Джиджиэс | 7 марта 2010 10:18 | Цитата:
Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
(Сообщение 1069468991)
Цитата:
Цитата от C-Bert
(Сообщение 1069468541)
Цитата:
Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
(Сообщение 1069467752)
Согласен... К примеру у меня была возможность играть за Локо ( Минский) играл в вышке на тот момент, но УВЫ... На поле выходили лишь собутыльники тренера... сформировавшийся коллектив так сказать... Удивительно, но факт пьянство на тренировках...:bad: Вот так вот.. | а сколько тебе лет что ты так растроился!!?? и почему не смениш команду или не попросиш переехать родителей в другой город! может там покатит лучше или если ты еще за молодёш можеш играть иди в какой нибудь футбольный интернат!!:horosho: | Я не растроился .. ибо это было 4 или 5 лет назад... Просто нужно дискусировать больше на такие темы....так как проблемы в СНГ существуют такие.. | согласен конечно, но не уровне форума ххру:)
а вообще все в нашем спорте нужно менять коренным образом, я говорю за Россию, т.к. за страны СНГ меньше инфы знаю. Исходя из гигантских размеров страны, большинство видов спорта развивается очень точечно, например, биатлонистов и лыжников на 80% поставляет Ханты-Мансийский автономный округ, а например бобслеистов и саночников, на сколько я знаю, с самого детства в России готовить вообще негде - нету трасс в стране, которые отвечали бы всем мерам безопасности (да, к 2014 году они появятся в Сочи, но толку лишь от нескольких трасс в одном регионе нашей страны)
и в итоге спортсмены-вундеркинды, например, биатлонист родившийся в моем родном городе (Североуральск) не имеет ни одной приличной школы олимпийского резерва в радиусе области, да и в соседней Пермской области вроде с этим очень херово
на уровне моего города могу сказать дохуища талантливых ребят, и всего один смог пробится, и было это довольно давно - олимпийский чемпион Виктор Майгуров (биатлон) |