![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, разводите тут срач и тему в безбэ снесут:horosho: почувствуйте себя арийскими рыцарями:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто один модер с недавнего времени имеет личную неприязнь ко мне. я с тех пор не могу спокойно говорить здесь вообще. ненавижу баню, если она не по делу. сам понимаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема такая тема:facepalm: |
есть отношение к девушке, есть отношение к её ребёнку нахуй их путать:confused: то чайлдфри теперь это:( заебись отношусь к одиноким мамам, а как ещё к ним можно относиться, частенько очень мудрые создания ну а хули когда вокруг столько долбаёбов:) понятное дело, что женскому глазу их сразу не распознать:o так всё и случается, а потом печалька:( |
Цитата:
вообще не вижу смысла растить чужих детей.Своих пока рано,а чужие и подавно нахуй не нужны. О чём данная мадам думала в эпоху,таблеток и контрацепции? видимо хотела ребёнка по инстинкту и похуй как и от кого.Просто навязчивая бабская телега про милые детские щёчки и сцачки. Исключения бывают...но их мало :( |
девушки тут не при чём, тут виновны отцы этих детей, кинувших девку с ребёнком |
Мне нравятся женщины лет 40 с дочками 20 лет:kiss: |
когда в отношения вступают взрослые люди, которые твёрдо стоят на ногах и им по 30 лет или более, то наличие ребёнка не может быть чем-то постыдным. Но когда у 18-19летней девушки есть маленький ребёнок и она ищет себе нового ёбаря, то она шмара последняя. Ты о ребёнке заботься своём, расти его, а не ищи секс утех хуй знает с кем... как-то так думаю Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хуй то его знает, если девушка слишком нравиться. Но я врят ли бы терпел левого кровососа |
Накой нужны чужие дети. И особенно взрослые тетки - сухофрукты. Даешь молодых, свежих и спелых 18леток :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |