![]() |
Но какое к ним может быть отношение...у мну к ним нет вобще никокого отношения)))... |
в основном мудачьё ебаное которое надо истрибить во имя правосудия:krik: но есть и нормальные типы среди них:horosho: мент один знакомый есть - нормальный типок:kiss: траву охуенную с деревень привозит:dovolen: как не зайдёшь так курим:D а из тех что забирают помню один нормальный попался:) следаку даже говорил мол "отпусти ты их... нормальные парни прост не в то время не в том месте":horosho::horosho::horosho: |
все мы люди , они делают лишь свою работу , если тебя поймали с граммом , это не они плохие а ты что делаеш не так , хотя я их тоже на дух не перенашу)) особено гаи ) |
Пофигестическое.... |
а ищё летом бухал с типом , потом курнули пласту , потом ищё курнули , и к вечеру когда мы котались по полям в деревне на убитой шистекре без прав в жопу синие и убитые я и узнл что он опер )) |
они пидоры и мне похуй |
Меня недавно в вытрезвитель увезли. Я стоял у себя в подъезде, в тапочках и ТРЕЗВЫЙ! |
тупо когда они забирают за распитие спиртных напитков в общественном месте:tomato::tomato: только сел с друзьями пива попить, а они из-за угла выруливают:tomato: |
была такая тема:o а вообще сейчас менты это блять галимые попрашайки, которые так и ищят где бы "попросить" денег....у нас блять малолеток по темной шманают в арке и пресуют уже упаковоные дела или делитанты с травой тоже кадры, а эти сука порошайки (подругому их никак не назвать) тупо рыскают как черти те по городу если знаешь основы их прав и своих то присесть им на уши нехуй делать а коль не знаком с юридическими основами =( увы пизда тебе так что надо поулчать юридическое образование скоро думаю без него ни как. |
Цитата:
|
Цитата:
- молодые люди, здесь общественное место пить нельзя, пройдемте. - да не, не .. мы ща уйдем .. а где необщественное место? - вот за парк выйдете, там и пейте. мы вышли за ограду, встали в метре от неё перед УАЗиком и продолжили бухать :morj: ниче не сказали .. а вообще отношение конечно параллельное.. что ж поделаешь, работа у них такая.. подруга инспектор по делам несовершеннолетних .. хорошая девушка) нормальная .. встречались с ней)) (мне тогда 17 было :morj:).. домой подвозила частенько .. |
айсиэйби на всю спину выбито :| |
А как к пидорасам должны относится :confused: |
Такие комменты, как будто все гангстеры отсидевшие по несколько раз:o P.S. Я когда мента вижу, сразу уйти быстрее хочется:black: |
хуле,если не двуличные,то вполне адекватные люди есть,хотя я не встречал) нужно учитывать человеческий фактор. а гондоны есть и среди блотных и среди красных. Цитата:
|
А мне на них все равно, есть они да есть, мне по хуй! |
судьи и адвокаты больше пидорасы,т.к. денег поболее на них нужно:) |
параллельно |
бесят они меня :o |
акаб как бы |
У меня друг в конвое служит,так что на время его службы отношусь к ним нормально!))) |
я ебал их в жопу как казахи ебали шокка |
Цитата:
|
"С ментами общих дел быть не может" (с) Obe 1 |
а у нас разливуха в продуктовом магазине. зайдёшь 150-т водяры въебёшь, выходишь а они из-за угла посут. хуякс подваливают, пройдёмте. все сука деньги из карманов выгребают. а не подчинишься протокол составят что мол нецензурно выражался, оскорблял их мусорское величество и много ещё подобной хуйни! и тогда вообще пиздец будет!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |