![]() |
Карлики - они тоже люди, просто не такие, как все. Но они со своей стороны могут сказать, что мы н такие как они. Суть только в том, что нас больше - в этом-то и вся проблема. |
мой друг Тёма был замечен в глумлении над карликом на Пушкинской площади... за это я вручил ему медаль. |
их много..они говорят недавно один из главных заставлял миня стирать мокрые колечки,оставленные бутылками пива, с моего стола.и как-то подозрительно он молчал,обычно всё не так...не так, понимаете синий,тебя там не было,была андатра,хурма и скверик... |
P.S. MENTAL BREDD GERERATOR 0.701pre reliase alfa Мнение кипишнова может не совпадать с мнением кипишнова при использовании ментального бредо генератора. pz:один хандред андатра он да сэт :matraz: |
Карлики-это маленькие люди над которыми нельзя глумицца!) |
а тёма глумился ..чо делать? |
карлики похожи на карапузов карлики похожи на маленьких детей они носят с начёсом колготки а в детском мире жестокие тётки |
Цитата:
:matraz: |
дядю карла в детстве плющило здорава карл убавил в росте и атрастил бороду нынче карлику хватает полкороба что бы накрыло и недорого распиханы они по норам города целыми конторами,нискорослые прокуроры ё олтскул,дабл в курсе видимо,орденоносцца в литцо знает буквально |
я к ним нормально отнушусь... ведь нет повода для того чтобы к ним плохо относиться :rolleyes: |
Цитата:
он есчо над племянницей глумится качелями и сканером :boyara: |
Цитата:
то не был карлик, то был маленький человек со скрюченной наружностью |
Цитата:
|
а к лиллипутам вы как относитесь? oldskul , послезавтра пятнитса , он ответит за всё :boyara: |
Цитата:
жил на свете человек - скрюченные ножки... :ma3im: |
Цитата:
гыыыы...только у нашего фильма сюжет смешнее будет:black: |
заебашь трек про карликов |
в пьятницу сделаем+) |
она уже завтра :p |
хыыыы=)....Ваня,пока всё в норме нащёт зафтра=)) готовь биламоры и пепетки:kiss: :) |
тёма , чек диз аут :boyara: |
трек про карликов переносится на следующую неделю :mad: :( |
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: сегодня придётся просто порепетировать немного :boyara: |
митя ты абищал что не буиш курить большээ... |
тёма ! ваня ! а выыы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |