![]() |
Ваше отношение к барыгам ??? такой вот предмт.....барыги , те типо каторые наркотой барыжничают . |
Положительное (от слова положить, а не от положительный) |
хахахаха :D реально, ПОЛОЖИТЬельно!!!! У меня друг есть весь 40-вой снабжает |
неа не очень...я против таких... |
барыги как овраги , вовремя не перешагнеш и в яме .... |
черные барыги , самуе канкретные мудаки ....у них понта дохуя , а тавар всегда гавно ( я за белых барыг !!! |
Понятное дело, барыг за людей не считаю... |
Большенство ушлепки конкретные.........Но есть и более мене.......без понтов....ну я знаю двоих.......нармальные поцаны.......и не скажеш по ним что барыжат.....хотя хуй их знает что у них там в башке. |
лохи в основном, хотя без них никуда |
Среди них встречаются и хорошие люди .... один из тысячи наверна .... .. В соседнем доме бабка жила ..вот таких сук я никада в жизни не видела если б я на машине ехала и она дорогу бы в это время переходила ....задавила бы без сожаления .....посадили правда её недавно ..... |
не не люди однозначно,а мое отношение складывается по качеству... а то бывают и чай зеленый продают... |
А че к ним относиться??? Убивать их нада... Хотя разные бывает... Есть люди подороже да поменьше а есть и наоборот... Хотя хуева это все((( |
бля , а барыгам знаете тоже как напряжно жить......от закона пожизнинная измена, торчи их вечно наебать хотят , другие барыги тоже напрягают ....совесть мучает , долги .....пропасть кароче а не проживание ) |
Ну и нахуй так жить???? |
nashi pazany baryg kidajut, towar wes zabirajut i baldejut, a woobshe baryg ne uwazhaju, mnogo druganow stali narkomanami iz za etih urodow. mir |
не отношусь.. да и вообще люди те ещё.... хотя спрос есть на их продукцию:) |
барыги мутят муки, как сшебе так и другим ...... может они ваще не люди , а послаци какие ...... |
А меня стебёт у хачиков товар. Я про шишку. А химию не уважаю хотя сам ебошил. А героиновых барыг убивать надо! |
ага мужик ....химия -это полный упадок . |
я их уважаю за траву и то только одного |
Цитата:
Пиздец... первый ответ и такой гнилой :D Барыги делают лаванду на здоровье, смертях пацанов, а ты их уважаешь, долбоёб... |
Саламон , а хули делать .....будем брать ножи и резать))))) |
2 КАСПЕР'ский, хех, да ладно, пусть живут, на зоне всё будет, в смысле барыгам там будет хуёво :) |
барыги скованы , по рукам и ногам ....ам ам ам ам аамаммаммаммааа |
как то похую...пусть живут только не на моей улице пидорасы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |