![]() |
Зачем ты ник поменял??? |
чтобы ты спросил) |
НУ надеюсь теперь ты доволен своим ником.... :) |
Я недоволен своим рэпом а на ник мне похуй...я всё равно Хлыст.:rolleyes: |
НУ понятно.... |
оффтопщики :) |
хорошо или не хорошо - попса, сложно сказать. Некоторые песни бывают очень даже ничего. Например у Дискотеки Аварии - все песни жизнерадостные, не напрягают, иногдо такие можно послушать. НО!!! попса безусловно нужна, иначе не будет музыкальных каналов, им будет просто нечего показывать. Все люди начнут ботанить в шахматы и не будут развлекаться. Так что делать попсу необходимо. Иногда клёво так же постебыться над клипами и песнями |
Цитата:
|
Цитата:
Дискотеку не трожь.Эти парни делают рэп и не как по другому :D :D :D |
Дискотеку я и не трогаю. Их музыка мне нравится. вот |
Цитата:
А насчет попсы, если сделано качественно то нормально отношусь, а если как российская:mad: . А вообще я в основном Viva polska смотрю , а там если попса то хоть такая которую слушать можно , а не как на музтв:D :D |
наша попса это просто жопа... вот иностранная - другое дело. И клипы красиво сняты, и сами артисты представлены красиво. Девушки в клипах именно танцуют, и очень сексуально и приятно. Не то что у нас. Увидел сёдня клип какой то, дак там девушка стояла весь клип, чуть двигала попой и открывала рот. А рядом два парня надрывались. Хотя расчитано это всё в основном на 13ти летних девочек |
А что подразумивается под словом ПОПса! |
популярность.. девки .. деньги .. такчки.. все это хотят ! кто скажет нет тот пиздит ! |
попса-Плохо... |
НА ТО ОНА И ПОП , ЧТО ПОПУЛЯРНАЯ ........... СДЕЛАНА СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ....... |
Цитата:
Хороший базар пошёл,продолжаем в том-же духе. |
Цитата:
|
где ещё народ? |
Цитата:
Вот меня просто бесит , что щаз все начали повально делать рнб , вернее пытацца делать рнб... теперь некоторые рнб к попсе приравнивают :( |
Я бы ответил бы что: Я невоспренимаю то, что мне не нравится. Но такого варианта нет. Попса - Это популярная музыка. Это не шаблон, про который вы говорите. У нас попса, это какиенть корни. За бугром, это Хип-хоп и ещё дохрена чего неотносящейся к "попсе" в нишём понимании. Если это качественно и бескорыстно, то почему бы этому не быть. все же на планете не будут любить один рэп, должен быть выбор. Я сделал свой выбор, на остальное парралельно! Пис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Pac по оффициальным данным был убит,но он оставил после себя много музыки,которую слушают много людей, это лучшая музыка,даже через 10 лет,после его смерти. про попсу:высказывайте не только своё отношение к попсе,но и то,что вы понимаете под словом попса (для кого-то дешёвый ширпотребный эрэнби,для кого-то известный рэпер Eminem) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |