![]() |
Ваше отношение к ПОП-музыке Выскажите ваше отношение к ПОП-музыке:с одной стороны-делать музыку ради денег-это обманывать слушателей,а с другой-Моцарт в своё время тоже писал ПОП-музыку,неплохо на этом зарабатывая,но он ,наверно,был гением,и делал музыку,в основном не из-за денег. |
Здарова! я считаю, что попса - это полная хуйня.... грязь на сцене..... так вот делать на ней деньги - плохо!!! ;) |
МОЛОДЕЦ,чувак,ты крут! |
Цитата:
Ты лучше скажи, когда вы пати проведёте в экстриме???:confused: |
А мне как-то пАрАллельно :) |
в экстриме теперь походу вообще ничего не будет,там,вроде теперь будет кафе. в августе будет презентация сборника Underground Sound ,и осенью второй фестиваль будет.(место я найду) |
2 Angella:как может быть паралельно,по радио и телевизору попса,да она вообще везде! мне важно мнение каждого. |
вы не модные) мне нравица попса! все коллективы прекрасны! одни из моих любимых групп "Карамельки" и гр. "Краски".....ах даааа......и ещё новая восходящая гр. "Шпильки" |
попса - это круто! |
а ещё Шляпки и Попки. P.S.спасибо,учту(я немоден,я лох,пойду повешусь) |
Ну простите меня конечно,но попса бывает разная.Мне похуй что они кого-то обманывают,я не хожу на их концерты. Мне вот например из последнего приперло Тутси "Самый,самый",Дима Билан,Слава "Попутчица". София Ротару хорошо сейчас делает.вот так.Если песня сделана хорошо,то мне пофигу,писал ли певец сам текст и музыку или он их купил.Я просто слушаю песню и все. Ну конечно Сердючку в отстой,Заебла уже. Киркоров тоже лошье еще то.Певец бля И последнее: Я делаю попсу :king: :king: :king: |
Цитата:
А второй фестиваль ко второму сборнику???? :confused: Прикольно бы в Пятнице замутить пати.... |
Цитата:
Сегодня к маме я приехала домой :) :) |
дизайнеры на КДК уходят в отпуск,обложку не успеть сделать! второй фест будет,и второй сборник,скорее всего,тоже. |
Цитата:
Или на сайте каком-нибудь другом. Вы ахуели вообще?В тема о попсе обсуждать сборник наш. |
Цитата:
Про дизайнеров я думаю Костя праильно сказал.... :blackust: |
хорошая музыка тоже может быть популярна, не ебите мозги |
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати Еминем - это тоже по-большей части - попса , скажи мне , что ты его не слушаешь ?) :rolleyes: |
Eminem продался быстро.... буквально после 2х альбомов!!!! :p Его стебки уже заебали.... |
:bomba: я проголосовал в _я делаю попсу_ Можно рассматривать поп-проэкт как чисто коммерческий проэкт для срубки денег или как проэкт,который пришёлся по вкусу массам.Это взаимосвязано.Делать деньги таким образом совершенно не плохо,наоборот,не у каждого получится делать деньги на этом. Просто конкретный пример:Тимати ездит по городу на 9тиметровом хаммере.Пиздатые ундаграунд рэпперы дрочат сидя дома.Ху из ху? |
@талио - ты не входишь в список мозгоебов |
Цитата:
|
а я уже удалил,а я уже удалил :p мне ИМЕННО похуй.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |