![]() |
Цитата:
Цитата:
|
обычно родители таких или синяки или нарики, вот их и надо презирать. |
Цитата:
|
В данном случае это всего лишь ухо, которое даже из-под волос то не видно, при том сама она симпотичная. Я стал бы с ней встречатся и отвечаю искренне на все 100 процентов. |
Цитата:
|
НЕТ Кстати это правда когда родители бухают потом вот такие случаи и получаются зайчьи губы итд другие потологие :(:( Поетому моя мама никогда не пила и не курила и когда ходила беременая мной ходила на выставки смотреть на все красивое книжки умные читала вот и результат :o:o |
дружить бы стал, если бы она была не против... вот в дружбе главное - душа, и на то как человек выглядит как то не обращаешь внимания. |
бывает я неудачно делаю вид что не обращаю внимание на чьё-то, ну типа уродство, и от этого получается очень дискомфортно мне и этому человеку. Обычно я накуренный немного переигрываю, парюсь. Это всегда и грустно и смешно. |
Цитата:
В дружбе с девушкой я все-равно обращаю внимание на внешность! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Такие патологии далеко не всегда от алкоголизма. Тем более, заячья губа. Причины большинства патологий неизвестны, и могут быть от чего угодно -- нервы, еда, вода, излучение, лекарства, инфекции, болезни, экология -- все это может сказаться на формировании половых клеток, гормональном фоне и в итоге стать результатом патологии у ребенка. |
как эта ушная патология называется?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня брат двоюродный родился с ДЦП, ему уже 25 почти.. |
Цитата:
|
Ничего такого тут не вижу,, и если я бы любил её, было бы похуй на другие мнения и взгляды на вещи |
стал бы |
как то плохо тема называется. как еще к этим людям относиться. просто тут мало кто скажет правду. на улице когда видишь это другая реакция. сколько таких людей видел и знаю. которые смеются сначале,а потом говорят "боже, как мне жалко......" хуйня. люди блять. Добавлено через 1 минуту Цитата:
но ты пойми что влюбиться еще надо. а красоток ведь все любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня меопия правого глаза третьей степени... и хз человек вроде бы... |
Цитата:
|
Настоятельно рекомендую всем прочитать вот это: http://www.lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt Рубен Давид Гонсалес Гальего. Белым по черному. Очень отрезвляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |