![]() |
Хватит левого базара............fattface встряхнись, не парься........ Поцика на днях забрали, на яму поехал, дали ему копеек, а там менты, цыгане суки продались, а он на условке как раз и по именно по наркоте, теперь хуй знает что будет, Shit..............и до хуя народу так попадает, давайте реальные обсуждения, я не пойму своего отношения к барыгам, есть суки, а есть серьёзные...........так что хуй знает....... |
верно Диг ! есть нармальные и есть суки. а другану вашему непруха канечна ((( щас года на 3 могут закрыть. можно канечно пару точек сдать и написать все как надо ...но это уже др. разговор. |
Его родичи отмазывают......денег не жалеют, возможно всё обойдётся.......... |
барыг нада любить....... уважать и т.д.) В Новороссийске всех барыг прикрыли( ха-ха(..... проверенно в субботУ) .... узнав это, девчёнка чуть разрыв сердца не молучила( ............ |
Барыги-это вещь,хреновая!!!!Но у меня был,такой прикол был....В течение 4-ёх месяцев,я с корешом X-ray'ем,брали шишку у одного барыге.Но это был не мужик,а тёлка.Причём у неё была ещё и напарница.И мы к ним за 4-ыре месяца с ними скорешились,мы сними всегда стебались,в долга или сами по себе частенько угащали.Мы тоже её часто угощали всякими сладостями.Я о них так не могу сказать.Они клёвые тёлки.Но щас мы у них уже не берём,так как они куда-то пропали.Так что мы считаем,что есть такие барыги которых нельзя называть "барыгами"(обидно,типо).Для нас эти две тёлки стали,как сестрички...... |
faka15, ты же савсем еще ребенок , не забивай голоВушку :) zulu, у меня почти со всеми снабжителями такая ситуация ) |
не братва барыги тоже люди без-же не куда.....я и сам одно время барыжил нарьмально было только я тровой барыжил герыч не уважаю..... и денег реально поднимали а если кто кинуть хотел тому жбан пробивали так что вот так |
Цитата:
А ты очень смешной сказочник :D :D :D |
Цитата:
|
над фразой "они тоже люди" я смеялся больше всего |
а где ты дурь-то брать будешь???? из задницы достовать чтоли ??? |
Я не буду говорить за всех но тех через кого мы брали я ненавижу потому что из-за этих, сучил много моих кентов приняли... мучительной смерти им! |
рыночные отношения |
Да как к торговцу! Падла он или нет это его дело! А я курить хочю! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |