГ меньше инфы знаю. Исходя из гигантских размеров страны, большинство видов спорта развивается очень точечно, например, биатлонистов и лыжников на 80% поставляет Ханты-Мансийский автономный округ, а например бобслеистов и саночников, на сколько я знаю, с самого детства в России готовить вообще негде - нету трасс в стране, которые отвечали бы всем мерам безопасности (да, к 2014 году они появятся в Сочи, но толку лишь от нескольких трасс в одном регионе нашей страны)
и в итоге спортсмены-вундеркинды, например, биатлонист родившийся в моем родном городе (Североуральск) не имеет ни одной приличной школы олимпийского резерва в радиусе области, да и в соседней Пермской области вроде с этим очень херово
на уровне моего города могу сказать дохуища талантливых ребят, и всего один смог пробится, и было это довольно давно - олимпийский чемпион Виктор Майгуров (биатлон) про лыжи и биатлон это точно
недостаток внимания и финансирования  | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 10:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от G1FF -Цитата от GgS -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
Я не растроился .. ибо это было 4 или 5 лет назад... Просто нужно дискусировать больше на такие темы....так как проблемы в СНГ существуют такие.. согласен конечно, но не уровне форума ххру
на уровне моего города могу сказать дохуища талантливых ребят, и всего один смог пробится, и было это довольно давно - олимпийский чемпион Виктор Майгуров (биатлон) про лыжи и биатлон это точно
недостаток внимания и финансирования  да это любой вид спорта, даже тот же футбол развивается только в Москве, в других городах максимум одна команда уровня премьер лиги, в некоторых вообще таковых нету | | | | Shut The Fuck Up And T.
7 марта 2010, 10:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от G1FF -Цитата от GgS
согласен конечно, но не уровне форума ххру
недостаток внимания и финансирования  да это любой вид спорта, даже тот же футбол развивается только в Москве, в других городах максимум одна команда уровня премьер лиги, в некоторых вообще таковых нету да насчёт футбола ты прав он мне тоже сильно нравится а где я жил раньше в россии там вобще не знали что такое настоящий футбольный мяч!!  | | | | активный пользователь
7 марта 2010, 10:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от GgS -Цитата от G1FF
про лыжи и биатлон это точно
недостаток внимания и финансирования  да это любой вид спорта, даже тот же футбол развивается только в Москве, в других городах максимум одна команда уровня премьер лиги, в некоторых вообще таковых нету да насчёт футбола ты прав он мне тоже сильно нравится а где я жил раньше в россии там вобще не знали что такое настоящий футбольный мяч!!  понимаю тебя
сам всю жизнь по дворам, на единственном стадионе в городе, хоть туда и пускают, но трава растет в перемешку с одуванчиками и подорожником | | | | Shut The Fuck Up And T.
7 марта 2010, 11:02
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Дайте Миру Свет...
7 марта 2010, 13:42
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от C-Bert
а сколько тебе лет что ты так растроился!!?? и почему не смениш команду или не попросиш переехать родителей в другой город! может там покатит лучше или если ты еще за молодёш можеш играть иди в какой нибудь футбольный интернат!!  Я не растроился .. ибо это было 4 или 5 лет назад... Просто нужно дискусировать больше на такие темы....так как проблемы в СНГ существуют такие.. а шас сколько тебе лет??  и как долго ты уже не играеш?!!  21 год, сча играю в любительский... ибо предпочёл получать удовольствие от самого футбола... не жели наблюдать за грязью около него... 
А на счёт обсуждений...обсуждать нужно везде и на всех уровнях... только так можно добиться чего либо... Тоже касается и биатлона и других видов спорта...Просто обидно иногда наблюдать за результатами олимпийских игр...отборов на ЧМ и ЧЕ...и не понятно чем наши страны хуже...тех же испанцев, итальянцев..и т.д . и т.п. | | | | |