Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ваше отношение к барыгам ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-barygam-10065/)

Дигги Ди 30 августа 2002 19:14

Хватит левого базара............fattface встряхнись, не парься........

Поцика на днях забрали, на яму поехал, дали ему копеек, а там менты, цыгане суки продались, а он на условке как раз и по именно по наркоте, теперь хуй знает что будет, Shit..............и до хуя народу так попадает, давайте реальные обсуждения, я не пойму своего отношения к барыгам, есть суки, а есть серьёзные...........так что хуй знает.......

Boliviya 17 сентября 2002 05:19

верно Диг ! есть нармальные и есть суки.

а другану вашему непруха канечна ((( щас года на 3 могут закрыть. можно канечно пару точек сдать и написать все как надо ...но это уже др. разговор.

Дигги Ди 17 сентября 2002 10:16

Его родичи отмазывают......денег не жалеют, возможно всё обойдётся..........

фака 17 сентября 2002 12:55

барыг нада любить....... уважать и т.д.)

В Новороссийске всех барыг прикрыли( ха-ха(..... проверенно в субботУ) .... узнав это, девчёнка чуть разрыв сердца не молучила( ............

zulu 22 сентября 2002 17:17

Барыги-это вещь,хреновая!!!!Но у меня был,такой прикол был....В течение 4-ёх месяцев,я с корешом X-ray'ем,брали шишку у одного барыге.Но это был не мужик,а тёлка.Причём у неё была ещё и напарница.И мы к ним за 4-ыре месяца с ними скорешились,мы сними всегда стебались,в долга или сами по себе частенько угащали.Мы тоже её часто угощали всякими сладостями.Я о них так не могу сказать.Они клёвые тёлки.Но щас мы у них уже не берём,так как они куда-то пропали.Так что мы считаем,что есть такие барыги которых нельзя называть "барыгами"(обидно,типо).Для нас эти две тёлки стали,как сестрички......

Boliviya 22 сентября 2002 22:44

faka15, ты же савсем еще ребенок , не забивай голоВушку :)

zulu, у меня почти со всеми снабжителями такая ситуация )

Rasta777 8 октября 2002 02:56

не братва барыги тоже люди без-же не куда.....я и сам одно время барыжил нарьмально было только я тровой барыжил герыч не уважаю..... и денег реально поднимали а если кто кинуть хотел тому жбан пробивали так что вот так

Малосол 8 октября 2002 11:40

Цитата:

Цитата от Rasta777 :
не братва барыги тоже люди без-же не куда.....я и сам одно время барыжил нарьмально было только я тровой барыжил герыч не уважаю..... и денег реально поднимали а если кто кинуть хотел тому жбан пробивали так что вот так

А ты очень смешной сказочник :D :D :D

Rasta777 10 октября 2002 22:21

Цитата:

Цитата от Salomon :

А ты очень смешной сказочник :D :D :D

а че тут сказочного?????? я че-то не догнал

Dron48 10 октября 2002 23:42

над фразой "они тоже люди" я смеялся больше всего

Rasta777 11 октября 2002 00:05

а где ты дурь-то брать будешь???? из задницы достовать чтоли ???

McShoma 12 декабря 2007 23:10

Я не буду говорить за всех но тех через кого мы брали я ненавижу потому что из-за этих, сучил много моих кентов приняли... мучительной смерти им!

truphalahup 14 декабря 2007 16:37

рыночные отношения

!!!DAMP!!! 14 декабря 2007 19:17

Да как к торговцу!
Падла он или нет это его дело!
А я курить хочю! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.
Страница 6 из 6: 123456