![]() |
отношение нейтральное,так как молод ,горд и зелен:) |
никогда не имел чести трахаться. но вот судьба познакомила недавно с одной. 22 года, ребенку года 3-4 :| Думаю потрахаемся и разбежимся. как то так. |
Цитата:
че-то не хватает, так ты скажи? - Левая отмаза. не любишь - не живи с ней. А когда она твоего ребенка воспитывает, при этом тебе жрать готовит, и хранит уют в доме, и я сомневаюсь, что отказывает в сексе и т.д. Ходить на лево - это я считаю предательством. Сомневаюсь, что нормальная женщина, будет спать с семейным человеком. |
бред, что значит если изменяют ошибку нужно в себе искать? таких случаев и пяти процентов из ста не наберётся. куда больше моментов когда человек попусту говно пустое. |
Если уж такая тема зашла, Мужчина любит(если это любовь) женщину и её детей. Женщина любит своих детей! Мужчина на втором месте, отец или нет! И как бы сейчас не обосрали мною написанное, это правда! И, кстати, дети не монстры, они вообще не мешают жить! И много не едят. Ходят в школу или садик, ходят гулять, чем то занимаются, у них друзья есть) годам к 6-7 своя жизнь уже!) Их надо любить и подсказывать, советовать, дружить с ними, чтоб выросли адекватными людьми) ну и кормить, одевать конечно) всё! |
Уже ~4 месяца с девушкой живу, так мало того, что у неё ребенок есть, но она ещё и почти на 4 года старше меня) Ребёнок вот вообще никак не мешает :) Да, бывает ночью кричать начинает, но это всего на пару минут, пока мама не успокоит :) Да и вообще, все дети такие, что с этим поделаешь) Вы так эту тему обсуждаете, как будто девушки с детьми вообще самые хуёвые существа на Земле:D Они ничем не отличаются от обычных, ну, разве что сосками )) ;) Цитата:
|
Цитата:
|
ко всем девушкам плохо отношусь |
Цитата:
|
таких тока ебать парни....тока ебать!!! |
Дуры они. Мне их жалко. |
это Божье наказание:D |
Всякое бывает, конечно. Встречались очень милые и положительные девушки, которых кидали с ребёнком, казавшиеся нормальными парни. Есть такая знакомая, Ира зовут. Очень красивая, культурная и положительная девочка. Как такую бросили с ребёнком - хуй знает, но там чёрт ещё тот оказался, хоть и косил под нормального. Это, однако, исключение. В большинстве своём брошенки с детьми, это те, кто без разбору ебался с "альфа-самцами" не задумываясь о будущем, а теперь ноют о плохих мужчинах. |
короче было у меня 2 телки с детьми, и как-то не до них было... мамочек трахнул и слился... |
Цитата:
|
я бы предпочёл не касаться этого даже двухметровой арматурой Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ваше отношение к девушкам с детьми к брошенкам то есть :| |
много таких страдалиц :muse: |
Цитата:
|
Ну нормальные же девушки |
мне лично и в хуй не вперся отпрыск чужой. я не зарекаюсь, но на данном этапе максумим там можно выебать мамашу такую, больше - ну его на. хотя, цель найти ребенку отца, превращает их вовсе в рабынь, что готовы терпеть почти все. |
Цитата:
|
мне похуй на детей, главное присунуть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |