![]() |
Цитата:
|
хочу таких:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю таких ребят, которые живут с девушкой и её ребенком от первого брака, и всё охуенно. парни дарят свою любовь детям, как это и полагается достойным мужчинам.:o |
это хуёвая тема, печально, что так много матерей-одиночек, особенно молодых |
Цитата:
А почему их так много? потому что головой думать надо а не пиздой. Пацаны которые бросают их тоже мудаки ещё те. Нахуя жениться было? порывы? или ещё что то? мудаки всё равно. Да и вообще щас я наблюдаю модно рожать в 18 - 20 лет. У меня однокурсницы бывшие уже все с детьми которым по 2 - 4 года а им по 21 - 22 годкам. Прежде чем дитя заводить надо блять хотя бы пожить вместе, а не сразу залетать :o Да и самим родителям 20 летним надо сперва сами взрослым стать, а не хуетой заниматься по жизни :o Вот у меня друг бышвый вышел по залёту её 18 ему 21 :facepalm: она в свои 18 такая дура пиздец, у меня сестра в 15 свои намного сообраительнее и более культурнее чем эта ... Беременная ходит на 4 месяце курит, пьёт, пиздец короче. Про друга вообще молчу, дятел ещё тот :ugly: Семейка думаю хорошая будет :| |
Цитата:
|
да и от возраста тоже, 18 и 25 лет - это большая разница |
Цитата:
печально всё это :( |
Цитата:
они сука знают что у них куча кредитов , пустой холодильник, не могут заплатить за садик, но блять как найти на пакетик наркоты. так сразу лезут в долги после проебенной зарплаты на травку. |
Цитата:
бухают на пролёт |
бабы - хорошо. дети - плохо. твой вопрос ставит меня в тупик:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, всё ещё обсуждаете как это ужасно :) Я уж отписывался, что ничего плохого в этом нет, ну а если вас уже охомутала такая дева, то вам уже сюда ;) Показать скрытый текст
:D Ну а вообще, ищите девочек в библиотеке :dovolen::horosho:
|
я бы не смог наверное быть с такой |
Цитата:
|
Я бы своих не хотел иметь, а тут чужие. Можно попытаться построить отношения, потом отдать ребенка в приют. |
Цитата:
как раз фреш,ничем не испорченный молодой организм |
я считаю это люди второго сорта,животные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |