![]() |
ваше отношение к девушкам с детьми как вы относитесь к девушкам с детьми ака мамаши? я к тому что отношения если строить с ними. там она же постоянно о ребенке будет думать. да и я думаю семьи не получиться в такой ситуации. что вы думаете по этому поводу? п.с есть случай из моей жизни, братан замутил с одной телочкой а у нее ребенок, и сьебнул он в армию. она типо его ждет)) :D:D:D:D |
дети это хуёво,я заморочил роман с бесплодной девочкой и полностью счастлив. |
а хотя тут половина форума любители поебать мам:D:D Цитата:
|
лично я стремаюсь заводить отношения с женщинами с детьми.:anddee: может потому что сам нищеброд без жилья и нормальной работы, а тут ещё и ребенка обеспечивай.:zloypiton: стремно, очень.:baban: вон знакомый тип подцепил нормальную одинокую бабу с ребенком, но у него есть квартира от родителей и машина, норм живется, хули.:( вывод, есть машина и квартира можно мутить.:o |
помню уже кто то такую тему создавал и ее прикрыли |
ну если у девушки есть квартира и машина) почему бы и нет тогда?) |
Цитата:
|
Колумбацкий а что плохого то? |
Да в принципе нормальное отношение, но я с такой мутить не буду так как я конечно очень люблю детей ибо они няшные, но за ними надо дохуя заботы :D:D так что ну нах :D:D |
milf это всегда хорошо а milfita -вообще заебцом :king: |
Цитата:
Цитата:
|
:) ну так себе |
любители милфа:o ну всякое бывает... |
куча было телок с детьми, заебись порятся и всё делают в постели, если вы понимаете о чем я :horosho::p |
автор :nsk: все получиться если захотеть |
Были отношения с девушкой у которой 2е детей. Дочке 2 года, сыну год. По началу внимания не обращал, потом понял что нахер мне это не надо... |
Если мамаша молодая и очень красивая то временно замутить можно |
че то на форуме много тем о женщинах за 30 :o Все любят с вывержкой баб , прям как сухое полусладкое с 10 летней выдержкой :o |
Если будет 30 лет то можно, а сейчас не надо такого счастья. |
я ещё слишком молод :o |
только свои дети интересуют. чужие мне не сдались. |
по разному всегда.. иногда уважительное.. иногда омерзительное.. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
сердцу не прикажешь если полюбишь :) |
хорошо отношусь, молодцы! родили! не каждому дано вообще :|
Показать скрытый текст
геноцид какой то устраиваете посоны
|
кстати, они такие хорошие =) но сука с детьми |