Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   ваше отношение к девушкам с детьми (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-devushkam-s-detmi-451826/)

Saurononline 15 апреля 2013 23:59

отношение нейтральное,так как молод ,горд и зелен:)

Zero Pilgrim 16 апреля 2013 05:11

никогда не имел чести трахаться. но вот судьба познакомила недавно с одной. 22 года, ребенку года 3-4 :| Думаю потрахаемся и разбежимся. как то так.

KOMA 16 апреля 2013 10:14

Цитата:

Цитата от RnG (Сообщение 1077098841)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077062175)
а вот нехуя ловить мужей. раз живет он с ней, значит любит и ценит как человека. а то, что на стороне кого-то попихивает - так это надо следить за собой, чтоб мужа на более аппетитных самок не тянуло.

согласен с оратором, если партнер изменяет, надо ошибку в себе искать, видимо не хватало ее мужчине чего то, и он нашел это на стороне) исключения бывают, конечно, но редко

а я считаю, что партнер долбаеб;)
че-то не хватает, так ты скажи? - Левая отмаза. не любишь - не живи с ней.
А когда она твоего ребенка воспитывает, при этом тебе жрать готовит, и хранит уют в доме, и я сомневаюсь, что отказывает в сексе и т.д.
Ходить на лево - это я считаю предательством.
Сомневаюсь, что нормальная женщина, будет спать с семейным человеком.

х экобон х 19 апреля 2013 18:40

бред, что значит если изменяют ошибку нужно в себе искать?
таких случаев и пяти процентов из ста не наберётся.
куда больше моментов когда человек попусту говно пустое.

Princeska 20 апреля 2013 14:10

Если уж такая тема зашла, Мужчина любит(если это любовь) женщину и её детей. Женщина любит своих детей! Мужчина на втором месте, отец или нет! И как бы сейчас не обосрали мною написанное, это правда! И, кстати, дети не монстры, они вообще не мешают жить! И много не едят. Ходят в школу или садик, ходят гулять, чем то занимаются, у них друзья есть) годам к 6-7 своя жизнь уже!) Их надо любить и подсказывать, советовать, дружить с ними, чтоб выросли адекватными людьми) ну и кормить, одевать конечно) всё!

Кoсмoнaвт 20 апреля 2013 14:20

Уже ~4 месяца с девушкой живу, так мало того, что у неё ребенок есть, но она ещё и почти на 4 года старше меня) Ребёнок вот вообще никак не мешает :)
Да, бывает ночью кричать начинает, но это всего на пару минут, пока мама не успокоит :) Да и вообще, все дети такие, что с этим поделаешь)
Вы так эту тему обсуждаете, как будто девушки с детьми вообще самые хуёвые существа на Земле:D Они ничем не отличаются от обычных, ну, разве что сосками ))
;)

Цитата:

Цитата от Princeska (Сообщение 1077372415)
Если уж такая тема зашла, Мужчина любит(если это любовь) женщину и её детей. Женщина любит своих детей! Мужчина на втором месте, отец или нет! И как бы сейчас не обосрали мною написанное, это правда! И, кстати, дети не монстры, они вообще не мешают жить! И много не едят. Ходят в школу или садик, ходят гулять, чем то занимаются, у них друзья есть) годам к 6-7 своя жизнь уже!) Их надо любить и подсказывать, советовать, дружить с ними, чтоб выросли адекватными людьми) ну и кормить, одевать конечно) всё!

Вообще полностью с тобой согласен :horosho:

Zero Pilgrim 21 апреля 2013 10:43

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077372443)
Уже ~4 месяца с девушкой живу, так мало того, что у неё ребенок есть, но она ещё и почти на 4 года старше меня) Ребёнок вот вообще никак не мешает :)
Да, бывает ночью кричать начинает, но это всего на пару минут, пока мама не успокоит :) Да и вообще, все дети такие, что с этим поделаешь)
Вы так эту тему обсуждаете, как будто девушки с детьми вообще самые хуёвые существа на Земле:D Они ничем не отличаются от обычных, ну, разве что сосками ))
;)

Цитата:

охуенно было бы, если бы ребенок был старше тебя на 4 года :ma3im:

Рэпмен 21 апреля 2013 18:15

ко всем девушкам плохо отношусь

нетакли 21 апреля 2013 18:18

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077374710)
Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077372443)
;)

Цитата:

охуенно было бы, если бы ребенок был старше тебя на 4 года :ma3im:

Не грози южному централу:ma3im::horosho:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 29 апреля 2013 00:19

таких тока ебать парни....тока ебать!!!

Nitel 29 апреля 2013 05:24

Дуры они. Мне их жалко.

Sweetshare 29 апреля 2013 05:26

это Божье наказание:D

МаргиналКлептоман 29 апреля 2013 05:31

Всякое бывает, конечно. Встречались очень милые и положительные девушки, которых кидали с ребёнком, казавшиеся нормальными парни. Есть такая знакомая, Ира зовут. Очень красивая, культурная и положительная девочка. Как такую бросили с ребёнком - хуй знает, но там чёрт ещё тот оказался, хоть и косил под нормального.
Это, однако, исключение. В большинстве своём брошенки с детьми, это те, кто без разбору ебался с "альфа-самцами" не задумываясь о будущем, а теперь ноют о плохих мужчинах.

Skotinka 29 апреля 2013 05:37

короче было у меня 2 телки с детьми, и как-то не до них было... мамочек трахнул и слился...

Sweetshare 29 апреля 2013 06:04

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1077398720)
В большинстве своём брошенки с детьми, это те, кто без разбору ебался с "альфа-самцами"

Да почти все такие.

Jеss 2 мая 2013 20:54

я бы предпочёл не касаться этого даже двухметровой арматурой

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Sweetshare (Сообщение 1077398730)
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1077398720)
В большинстве своём брошенки с детьми, это те, кто без разбору ебался с "альфа-самцами"

Да почти все такие.

вообще вы оба не правы, господа. дамы с детьми это чаще всего просто ебанаты, которые поженились в 19-20 лет (или не поженились, а просто любовь и всё такое) и начпокали ребёнка, а потом парниша прозрел, что он нихуя не был молодым и слился нормально так.

Илья Обломов 3 мая 2013 23:48

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1077398722)
короче было у меня 2 телки с детьми, и как-то не до них было... мамочек трахнул и слился...

Правильно сделал

15декабря 4 мая 2013 00:00

ваше отношение к девушкам с детьми к брошенкам то есть :|

egooorka 4 мая 2013 08:17

много таких страдалиц :muse:

Zero Pilgrim 4 мая 2013 09:07

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077359726)
никогда не имел чести трахаться. но вот судьба познакомила недавно с одной. 22 года, ребенку года 3-4 :| Думаю потрахаемся и разбежимся. как то так.

собственно, как я и предполагал :p

mc_Desmond 4 мая 2013 09:28

Ну нормальные же девушки

Жирный Медведь 4 мая 2013 10:11

мне лично и в хуй не вперся отпрыск чужой. я не зарекаюсь, но на данном этапе максумим там можно выебать мамашу такую, больше - ну его на.
хотя, цель найти ребенку отца, превращает их вовсе в рабынь, что готовы терпеть почти все.

Илья Обломов 4 мая 2013 22:13

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077413054)
ваше отношение к девушкам с детьми к брошенкам то есть :|

ахахахах дадада:D

ENCLAVE 5 мая 2013 11:04

мне похуй на детей, главное присунуть

Илья Обломов 7 мая 2013 00:23

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077417085)
мне похуй на детей, главное присунуть

А че, воспитай чужого ребенка, вернее той бабы кому присунуть хочешь

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415