![]() |
Инженеров - один, один медик, один химик. И дохуя пиздаболов - рекламщики, манагеры, дизайнеры, юристы, экономисты и прочие дармоеды. А кто работать, будет граждане? :) |
все хотят только деньги считать, не хуя не делая при этом, но этого не получится. за всё в этой жизни придётся платить при чём по большому счёту блядь. |
Гос. Управляющий :boyara: :boyara: :boyara: Буду двигать Рэп:miha: :guinda: |
Цитата:
так же, нужно владеть обьёмным видением, уметь представлять и изображать в обьёме (хотя каие то знания геометрии здесь нужны) :) |
Цитата:
|
Технический ВУЗ. Инженер. |
Цитата:
Инженеров мало. На ком вся эта кодла собралась паразитировать? Кто-то должен делать "товар" чтобы потом дармоеды его рекламировали, продавали, считали деньги, судились из-за него. А дизайнер потом вытащит из них кровные во время ремонта квартиры за свою дизайнерскую поеботу убогую. Так вот, "рабочих" и инженеров нету. |
у меня в итоге будет художка с универом в сторону полиграфии (иллюстратор) и универ (реклама), курсы софта всяково нужнова..ну и че то мама музычкой чуть занимается со мной када время есть.. |
Давайте тогда "альма матеры" писать (институты и университеты) Мой - ММА |
Новосибирский Государственный Технический Университет Механико-технологический ф-т Материаловедение в машиностроении:) |
Цитата:
|
Все так думают, поэтому никто ни фига не делает, за редким исключением. |
baron von dron как то ты узко мыслиш:rolleyes: всех дизайнеров под одну гребёнку, у всех разные запросы и требования |
програмист занимаюсь проджект мэнеджментом :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ТУДА, КУДА НАЧАЛЬСТВО СКАЖЕТ |
Цитата:
особенно про the new vision for the outlook of the things to come :D :D :D |
а чё пунк для драго не зделали?: Воспитали свиньи! :confused: |
Цитата:
А в основном смысл дизайнера хорошенько поездить по ушам заказчику, и втюхать ему свой ебучий дизайн. Можно даже полную хуйню втюхать, заказчику похуй в основном что у него там будет, просто это модно - дизайнера позвать. Потом дизайнер берет деньги и съебывается. Естественно ни за что не отвечает. |
учусь на лингвиста, хотя всегда мечтала стать филологом. впрочем, однохуйственно очередной "пиздабол" и "дармоед", как изволил выразиться барон :black: |
Цитата:
Да, а на счет вас "дармоедов" я тоже сомневаюсь, что на вас спрос охуенный есть. Бабы, закончившие "дармоедские" специальности, те что покрасивее в секретутки пойдут, те что страшные - на хуй. Парни х.з., но вряд-ли дохуя народу по специальности пойдет работать. |
Барон, а ты кто по специальности и кем работаешь? |
Что-то вы мечтатели тут все. Один космонавтом хотел стать, другая — филологом. Мне главное — чтобы на жизнь хватало и рабочий день был с 9 до 17. Хотя я соврал: театральным актёром хотел стать. Придётся дармоедом работать. Это единственное, что огорчает. |
Цитата:
Собственно по ней и работаю, но профиль широкий, приходится немного сужать рамки, в данный момент проектирую системы вентиляции и кондиционирования зданий различного назначения. В рамках специальности могу еще делать отопление, водоснабжение, тепло- и газоснабжение. Так что я человек полезный :). Пригожусь новой власти, если таковая когда-нибудь появится и если она решит страну поднять из руин. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |