Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваше образование (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-obrazovanie-67434/)

baron von dron 23 января 2006 14:19

Инженеров - один, один медик, один химик.

И дохуя пиздаболов - рекламщики, манагеры, дизайнеры, юристы, экономисты и прочие дармоеды.

А кто работать, будет граждане? :)

Captain Spaulding 23 января 2006 14:30

все хотят только деньги считать, не хуя не делая при этом, но этого не получится. за всё в этой жизни придётся платить при чём по большому счёту блядь.

Анкета-Пупок 23 января 2006 15:23

Гос. Управляющий :boyara: :boyara: :boyara:

Буду двигать Рэп:miha: :guinda:

НОф84 23 января 2006 16:38

Цитата:

а что играет главную роль?
цветовединие, композиция, проектирование,материаловедение, знание каллиграфии (желательно)

так же, нужно владеть обьёмным видением, уметь представлять и изображать в обьёме
(хотя каие то знания геометрии здесь нужны)
:)

НОф84 23 января 2006 16:43

Цитата:

И дохуя пиздаболов - рекламщики, манагеры, дизайнеры, юристы, экономисты и прочие дармоеды.
baron von dron, ну каждому своё, не всем же физической силой хуячить:boyara: (хотя тоже уметь надо)

SHLIVA 23 января 2006 17:47

Технический ВУЗ. Инженер.

baron von dron 23 января 2006 17:52

Цитата:

Цитата от НОф84 :

baron von dron, ну каждому своё, не всем же физической силой хуячить:boyara: (хотя тоже уметь надо)

Да я даже физический труд и не имел в виду (хотя он нужен охуенно).
Инженеров мало. На ком вся эта кодла собралась паразитировать? Кто-то должен делать "товар" чтобы потом дармоеды его рекламировали, продавали, считали деньги, судились из-за него. А дизайнер потом вытащит из них кровные во время ремонта квартиры за свою дизайнерскую поеботу убогую.
Так вот, "рабочих" и инженеров нету.

els 23 января 2006 17:55

у меня в итоге будет художка с универом в сторону полиграфии (иллюстратор) и универ (реклама), курсы софта всяково нужнова..ну и че то мама музычкой чуть занимается со мной када время есть..

RIGHT 23 января 2006 18:04

Давайте тогда "альма матеры" писать (институты и университеты)
Мой - ММА

Oleks 23 января 2006 18:21

Новосибирский Государственный Технический Университет
Механико-технологический ф-т
Материаловедение в машиностроении:)

SHLIVA 23 января 2006 18:36

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Да я даже физический труд и не имел в виду (хотя он нужен охуенно).
Инженеров мало. На ком вся эта кодла собралась паразитировать? Кто-то должен делать "товар" чтобы потом дармоеды его рекламировали, продавали, считали деньги, судились из-за него. А дизайнер потом вытащит из них кровные во время ремонта квартиры за свою дизайнерскую поеботу убогую.
Так вот, "рабочих" и инженеров нету.

Зачем работать, сейчас проще что нибудь перепродать и нефига не делать.

GUR 23 января 2006 18:42

Все так думают, поэтому никто ни фига не делает, за редким исключением.

НОф84 23 января 2006 19:38

baron von dron

как то ты узко мыслиш:rolleyes: всех дизайнеров под одну гребёнку, у всех разные запросы и требования

Артур Скотт 23 января 2006 20:37

програмист
занимаюсь проджект мэнеджментом :D :D

Now Easy Jay 23 января 2006 20:41

Цитата:

занимаюсь проджект мэнеджментом
бумажки перекладываешь? ;) следишь, чтобы с диаграмами все пиздато было? ;) задумчиво трешь по телефону? ;)

babangida 24 января 2006 01:38

Цитата:

Цитата от Анкета-Пупок :
Гос. Управляющий :boyara: :boyara: :boyara:

Буду двигать Рэп:miha: :guinda:

СКОРЕЕ ЗАЛУПУ ЗА ЩЕКОЙ:p
ТУДА, КУДА НАЧАЛЬСТВО СКАЖЕТ

Артур Скотт 24 января 2006 01:47

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

бумажки перекладываешь? ;) следишь, чтобы с диаграмами все пиздато было? ;) задумчиво трешь по телефону? ;)

да не я то как раз бегаю и доделываю то что не доделали другие :) :) иначе мне башню снимут :) :) а по телефону тереть - это святое

особенно про the new vision for the outlook of the things to come :D :D :D

ИоанГрозный 24 января 2006 01:49

а чё пунк для драго не зделали?:

Воспитали свиньи!

:confused:

baron von dron 24 января 2006 10:02

Цитата:

Цитата от НОф84 :
baron von dron

как то ты узко мыслиш:rolleyes: всех дизайнеров под одну гребёнку, у всех разные запросы и требования

Общался только с одним нормальным дизайнером.
А в основном смысл дизайнера хорошенько поездить по ушам заказчику, и втюхать ему свой ебучий дизайн. Можно даже полную хуйню втюхать, заказчику похуй в основном что у него там будет, просто это модно - дизайнера позвать.
Потом дизайнер берет деньги и съебывается. Естественно ни за что не отвечает.

Малышка Мика 24 января 2006 12:07

учусь на лингвиста, хотя всегда мечтала стать филологом.
впрочем, однохуйственно очередной "пиздабол" и "дармоед", как изволил выразиться барон :black:

baron von dron 24 января 2006 12:45

Цитата:

Цитата от mini mika :
учусь на лингвиста, хотя всегда мечтала стать филологом.
впрочем, однохуйственно очередной "пиздабол" и "дармоед", как изволил выразиться барон :black:

Ладно. Не виноват никто. Хули делать если промышленности нет?
Да, а на счет вас "дармоедов" я тоже сомневаюсь, что на вас спрос охуенный есть. Бабы, закончившие "дармоедские" специальности, те что покрасивее в секретутки пойдут, те что страшные - на хуй.
Парни х.з., но вряд-ли дохуя народу по специальности пойдет работать.

Скальд 24 января 2006 12:47

Барон, а ты кто по специальности и кем работаешь?

Сладкоeжка 24 января 2006 12:50

Что-то вы мечтатели тут все. Один космонавтом хотел стать, другая — филологом. Мне главное — чтобы на жизнь хватало и рабочий день был с 9 до 17. Хотя я соврал: театральным актёром хотел стать.
Придётся дармоедом работать. Это единственное, что огорчает.

baron von dron 24 января 2006 13:05

Цитата:

Цитата от Скальд :
Барон, а ты кто по специальности и кем работаешь?
В дипломе написано "инженер по специальности теплогазоснабжение и вентиляция".

Собственно по ней и работаю, но профиль широкий, приходится немного сужать рамки, в данный момент проектирую системы вентиляции и кондиционирования зданий различного назначения. В рамках специальности могу еще делать отопление, водоснабжение, тепло- и газоснабжение.
Так что я человек полезный :). Пригожусь новой власти, если таковая когда-нибудь появится и если она решит страну поднять из руин.

few 24 января 2006 13:16

Цитата:

Ладно. Не виноват никто. Хули делать если промышленности нет?
Да, а на счет вас "дармоедов" я тоже сомневаюсь, что на вас спрос охуенный есть. Бабы, закончившие "дармоедские" специальности, те что покрасивее в секретутки пойдут, те что страшные - на хуй.
Парни х.з., но вряд-ли дохуя народу по специальности пойдет работать.

какие-то рамки у тебя стремные, "даромеды" там и прочее.получается твой друг бабангида тоже "дармоед"

Леока Леле 24 января 2006 13:21

фью калининградцы(бабан и барон) дармоеды потому что в стране работать ненакого.
а все остальные дармоеды потому что пидары = я так поняла эту идею:rolleyes:

Мафон 24 января 2006 13:29

учусь на экономиста. не знаю нихуя экономику. нахуя учусь сам не знаю. чтобы в армию не пойти наверное. ни знаю даже что такое экономика:cool:

Скальд 24 января 2006 13:40

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
фью калининградцы(бабан и барон) дармоеды потому что в стране работать ненакого.
а все остальные дармоеды потому что пидары = я так поняла эту идею:rolleyes:

Не, Барон не дармоед, он -- инженер. А Бабан -- да -- дармоед.

Леока Леле 24 января 2006 13:43

скальд, не. барон тоже дармоед.

baron von dron 24 января 2006 13:44

Цитата:

Цитата от few :

какие-то рамки у тебя стремные, "даромеды" там и прочее.получается твой друг бабангида тоже "дармоед"

Да он этого и не скрывает как-бы.
Просто вещи своими именами называть надо.
Я вот тоже подумываю о переходе в "дармоедство". Правда, я осознаю, что "дармоеды" хуйня, и если стану "дармоедом" с пеной у рта свою полезность для общества доказывать не буду. Буду себе потихоньку дармоедствовать, и все :D

baron von dron 24 января 2006 13:45

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
скальд, не. барон тоже дармоед.
Пока еще не дармоед

Леока Леле 24 января 2006 13:47

ну не против же стать? пока еще - ну пусть пока еще

Малышка Мика 24 января 2006 13:47

Цитата:

Бабы, закончившие "дармоедские" специальности, те что покрасивее в секретутки пойдут, те что страшные - на хуй.
:eek: :( чорт.

Леока Леле 24 января 2006 13:49

мика да. там хоть диплом хоть че.:blackust: два пути:netuz:

Малышка Мика 24 января 2006 13:59

я хоть красотой и не отличаюсь, но в секретутки идти желания нет, на хуй - тем более...

просто приложу все усилия, чтобы по окончании института найти работу по своей, "дармоедской", но любимой специальности.

baron von dron 24 января 2006 13:59

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ну не против же стать? пока еще - ну пусть пока еще
Хотя страна от меня пользы никакой не имеет. Хули - основные объекты строительства сейчас это торгово-развлекательные комплексы, офисные здания, жилые дома для олигархов. Вот на них и работаю. Государство сейчас мало что строит.
Все в частной собственности. Не знаю че там государство с этого получит, может налоги, если кто-нибудь их заплатит. Вот такая вот "непрямая" выгода от меня.

Леока Леле 24 января 2006 14:01

культура полезности- ебучая вещь.

baron von dron 24 января 2006 14:07

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
культура полезности- ебучая вещь.
Кому как. Товарищ Сталин так не думал.

Леока Леле 24 января 2006 14:11

много кто еще так не думал. и не думает.
не только товарищ сталин, барон. у него вряд ли копирайт на эту идею. он слишком много читал:boyara:

baron von dron 24 января 2006 14:16

А что в полезности ебучего? Была раньше статья в УК за тунеядство. Это плохо что-ли?

Леока Леле 24 января 2006 14:30

ебучего много в полезности. в полезности самое ебучее то что полезность - качество вещи, инструмента, детали. вся культура полезности - несправедлива. обесценивает много культура полезности - от качеств человека, его желаний вплоть до его жизни. однозначна чрезмерно.
навскидку если подумать.

статья за тунеядство была.. и что.много чего было. пьяниц перевоспитывали. в школе двоечникам помогали. в санатории ездили по путевкам. райская была жизнь. однозначно.

baron von dron 24 января 2006 14:54

Обычная демагогия в духе "общечеловеческих ценностей".
Уважаемая, люди бесполезные, "паразиты" то бишь, чтобы существовать должны иметь объекты для паразитирования. Если количество паразитов не контролировать, то настанет кердык, сама понимаешь.

Леока Леле 24 января 2006 15:01

я знала что услышу "обычная демагогия" по этому даже после слов "ебучего много в полезности" хотела больше ниче не писать. но написала. мало ли кто еще прочитает.

паразиты и бесполезность - разные вещи маленько. критерии полезности тоже та еще штука.

это довольно таки демагогия та еще.

Анкета-Пупок 24 января 2006 15:23

Цитата:

Цитата от babangida :

СКОРЕЕ ЗАЛУПУ ЗА ЩЕКОЙ:p
ТУДА, КУДА НАЧАЛЬСТВО СКАЖЕТ

Я сам начальство баран! Не сразу конечно ,но не пропаду ;)
Тут не все такие нытики как ты... ;)

SHLIVA 24 января 2006 15:30

Цитата:

В дипломе написано "инженер по специальности теплогазоснабжение и вентиляция".

Собственно по ней и работаю, но профиль широкий, приходится немного сужать рамки, в данный момент проектирую системы вентиляции и кондиционирования зданий различного назначения. В рамках специальности могу еще делать отопление, водоснабжение, тепло- и газоснабжение.

Та же специальность, только без газоснабжения.

baron von dron 24 января 2006 15:36

Все равно дармоеды.

А политиков всяких будем вешать на фонарные столбы, для украшения. Типа для дизайна.

Леока Леле 24 января 2006 15:48

да вообще все детали будут выполнять свою функцию. машинка заработает. детали пойдут без брака. будет хрустальное царство. будет конструктор лего в его высшем смысле. в его высшем смысле.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.
Страница 2 из 2: 12