Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 15: « Первая 589101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   ваше отношение к девушкам с детьми (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-devushkam-s-detmi-451826/)

ПэПе 4 октября 2023 08:19

Цитата:

Цитата от Morgenstern (Сообщение 1080853976)
Цитата:

Цитата от Грязная Мэри (Сообщение 1080853972)
Цитата:

Цитата от Morgenstern (Сообщение 1080853916)

не просто больно, а под своим весом все внутри рвется. у шокка спросите, если не верите:o

Я о таких фактах даже не задумывалась. Спасибо, спрошу у него как-нибудь

ты думала что те люди кто посидел на колу потом слезали с него и дальше своими делами занимались?:D

:guinda: я не размышляла на тему, что человек давит на кол всем своим весом. Честно говоря :o:o ты сказал и я така, опа. Действительно. :|

Tryhurtme 6 ноября 2023 12:02

Как же меня давно тут не было ) итак ,33ий годок ,всегда было табу на дам с прицепом ,а тут по лету познакомился с молодой дамой и ребенком ,встречаемся ,дети чужие это конечно пиздец. Может ,я слишком предвзято отношусь ,но он будто мешает или пытается мешать ,это все аспекты отношений касается . Тянет одеяло внимания на себя ,при мне ведет себя всегда шумно ,дерзит и тыкает ,перегибая края ,матери говорит своей ,что я ему не нравлюсь ) в общем ,пацаны ,мужики ,влезать в такие отношения нет смысла ,если в них нет любви ,в других случаях это будет бесить ,заебывать и в конечном итоге те же поебухи не будут того стоить . Всех обнял

MC Ebihara 6 ноября 2023 12:38

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1080866259)
дерзит и тыкает

причем делает поди это целый день, чтобы ты потом ночью три минуты потыкал в его мать:morkovka: если он не рэпер, то оно того не стоит, брад:o

Spike 6 ноября 2023 12:59

Цитата:

Может ,я слишком предвзято отношусь

Цитата:

матери говорит своей ,что я ему не нравлюсь

Хуй знает, брад, наверное действительно предвзято относишься к нему. Напридумывал себе там в голове чет. :o

Splash. 6 ноября 2023 14:54

Цитата:

Как же меня давно тут не было ) итак ,33ий годок ,всегда было табу на дам с прицепом ,а тут по лету познакомился с молодой дамой и ребенком ,встречаемся ,дети чужие это конечно пиздец. Может ,я слишком предвзято отношусь ,но он будто мешает или пытается мешать ,это все аспекты отношений касается . Тянет одеяло внимания на себя ,при мне ведет себя всегда шумно ,дерзит и тыкает ,перегибая края ,матери говорит своей ,что я ему не нравлюсь ) в общем ,пацаны ,мужики ,влезать в такие отношения нет смысла ,если в них нет любви ,в других случаях это будет бесить ,заебывать и в конечном итоге те же поебухи не будут того стоить . Всех обнял

я сейчас как будто рандомную серию любого русского женского сериала посмотрела :ugly:
Показать скрытый текст
в конце окажется, что ты придумал этот разводняк вместе со своей любовницей-её сестрой для того, чтобы вымогать у неё деняк "на бизнес", а посан это чувствовал :boyara:

сын пашокка 6 ноября 2023 16:43

Хз как нэо будет с чадом от пашокка.

Mdfckr 6 ноября 2023 22:14

Обхожу стороной.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.
Страница 15 из 15: « Первая 589101112131415