![]() |
разведенка с прицепом раз ве что одноразовый половой контакт |
Цитата:
|
Цитата:
правда я так и не позвонил ну я тогда с утреца в группу заведения втентакле зашел, там где восторженные участники мероприятия пишут, как они вчера замечательно провели время, и там девка эта отписалась, ну я посмотрел фотки, а там ребенок.:eek: бляяя, я итак-то от детей не в восторге, а от мысли о том, что я буду типа "отчим" меня просто трясти начало. Да и бабцы такие, как я предпологаю, ищут долгосрочные отношения, типа ОПОРУ - и тут дело не в том, что я не могу или не хочу быть опорой - просто мне нахуй чужие отпрыски не нужны. А обидеть такую очень не хочу, поэтому "поматросил и бросил" - не вариант. вобщем чёт даже на мыслительный процесс пробило... а девка-то в моем вкусе была, жаль что с багажом:miha: удачно я на тему наткнулся, заинтересовало, как другие люди воспринимают такие ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
в плане секса вполне хорошо отношусь))) |
кст я как автор темы. скау.. что нахуй таких баб:tomato: |
бля,интересная тема... я вот хз... переспать бы я хотел с мамочкой... но я детей люблю,мне бы вот стремно было,если бы меня её ребенок назвал папой,даже не стремно,а страшно,ну не знаю,как-то это...ну такое в общем |
Переход тут еще не забывать что после родов днище ебанное может быть:D |
ахахахаха посмеялся,спасибо :D но блин,все равно хочется мамашку,если честно :rolleyes: |
Переход тут уже на свой страх и риск идешь)) может и гандон в ней остаться:D |
гандоны - это плохо с ними плохо :( |
Переход а если еще эта мамаша и с черным спала.:( то вообще жесть:(:(:(:(:D |
тогда мне передадутся гены,потные клетки или еще что ниггера и я перестану делать уебанский реп и буду ганстой :seva::seva::seva::seva: хочу ебать мамашу,которая в прошлом выебана Нигером :blackust: Показать скрытый текст
я надеюсь модеры не подумают,что я ебу чью-то мамашу,я просто по теме :p
|
Переход я не про негров)) а про хачей:D |
фу блять,аж передернуло :bad: так мамашек-то тоже надо нормальных искать. а не шалошовок каких-нибудь |
Цитата:
|
да честно,я еще язык высунул и сделал кривое лицо :D |
Переход правильно)) лан я спать)) через часов 10 продолжим беседу и постебаемся:D |
ебацо в рот время 6:25 ебать,я тоже уже упрыгал в свой постель |
Хорошая тема:) По воле судьбы меня окружает очень много женщин уже с детьми:)(порой и не с одним чадом за свои 20-25 лет, без отцов, ибо кто отцы - хз) Они, конечно , миловидные порой...есть те, которые завязали шалавить и ведут здравый образ жизни молодой мамы...есть те, кто не поменял свои взгляды на шуры-муры ( знаю девушку, у которой было около 150 половых партнёров) Я, лично, с такими не сплю...я хуй знает... брезгливость меня настигает очень мощная к этому всему каждый раз, когда ко мне подкатывает такая:o Мне с ними порой и пиздеть не хочется, из -за их ярых пригрешений ранее:( вот как-то так:saint: |
у меня одноклассница с ребёнком уже, впринципе лет нормально для рожания (22), но мужа нет у неё... я нормально к ней отношусь, что такокого что у девушки есть ребёнок, вы ебанутые что ли??? пиздец что то вы совсем, вам должно быть стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу девушек с детьми, это сложная херня, если так сказать "мутить" серьёзно с молодой мамой, то и ребёнок тоже как бы на мне висеть будет, а мне не время кого-то воспитывать. Только это меня стопарит... Я думаю, этих девушек, закаляет такая ситуация, жизнено, врубаешься? Это типо практика, а жизнь уже начинать когда ребёнку уже года 2 есть, искать мужчину/помошника. Сейчас мало таких пацев до 25 |
как то хуево отношусь. да и вообще к детям как то хуевато отношусь, хз почему. вечно эти мелкие пиздюки хуйню творят и даже лещей им отвесить нельзя, так как он щеглы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |