Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваше образование (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-obrazovanie-67434/)

Леока Леле 24 января 2006 13:21

фью калининградцы(бабан и барон) дармоеды потому что в стране работать ненакого.
а все остальные дармоеды потому что пидары = я так поняла эту идею:rolleyes:

Мафон 24 января 2006 13:29

учусь на экономиста. не знаю нихуя экономику. нахуя учусь сам не знаю. чтобы в армию не пойти наверное. ни знаю даже что такое экономика:cool:

Скальд 24 января 2006 13:40

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
фью калининградцы(бабан и барон) дармоеды потому что в стране работать ненакого.
а все остальные дармоеды потому что пидары = я так поняла эту идею:rolleyes:

Не, Барон не дармоед, он -- инженер. А Бабан -- да -- дармоед.

Леока Леле 24 января 2006 13:43

скальд, не. барон тоже дармоед.

baron von dron 24 января 2006 13:44

Цитата:

Цитата от few :

какие-то рамки у тебя стремные, "даромеды" там и прочее.получается твой друг бабангида тоже "дармоед"

Да он этого и не скрывает как-бы.
Просто вещи своими именами называть надо.
Я вот тоже подумываю о переходе в "дармоедство". Правда, я осознаю, что "дармоеды" хуйня, и если стану "дармоедом" с пеной у рта свою полезность для общества доказывать не буду. Буду себе потихоньку дармоедствовать, и все :D

baron von dron 24 января 2006 13:45

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
скальд, не. барон тоже дармоед.
Пока еще не дармоед

Леока Леле 24 января 2006 13:47

ну не против же стать? пока еще - ну пусть пока еще

Малышка Мика 24 января 2006 13:47

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Бабы, закончившие "дармоедские" специальности, те что покрасивее в секретутки пойдут, те что страшные - на хуй.
:eek: :( чорт.

Леока Леле 24 января 2006 13:49

мика да. там хоть диплом хоть че.:blackust: два пути:netuz:

Малышка Мика 24 января 2006 13:59

я хоть красотой и не отличаюсь, но в секретутки идти желания нет, на хуй - тем более...

просто приложу все усилия, чтобы по окончании института найти работу по своей, "дармоедской", но любимой специальности.

baron von dron 24 января 2006 13:59

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ну не против же стать? пока еще - ну пусть пока еще
Хотя страна от меня пользы никакой не имеет. Хули - основные объекты строительства сейчас это торгово-развлекательные комплексы, офисные здания, жилые дома для олигархов. Вот на них и работаю. Государство сейчас мало что строит.
Все в частной собственности. Не знаю че там государство с этого получит, может налоги, если кто-нибудь их заплатит. Вот такая вот "непрямая" выгода от меня.

Леока Леле 24 января 2006 14:01

культура полезности- ебучая вещь.

baron von dron 24 января 2006 14:07

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
культура полезности- ебучая вещь.
Кому как. Товарищ Сталин так не думал.

Леока Леле 24 января 2006 14:11

много кто еще так не думал. и не думает.
не только товарищ сталин, барон. у него вряд ли копирайт на эту идею. он слишком много читал:boyara:

baron von dron 24 января 2006 14:16

А что в полезности ебучего? Была раньше статья в УК за тунеядство. Это плохо что-ли?

Леока Леле 24 января 2006 14:30

ебучего много в полезности. в полезности самое ебучее то что полезность - качество вещи, инструмента, детали. вся культура полезности - несправедлива. обесценивает много культура полезности - от качеств человека, его желаний вплоть до его жизни. однозначна чрезмерно.
навскидку если подумать.

статья за тунеядство была.. и что.много чего было. пьяниц перевоспитывали. в школе двоечникам помогали. в санатории ездили по путевкам. райская была жизнь. однозначно.

baron von dron 24 января 2006 14:54

Обычная демагогия в духе "общечеловеческих ценностей".
Уважаемая, люди бесполезные, "паразиты" то бишь, чтобы существовать должны иметь объекты для паразитирования. Если количество паразитов не контролировать, то настанет кердык, сама понимаешь.

Леока Леле 24 января 2006 15:01

я знала что услышу "обычная демагогия" по этому даже после слов "ебучего много в полезности" хотела больше ниче не писать. но написала. мало ли кто еще прочитает.

паразиты и бесполезность - разные вещи маленько. критерии полезности тоже та еще штука.

это довольно таки демагогия та еще.

Анкета-Пупок 24 января 2006 15:23

Цитата:

Цитата от babangida :

СКОРЕЕ ЗАЛУПУ ЗА ЩЕКОЙ:p
ТУДА, КУДА НАЧАЛЬСТВО СКАЖЕТ

Я сам начальство баран! Не сразу конечно ,но не пропаду ;)
Тут не все такие нытики как ты... ;)

SHLIVA 24 января 2006 15:30

Цитата:

Цитата от baron von dron :

В дипломе написано "инженер по специальности теплогазоснабжение и вентиляция".

Собственно по ней и работаю, но профиль широкий, приходится немного сужать рамки, в данный момент проектирую системы вентиляции и кондиционирования зданий различного назначения. В рамках специальности могу еще делать отопление, водоснабжение, тепло- и газоснабжение.

Та же специальность, только без газоснабжения.

baron von dron 24 января 2006 15:36

Все равно дармоеды.

А политиков всяких будем вешать на фонарные столбы, для украшения. Типа для дизайна.

Леока Леле 24 января 2006 15:48

да вообще все детали будут выполнять свою функцию. машинка заработает. детали пойдут без брака. будет хрустальное царство. будет конструктор лего в его высшем смысле. в его высшем смысле.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.
Страница 4 из 4: 1234