![]() |
фью калининградцы(бабан и барон) дармоеды потому что в стране работать ненакого. а все остальные дармоеды потому что пидары = я так поняла эту идею:rolleyes: |
учусь на экономиста. не знаю нихуя экономику. нахуя учусь сам не знаю. чтобы в армию не пойти наверное. ни знаю даже что такое экономика:cool: |
Цитата:
|
скальд, не. барон тоже дармоед. |
Цитата:
Просто вещи своими именами называть надо. Я вот тоже подумываю о переходе в "дармоедство". Правда, я осознаю, что "дармоеды" хуйня, и если стану "дармоедом" с пеной у рта свою полезность для общества доказывать не буду. Буду себе потихоньку дармоедствовать, и все :D |
Цитата:
|
ну не против же стать? пока еще - ну пусть пока еще |
Цитата:
|
мика да. там хоть диплом хоть че.:blackust: два пути:netuz: |
я хоть красотой и не отличаюсь, но в секретутки идти желания нет, на хуй - тем более... просто приложу все усилия, чтобы по окончании института найти работу по своей, "дармоедской", но любимой специальности. |
Цитата:
Все в частной собственности. Не знаю че там государство с этого получит, может налоги, если кто-нибудь их заплатит. Вот такая вот "непрямая" выгода от меня. |
культура полезности- ебучая вещь. |
Цитата:
|
много кто еще так не думал. и не думает. не только товарищ сталин, барон. у него вряд ли копирайт на эту идею. он слишком много читал:boyara: |
А что в полезности ебучего? Была раньше статья в УК за тунеядство. Это плохо что-ли? |
ебучего много в полезности. в полезности самое ебучее то что полезность - качество вещи, инструмента, детали. вся культура полезности - несправедлива. обесценивает много культура полезности - от качеств человека, его желаний вплоть до его жизни. однозначна чрезмерно. навскидку если подумать. статья за тунеядство была.. и что.много чего было. пьяниц перевоспитывали. в школе двоечникам помогали. в санатории ездили по путевкам. райская была жизнь. однозначно. |
Обычная демагогия в духе "общечеловеческих ценностей". Уважаемая, люди бесполезные, "паразиты" то бишь, чтобы существовать должны иметь объекты для паразитирования. Если количество паразитов не контролировать, то настанет кердык, сама понимаешь. |
я знала что услышу "обычная демагогия" по этому даже после слов "ебучего много в полезности" хотела больше ниче не писать. но написала. мало ли кто еще прочитает. паразиты и бесполезность - разные вещи маленько. критерии полезности тоже та еще штука. это довольно таки демагогия та еще. |
Цитата:
Тут не все такие нытики как ты... ;) |
Цитата:
|
Все равно дармоеды. А политиков всяких будем вешать на фонарные столбы, для украшения. Типа для дизайна. |
да вообще все детали будут выполнять свою функцию. машинка заработает. детали пойдут без брака. будет хрустальное царство. будет конструктор лего в его высшем смысле. в его высшем смысле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |