![]() |
Ваше отношение к матам Матные слова - одна из моих вредных привычек, которая с возрастом только усугубляется((( постоянно получаю замечание в свой адрес, теперь даже от лучших друзей, девушки ваще ПО-СТО-ЯННО меня "щемят", мол верик заеб..... ругаться, живу один, но подлая привычка просачивается и в мои отношения с родителями(когда их вижу). материться плохо! но это как куриво, отучиться сложно пиздецц:guinda: Как у вас с этим делом? проблеммы были?:confused: |
Это несложно, достаточно лишь приглядеться к людям, которые матерятся как сапожники, ощутить этот нигатив самому так не делать... |
блять сука пиздец ...меня бесят пидорасы которые матерятся :D |
Это женский половой орган:morj: :D |
:nsk: :nsk: :nsk: |
Хорошие рога у тя)):nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Пиздец ...терпеть не могу ёбаные маты ...но всё-равно йобанаврот матерюсь)) |
Мат- это неотъемлемайа часть русского йазыка |
Относительно нигативное отношение , хотя сам очень часто использую в лексиконе...:| |
Да похуй!:) |
не навижу маты |
Цитата:
|
на физре в школе мат не заменимая штука:horosho: :o |
а мя дефчонка практически отучила, я при ней не матюгаюсь, при маме с папой тоже, токо так при пацах чуть-чуть :) |
Цитата:
|
как отношусь к матам ?? -- заебись отношусь тока не люблю когда телки матеряться |
Матом можно быстрее доказать свою правоту, задавить соперника в споре, морально унизить человека, чем без них. И похуй что это некультурно, зато действует :horosho: |
хуево отношусь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
редко матерюсь просто слово "хуево" более точно отоброжает суть моего поста нежели "плохо" или "херово" |
Цитата:
|
50/50 |
как же без них...главное все в меру.... |
аххуенна хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |