![]() |
Если не доебываются и не навязываются - пусть живут. А вобще, барыги тоже разные бывают. |
"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно" Не любите барыг - не обращайтесь к ним. Свободу выбора еще никто не отменял. Цитата:
И вообще, самый главный барыга - это государство. Понимаете? |
Херб ....угу , выбор за нами , но не во всех ситуациях....в целом согласен с табой мужик ! |
Бля чо вы паритесь. траву курите? курить хочеться и эти пацаны за тебя всё делают. Приходишь говоришь отдаёшь получаешь. Всё ништяк! |
ih vseh nado pizdit'!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sil'no pizdit'!!!!!!!!!!!!:mad: |
Вложений: 1 vot do takogo sostojanija!!!!!!!!! |
fuuu!!!!!!!!! no stroga!!!!! |
heheheheheheheheehehehehe:D hehehehehe:D hehehe:D heheh:D eheh:D hehe:D hehe:D eheh:D hehehe:D ehe:D hehe:D hehe:D ehehe:D hehe:D ehehe:D heheh:D eheh:D :p huhuhuhuh:p huhuhuhu:p :) haha |
извращенец ))))) |
2 Herb, не-е, ты не прав по-любому :) |
Re: Ваше отношение к барыгам ??? Цитата:
|
если барыжат травой,то пусть будут,а так на х..... |
Панчо , ты о чем ? :confused: |
Я незнаю чо я там сморозил ( мож бухой был) а борыги ёманые уроды т.к. они сами подсажуют типов а иногда и насильно! Вот так вот! |
Блин кто героин продаёт те конечно уроды. А с травой то что плохого. Сам вибираешь что тебе надо в этой жизни. Я к ним нормально отношусь. Потому что сам продаю ж) подешке (траву) |
Смотря какой барыга, есть веденые ведутся по мелочам.Вот Максун всегда бонусы делает. |
2 genious-k, стакан плана сколько стоит? |
Да трава благое дело! Только нах её покупать? Я вот попалил расманскую пасеку ездил пиздил она у них ухожена(ядерная) для себя наверно! но в городах трудней с этим без базара |
3200r. |
2 genious-k, ха... ты в каком районе живёшь? |
м. Каховская 37ой район . 37ой бля. All da real motherfuckers here, right now 37th and nuttin' to fuck wit' |
нувот щас гангстеры матерые попрут ) |
2 genious-k, подтягивайся тогда в Митино со стаканом, у меня просто щас рука сломанна, и голень разъёбана, хуёво ходить... |
Кузен, да ты же сам барыга! :eek: :eek: :eek: ...и ещё Бобунец..:o |
Трава - это ровно !, по щегляни сам под барыгой банковал, не западло было, постоянно наличные были в карманах.....бадяжили, себе отсыпали, продавали, часть скуривали....и всё с начала.......МЕНТЫ СУКИ !!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |