![]() |
ВашE отнOшение к кAрликаM ca'bj (СлучилAсь тAк чт0 вы нAчaли на улице и в метро видEть AрмированHых карликOF на двухколесных (иногда трех) велAсипедах, оHи сквернослоBят, застаBляют с утра в дYше пиTь проTивную водY из под крана (не менее 2х литров) кричAт, с0ветуют убиBать граждаH и заBеряют чтO непOсредствEHHa вин0вны в убийстве КеннAди) P.S. Вот тольKa что кA мнE окAлa станции метро пристал каPиK коTрый предCтавилC глAвным. Он просил меня принести ему хурмы, затем андатры. Я заявил что не могу принести ему хурмы, а направляюсь в аптеку чтобы купить CD-R для работы. kaрлик жE отреAгировал буйнA: он ударил меHя нAгой в туFлю, заяBил чт0 я амOральный, чуждый к сочувствию чилAвек и расTвAрился в клубах синего паPа.Сам я приобPев дискоF на нужнYю сумMу отпрAвился в офFис, гдE пa вAзвращению, на свayOм рабочем меCте обнAружил хуPму и андаTру. Рядaм с ниMи лежAл пьяный каPлик в несоразмернA бAших сапAгах,иво пaслEдними слAвами, совмещYOнными с отрыжкAй, были "андатPа эт0 не хурма, однакA хурма близка к андатре-E yO" затем и этот карлик раствоPился в фиолетOвой дыMке ОчеHь хAтелось бы узнAть вашE отнOшение к кAрликам... |
Yo tot karlik kotoriy vozle andatri yo, mne pyatoru dolzhen...skazhi puskay vernyot, a to emu dostanetsa ot ludey visokih yo. |
карлик банщил на 4ой один - нормально вешал |
в "Солнышке" новая маза-создать тему, как можно тупее..:rolleyes: |
Карлик - маленький человек:) |
а я гном |
Андре Дж. ты вероятно слишком высОк что бы видеть их... СлоwО он умер киД.....сорри=) Ар-Чие а че вешаЛ? если трииз то я заеду....полюбому седня в NY....нужнА гостинцы привеЗти местным карликАм Риллия - девушка из КZ... БРАКА one1 |
Тот кАрлик мой знакомый. |
ВИИД чувааааааак... бля завязывай с наркотой, я те реально базарю, такая хуйня начинает видется когда становится уже слишком поздно... Короче попробуй перекумарить хотя бы недельку а то и две... должно пройти! А карлики, да бля они карлики... Мне отчим рассказывал случай: Короче идут они (он, там чёрт какой то и знакомый карлик) по просёлочной дороге, приходят на остановку автобуса который ходит раз вполгода (хули загородом), ну стоят ждут, тут карлик решает прикольнуться, подходит к какой то бабе лет 25ти дёргает её за подол (она довольна высокая была) и гнусавым голосом говорит "Тётенька а тётенька, мне бы пописать, а я не могу штаники расстегнуть" ну баба эта добрая душа отходит с ним к кустам, приседает на одну ногу, расстёгивает ему штаны, а оттуда елдометр вываливается чуть ли не больше карлика самого! Ну эта баба упала даже от шока! Вот такие эти карлики... |
Да ладно! |
в нашИх краяХ считают что когда станОвица ужЕ якобы слИшкОм позднА....начинаецЦа самое весёлоЕ...и не ХачУ я завязывать ничё с нАрКотоЙ, пусть сама завязываеТ...мы с ней не дружим...плохО она ко мНЕ относицА....вопщем йА личнА протиФ! пс: хурма это вам не пописать! |
Цитата:
|
Вложений: 1 ЧИТАЛ...ЧИТАЛ НЕХРЕНА НЕ ПОНЯЛ.... ВЕЧЕРОМ ЕЩЁ ПОПРОБУЮ.... А ЭТОТ КАРЛИК ПРИКОЛЬНЫЙ....ОСОБЕНО КОГДА СМЕЁТЬСЯ... |
Rillija privet yO...! |
Я сам карлик :) |
Чем докажешь? |
фен,слов достаточно :) |
а ты ? |
а ты баты,шли солдаты,и сними главный карлик,он заставлял солдатоф идти...что бы они шли странные существа,зачем ему это???? |
фу,карлики... |
карлик тёлка или чувак - вот в чём вопрос а ты сразу фуу |
Вложений: 1 WeeD ))) |
громики...:D |
ну не знаю ребята а чём вы тут,но вчера мHe паказалось что они очень целеустремленные и жестокие эти карлики. Каждое утро когда я в душе я содрагаясь от страха и спешу выпить 2 литра противной воды... Почти 80% из увиденных мною карликов знали как меня зовут, они говорят голосами у меня в голове! и странно что вижу их только я и сестра мая - Дура КАРЛИКИ... а старуха убежала.... ХУРМУ! ПРИНЕСИТЕ МНЕ ХУРМУ! ВЫ ТУТ ПОЧТИ ВСЕ ЗА КАРЛИКОВ! ВЫ МЕНЯ СТРАЩАЕТЕ И ПУГАЕТЕ! НАШЕПТЫВАЕТЕ МНЕ В ГОЛОВУ! ГОВОРИТЕ ВНУТРИ НА НЕПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ! ЧТОБЫ Я РУГАЛСЯ И ПРИЗЫВАЛ ЁК ЁК САТОТА!ыры ыры Да.. да в теплукю палату! СКВЕРИК ХОРОШИЙ! ХОРОШИЙ... да.. ХУРМУ!!! ВЧЕРА ОПЯТЬ ПОТОЛОЧКИ НЕ ПОКРАСИЛИСЬ... ЗАЛИВКА, ЗАЛИВКА... КОНТРАЛ-А АЛЬТ ФЭ 4... ДА И ВЫРЕЗАТЬ... СЛАЙСЫ... Я ОПЯТЬ НЕ РАССТАВИЛ СЛАЙСЫ... И ВЫРЕЗАТЬ... А В КАЩЕНКО ХОРОШИЙ СКВЕРИК был... да ,58 автобус привизёт мне покушать... ДА... скверик, андатру! Сестра больно же... ЗАЧЕМ МНЕ КОЛЯТ опять аминазин? НЕТ Я НЕ РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ! да ну тогда я посплю! Привет АНДАТРА... слааайсы... А ПОТОЛОЧКИ опять снились |
Карлики - они тоже люди! Хоть и не такие как все. Но они могут вправе сказать, что мы странные, не такие как они, но нас больше и в этом вся соль проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |