![]() |
Меня прям воротит, когда к людям с патологиями относяца мягко говоря, не очень хорошо. Хочеться плюнуть в лицо человеку, лишь за его взгляд, что уж говорить о смешке. |
встречаться не стал бы, но всегда поддержу таких людей |
Вот я только выписался из больницы, лежал с чуваком у которого ухо, как на картинке в 1посту. Из всей палаты ( 6 чел. все ровесники) самый нормальный тип оказался:horosho:, с ним больше всех общался! с остальными неочем говорить было, а с этим "скорефанились" разносторонний чувак, да ёще с чувством юмора! Кстати другие его стороной обходили, как только узновали...:( Еслиб у какой девки такое было, общался бы, если было интересно! А вот встречаться, честно скажу, врядли... Кстати, случай вспомнил. Девчёнка с района, встречалась с парнем, долго! Потом она попала аварию, вследствии чего, всё лицо в шрамах. а парень мудаком оказался, сразу ушёл от неё! А года через три, подлечилась она, с помощью пластики! Давно её правда не видел, щас наверно все парни за ней бегают! |
я всё детство корефанился с одноглазым поцом и косоглазой девчонкой. обидно за людей, которые брезгуют общением с такими, как в первом посту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у племяника ДЦП и чё?так же общаеться со всеми нормально....и не чё тут такого!!!Не главное каким родился а главное какой есть........... |
ничо скоро по нам ебанут ядерными боеголовками - все такими будем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
арми и хепико вы оба ёбнуты наглухо заявляю это вполне официально от всех людей кому интересно читать эту тему не засирайте её, пиздуйте в лес и там срите друг друга |
Цитата:
ребята, давайте будем обсуждаеть данную проблему, а не говорить друг другу гадости?!:horosho: |
я грубый наверное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рассказывали мне, мол, в журнале была фотосессия детей с болезнью дауна и знаменитостей...нет, это не дцп, но все же... Вот, откопал...фотосессия владимира мишукова...если не ошибаюсь, у его ребенка как раз такой же синдром... http://www.novayagazeta.ru/data/2007/93/20.html Я советую обратить внимание на ребенка на 3-й фото....я таких "взрослых" лиц, честно говоря, у детей не наблюдал... И если опять же возвращаться к теме, то каждому человеку нужна поддержка, а людям, кто уже рожден с деффектом, стоит уделять много больше внимания... Я думаю, не стоит срать в теме... Один хуй, если кто-то и вздумает выразить свое презрение, то только из-за страха... Ну,блять,еще некоторые могут придумать себе образ какого-нибудь невротъебаться злодея... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |