![]() |
вы что реально считаете ЭТО деффектом???? эта девушка может нормально жить,работать, иметь детей+пластическая хирургия творит чудеса. а вот люди с деффектами развития нервной трубки никогда жить нормально не смогут. вот им уже ничего не поможет.((хотела вам кинуть пару картинок, но лучше не буду. по поводу отношения к таким людям у меня была девочка знакомая,у неё было лицо дауна. только лицо.развитие было нормальное. дети, они ведь жестокие, постоянно её обижали,ну там было много хуйни в общем её перевели в мою школу в надежде что там люди другие и обижать её не будут. её не обижали первое время, все очень понимающе отнеслись. но прошло какое то время и к ней хуёво стали относиться, а всё потому что девочка она была очень заёбистая постоянно лезла куда не надо и всех это раздражало. так вот, зачем я всё это тут писала, главное нравиться людям внутренне, а что у тебя снаружи какие деффекты это не важно. |
Цитата:
мне интересно название даннго дифекта т.к. раньшэ я такова не видел. |
Цитата:
А влюбится,влюбляются не насильно ж)так ведь... А та девушка,жаль конечно,но люди есть люди,все они одинокавы,будь ли так по мнению народу дикарь,олень,обезьяна,инвалид - прежде всего он/она человек... |
Я от таких отвожу глаза. Мне было бы сложно с такими даже разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они такие же люди, как мы!!!!!!!!!!!!! Однозначно! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, нормально себя чувствую |
Цитата:
|
в голосовании промазал, не надо меня в бесчеловечности обвинять хотя скажу честно, не стал бы |
Цитата:
|
а ты комплексами не страдаешь? |
ну короче все ясно с тобой |
люди которые смеються над больными людьми - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я их презираю, хуле. |
Они не такие же люди, как мы, но столько же...каждому минусу обычно в противовес ставится плюс...улыбка, например, очень даже... встречаться - нет, общаться - с радостью, если , конечно же, оно того стоит |
Цитата:
|
Ты там негативно комментировала недефектных людей без жалости. :eek: Все с тобой ясно. :o |
я нормально отношусь к таким людям. сам знаю таких людей немало. а те кто смеется над ними скажу: что и с вами такое может быть - вот сёдня ты здоров, а завтра попал в аварию и пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Armi, у тебя дефект головного мозга случайно не наблюдается ? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |