Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваше образование (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-obrazovanie-67434/)

baron von dron 23 января 2006 14:19

Инженеров - один, один медик, один химик.

И дохуя пиздаболов - рекламщики, манагеры, дизайнеры, юристы, экономисты и прочие дармоеды.

А кто работать, будет граждане? :)

Captain Spaulding 23 января 2006 14:30

все хотят только деньги считать, не хуя не делая при этом, но этого не получится. за всё в этой жизни придётся платить при чём по большому счёту блядь.

Анкета-Пупок 23 января 2006 15:23

Гос. Управляющий :boyara: :boyara: :boyara:

Буду двигать Рэп:miha: :guinda:

НОф84 23 января 2006 16:38

Цитата:

а что играет главную роль?
цветовединие, композиция, проектирование,материаловедение, знание каллиграфии (желательно)

так же, нужно владеть обьёмным видением, уметь представлять и изображать в обьёме
(хотя каие то знания геометрии здесь нужны)
:)

НОф84 23 января 2006 16:43

Цитата:

И дохуя пиздаболов - рекламщики, манагеры, дизайнеры, юристы, экономисты и прочие дармоеды.
baron von dron, ну каждому своё, не всем же физической силой хуячить:boyara: (хотя тоже уметь надо)

SHLIVA 23 января 2006 17:47

Технический ВУЗ. Инженер.

baron von dron 23 января 2006 17:52

Цитата:

Цитата от НОф84 :

baron von dron, ну каждому своё, не всем же физической силой хуячить:boyara: (хотя тоже уметь надо)

Да я даже физический труд и не имел в виду (хотя он нужен охуенно).
Инженеров мало. На ком вся эта кодла собралась паразитировать? Кто-то должен делать "товар" чтобы потом дармоеды его рекламировали, продавали, считали деньги, судились из-за него. А дизайнер потом вытащит из них кровные во время ремонта квартиры за свою дизайнерскую поеботу убогую.
Так вот, "рабочих" и инженеров нету.

els 23 января 2006 17:55

у меня в итоге будет художка с универом в сторону полиграфии (иллюстратор) и универ (реклама), курсы софта всяково нужнова..ну и че то мама музычкой чуть занимается со мной када время есть..

RIGHT 23 января 2006 18:04

Давайте тогда "альма матеры" писать (институты и университеты)
Мой - ММА

Oleks 23 января 2006 18:21

Новосибирский Государственный Технический Университет
Механико-технологический ф-т
Материаловедение в машиностроении:)

SHLIVA 23 января 2006 18:36

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Да я даже физический труд и не имел в виду (хотя он нужен охуенно).
Инженеров мало. На ком вся эта кодла собралась паразитировать? Кто-то должен делать "товар" чтобы потом дармоеды его рекламировали, продавали, считали деньги, судились из-за него. А дизайнер потом вытащит из них кровные во время ремонта квартиры за свою дизайнерскую поеботу убогую.
Так вот, "рабочих" и инженеров нету.

Зачем работать, сейчас проще что нибудь перепродать и нефига не делать.

GUR 23 января 2006 18:42

Все так думают, поэтому никто ни фига не делает, за редким исключением.

НОф84 23 января 2006 19:38

baron von dron

как то ты узко мыслиш:rolleyes: всех дизайнеров под одну гребёнку, у всех разные запросы и требования

Артур Скотт 23 января 2006 20:37

програмист
занимаюсь проджект мэнеджментом :D :D

Now Easy Jay 23 января 2006 20:41

Цитата:

занимаюсь проджект мэнеджментом
бумажки перекладываешь? ;) следишь, чтобы с диаграмами все пиздато было? ;) задумчиво трешь по телефону? ;)

babangida 24 января 2006 01:38

Цитата:

Цитата от Анкета-Пупок :
Гос. Управляющий :boyara: :boyara: :boyara:

Буду двигать Рэп:miha: :guinda:

СКОРЕЕ ЗАЛУПУ ЗА ЩЕКОЙ:p
ТУДА, КУДА НАЧАЛЬСТВО СКАЖЕТ

Артур Скотт 24 января 2006 01:47

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

бумажки перекладываешь? ;) следишь, чтобы с диаграмами все пиздато было? ;) задумчиво трешь по телефону? ;)

да не я то как раз бегаю и доделываю то что не доделали другие :) :) иначе мне башню снимут :) :) а по телефону тереть - это святое

особенно про the new vision for the outlook of the things to come :D :D :D

ИоанГрозный 24 января 2006 01:49

а чё пунк для драго не зделали?:

Воспитали свиньи!

:confused:

baron von dron 24 января 2006 10:02

Цитата:

Цитата от НОф84 :
baron von dron

как то ты узко мыслиш:rolleyes: всех дизайнеров под одну гребёнку, у всех разные запросы и требования

Общался только с одним нормальным дизайнером.
А в основном смысл дизайнера хорошенько поездить по ушам заказчику, и втюхать ему свой ебучий дизайн. Можно даже полную хуйню втюхать, заказчику похуй в основном что у него там будет, просто это модно - дизайнера позвать.
Потом дизайнер берет деньги и съебывается. Естественно ни за что не отвечает.

Малышка Мика 24 января 2006 12:07

учусь на лингвиста, хотя всегда мечтала стать филологом.
впрочем, однохуйственно очередной "пиздабол" и "дармоед", как изволил выразиться барон :black:

baron von dron 24 января 2006 12:45

Цитата:

Цитата от mini mika :
учусь на лингвиста, хотя всегда мечтала стать филологом.
впрочем, однохуйственно очередной "пиздабол" и "дармоед", как изволил выразиться барон :black:

Ладно. Не виноват никто. Хули делать если промышленности нет?
Да, а на счет вас "дармоедов" я тоже сомневаюсь, что на вас спрос охуенный есть. Бабы, закончившие "дармоедские" специальности, те что покрасивее в секретутки пойдут, те что страшные - на хуй.
Парни х.з., но вряд-ли дохуя народу по специальности пойдет работать.

Скальд 24 января 2006 12:47

Барон, а ты кто по специальности и кем работаешь?

Сладкоeжка 24 января 2006 12:50

Что-то вы мечтатели тут все. Один космонавтом хотел стать, другая — филологом. Мне главное — чтобы на жизнь хватало и рабочий день был с 9 до 17. Хотя я соврал: театральным актёром хотел стать.
Придётся дармоедом работать. Это единственное, что огорчает.

baron von dron 24 января 2006 13:05

Цитата:

Цитата от Скальд :
Барон, а ты кто по специальности и кем работаешь?
В дипломе написано "инженер по специальности теплогазоснабжение и вентиляция".

Собственно по ней и работаю, но профиль широкий, приходится немного сужать рамки, в данный момент проектирую системы вентиляции и кондиционирования зданий различного назначения. В рамках специальности могу еще делать отопление, водоснабжение, тепло- и газоснабжение.
Так что я человек полезный :). Пригожусь новой власти, если таковая когда-нибудь появится и если она решит страну поднять из руин.

few 24 января 2006 13:16

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Ладно. Не виноват никто. Хули делать если промышленности нет?
Да, а на счет вас "дармоедов" я тоже сомневаюсь, что на вас спрос охуенный есть. Бабы, закончившие "дармоедские" специальности, те что покрасивее в секретутки пойдут, те что страшные - на хуй.
Парни х.з., но вряд-ли дохуя народу по специальности пойдет работать.

какие-то рамки у тебя стремные, "даромеды" там и прочее.получается твой друг бабангида тоже "дармоед"

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.
Страница 3 из 4: 1234