![]() |
Я к таким не отношусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай и ты, отомсти за павших товарищей:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не замутил бы с такой... Любовь уже будет какой-то второсортной что-ли... Ребёнок-то не от меня. |
Цитата:
был случай в клубе, приехал один, просто хотел посидеть, отдохнуть, выпить. девушка сама подошла оставила свой номер через пару дней созвонились встретились в кафе, из разговора узнал что ей 23 (фигура вполне хорошая) подумал что три года не такая уж и разница почему бы и нет, но когда узнал что у нее есть малая как то краски начали сгущаться и больше мы не виделись)) просто на звонки перестал отвечать :horosho: |
молодец. как альфасамец поступил |
девушки должны иметь детей |
правильно |
Всё от девушки зависит.есть кого наебали и кинули с ребёнком а есть кого выебли и оставили с ребёнком |
Цитата:
|
баб больше чем мужиков ) ты понял о чем я ) есть и без спиногрызов заебательские :2macy: |
Цитата:
|
не хотел бы девушку у которой есть дети, ибо нормальных не бросают в основном ,стоит задуматься почему она одна:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
а если чисто ради секса сойтись, то пусть у нее хоть десять детей будет, все равно после родов там зашивают все :horosho: |
ситуации разные в жизни бывают. и у тебя видение мира легко может измениться всвязи с некоторыми из них. так что катигоричным в таких/подобных делах я бы не был. |
Пытался я строить отнашения с девочкой с ребёнком... И она рводе хорошая, и какбе не парился сильно, что ребёнок, но вот сама по себе идея, что кто-то погулял, а я должен теперь папашей быть, как-то не фонтан.С другой стороны, ребёнок то при чём, но я же не обязан его любить, я то не папаша. И вообщем-то всё было бы хорошо, если бы её мама меня зятем не назвала, тут-то я понял: "Пора валить на хуй". А так то что? Ребёнок это же не смертельно, другой вопрос, готов ли я принять девушку с её дитём, не от меня. Если встречу такую, что вообще по хуй что ребёнок, то как-то фиолетово, ну а если нет, ну и слава Богу. |
исключительно дружеское :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |