ПлохоКончил | 27 сентября 2023 18:19 | Цитата:
Цитата от dj кизяк
(Сообщение 1080852083)
Цитата:
Цитата от ПлохоКончил
(Сообщение 1080852010)
да собственно любые рсп годны только низкоранговым бедолагам и падальщикам. ну и женщинам которым больше 27 я бы на лоб хуярил наклейку с 40 % скидкой, как на товар в супермаркетах, который очень близок отлететь в просрочку. | хуйню несешь, дэбил малолетний
жещина как вино, с годами только лучще :horosho:
и рсп хороши, от какой-нибудь джилиан андерсон какой дурак бы отказался? а у нее двое детей. я бы женился :cool: | у тебя либо пропитан чердак голливудской содомией, что ты мечтаешь о старой бабке на шестом десятке, либо ты сам из себя представляешь пузатого, щекастого чмошника, который прячет глаза, если напротив него окажется молодая, страстная, напичканная гормонами самка.
я - ёбаное животное. и у меня текут слюни при виде здоровых, полных жизненной энергии женщин. при виде них природа мне шепчет "действуй, нам нужны её гены."
а ты выбираешь по принципу - подберу и буду ухаживать за этой раненой птицей. зато она от меня, лоха, никуда не улетит
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от AEZAKMI MUSIC
(Сообщение 1080852020)
Цитата:
Цитата от ПлохоКончил
(Сообщение 1080852010)
да собственно любые рсп годны только низкоранговым бедолагам и падальщикам. ну и женщинам которым больше 27 я бы на лоб хуярил наклейку с 40 % скидкой, как на товар в супермаркетах, который очень близок отлететь в просрочку. | А как насчёт телок у которых нет детей но в прошлом отношения а еще и случайный секас?
То есть не брезгуете встречаться и женится на шкурах которые километр хуёв пересосали? | нет детей - заебись. |