Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ВашE отнOшение к кAрликаM (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-karlikam-32016/)

dutchmastah 16 февраля 2004 07:22

ВашE отнOшение к кAрликаM

ca'bj
(СлучилAсь тAк чт0 вы нAчaли на улице и в метро видEть AрмированHых карликOF на двухколесных (иногда трех) велAсипедах, оHи сквернослоBят, застаBляют с утра в дYше пиTь проTивную водY из под крана (не менее 2х литров) кричAт, с0ветуют убиBать граждаH и заBеряют чтO непOсредствEHHa вин0вны в убийстве КеннAди)

P.S. Вот тольKa что кA мнE окAлa станции метро пристал каPиK коTрый предCтавилC глAвным.
Он просил меня принести ему хурмы, затем андатры.
Я заявил что не могу принести ему хурмы, а направляюсь в аптеку чтобы купить CD-R для работы.
kaрлик жE отреAгировал буйнA: он ударил меHя нAгой в туFлю, заяBил чт0 я амOральный, чуждый к сочувствию чилAвек и расTвAрился в клубах синего паPа.Сам я приобPев дискоF на нужнYю сумMу отпрAвился в офFис, гдE пa вAзвращению, на свayOм рабочем меCте обнAружил хуPму и андаTру.
Рядaм с ниMи лежAл пьяный каPлик в несоразмернA бAших сапAгах,иво пaслEдними слAвами, совмещYOнными с отрыжкAй, были "андатPа эт0 не хурма, однакA хурма близка к андатре-E yO" затем и этот карлик раствоPился в фиолетOвой дыMке
ОчеHь хAтелось бы узнAть вашE отнOшение к кAрликам...

Виктор Палыч 16 февраля 2004 07:50

Yo tot karlik kotoriy vozle andatri yo, mne pyatoru dolzhen...skazhi puskay vernyot, a to emu dostanetsa ot ludey visokih yo.

Артур Скотт 16 февраля 2004 08:03

карлик банщил на 4ой один - нормально вешал

Tiramisu TestaRossa 16 февраля 2004 08:10

в "Солнышке" новая маза-создать тему, как можно тупее..:rolleyes:

Мегамастер Риллия 16 февраля 2004 08:12

Карлик - маленький человек:)

Дёрганный 16 февраля 2004 12:48

а я гном

dutchmastah 16 февраля 2004 15:49

Андре Дж.
ты вероятно слишком высОк что бы видеть их...

СлоwО
он умер киД.....сорри=)

Ар-Чие
а че вешаЛ? если трииз то я заеду....полюбому седня в NY....нужнА гостинцы привеЗти местным карликАм

Риллия - девушка из КZ...
БРАКА

one1

фен 16 февраля 2004 15:59

Тот кАрлик мой знакомый.

Kadafi[187] 16 февраля 2004 16:12

ВИИД чувааааааак... бля завязывай с наркотой, я те реально базарю, такая хуйня начинает видется когда становится уже слишком поздно...

Короче попробуй перекумарить хотя бы недельку а то и две... должно пройти!

А карлики, да бля они карлики...

Мне отчим рассказывал случай: Короче идут они (он, там чёрт какой то и знакомый карлик) по просёлочной дороге, приходят на остановку автобуса который ходит раз вполгода (хули загородом), ну стоят ждут, тут карлик решает прикольнуться, подходит к какой то бабе лет 25ти дёргает её за подол (она довольна высокая была) и гнусавым голосом говорит "Тётенька а тётенька, мне бы пописать, а я не могу штаники расстегнуть" ну баба эта добрая душа отходит с ним к кустам, приседает на одну ногу, расстёгивает ему штаны, а оттуда елдометр вываливается чуть ли не больше карлика самого! Ну эта баба упала даже от шока!

Вот такие эти карлики...

фен 16 февраля 2004 16:25

Да ладно!

dutchmastah 16 февраля 2004 20:32

в нашИх краяХ считают что когда станОвица ужЕ якобы слИшкОм позднА....начинаецЦа самое весёлоЕ...и не ХачУ я завязывать ничё с нАрКотоЙ, пусть сама завязываеТ...мы с ней не дружим...плохО она ко мНЕ относицА....вопщем йА личнА протиФ!
пс:
хурма это вам не пописать!

Мегамастер Риллия 17 февраля 2004 11:07

Цитата:

Цитата от WeeD :
Риллия - девушка из КZ...
БРАКА

ээээ... Чего???:confused:

-=[PesT]=- 17 февраля 2004 12:39

Вложений: 1
ЧИТАЛ...ЧИТАЛ НЕХРЕНА НЕ ПОНЯЛ.... ВЕЧЕРОМ ЕЩЁ ПОПРОБУЮ....

А ЭТОТ КАРЛИК ПРИКОЛЬНЫЙ....ОСОБЕНО КОГДА СМЕЁТЬСЯ...

dutchmastah 17 февраля 2004 15:40

Rillija
privet yO...!

InnerSun 17 февраля 2004 18:57

Я сам карлик :)

фен 18 февраля 2004 16:19

Чем докажешь?

InnerSun 18 февраля 2004 17:01

фен,слов достаточно :)

-=[PesT]=- 18 февраля 2004 20:23

а ты ?

dutchmastah 18 февраля 2004 21:37

а ты
баты,шли солдаты,и сними главный карлик,он заставлял солдатоф идти...что бы они шли
странные существа,зачем ему это????

Рока 18 февраля 2004 21:47

фу,карлики...

Артур Скотт 19 февраля 2004 05:51

карлик тёлка или чувак - вот в чём вопрос
а ты сразу фуу

$on of $an 19 февраля 2004 07:27

Вложений: 1
WeeD
)))

Фэм 19 февраля 2004 07:46

громики...:D

dutchmastah 3 августа 2004 19:53

ну не знаю ребята а чём вы тут,но вчера мHe паказалось что они очень целеустремленные и жестокие эти карлики.

Каждое утро когда я в душе я содрагаясь от страха и спешу выпить 2 литра противной воды...

Почти 80% из увиденных мною карликов знали как меня зовут, они говорят голосами у меня в голове!
и странно что вижу их только я и сестра мая - Дура

КАРЛИКИ... а старуха убежала....
ХУРМУ! ПРИНЕСИТЕ МНЕ ХУРМУ!

ВЫ ТУТ ПОЧТИ ВСЕ ЗА КАРЛИКОВ!
ВЫ МЕНЯ СТРАЩАЕТЕ И ПУГАЕТЕ!
НАШЕПТЫВАЕТЕ МНЕ В ГОЛОВУ! ГОВОРИТЕ ВНУТРИ НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ! ЧТОБЫ Я РУГАЛСЯ И ПРИЗЫВАЛ ЁК ЁК САТОТА!ыры ыры
Да.. да в теплукю палату!
СКВЕРИК ХОРОШИЙ! ХОРОШИЙ... да..
ХУРМУ!!!
ВЧЕРА ОПЯТЬ ПОТОЛОЧКИ НЕ ПОКРАСИЛИСЬ...
ЗАЛИВКА, ЗАЛИВКА... КОНТРАЛ-А
АЛЬТ ФЭ 4...
ДА И ВЫРЕЗАТЬ...
СЛАЙСЫ... Я ОПЯТЬ НЕ РАССТАВИЛ СЛАЙСЫ...
И ВЫРЕЗАТЬ...
А В КАЩЕНКО ХОРОШИЙ СКВЕРИК был...
да ,58 автобус привизёт мне покушать...
ДА... скверик, андатру!
Сестра больно же...
ЗАЧЕМ МНЕ КОЛЯТ опять аминазин?
НЕТ Я НЕ РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ!
да ну тогда я посплю!
Привет АНДАТРА...
слааайсы...
А ПОТОЛОЧКИ опять снились

Синий 3 августа 2004 20:47

Карлики - они тоже люди! Хоть и не такие как все. Но они могут вправе сказать, что мы странные, не такие как они, но нас больше и в этом вся соль проблемы.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.
Страница 1 из 4: 1234