Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Ваше отношение к ПОП-музыке (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-pop-muzyke-54292/)

Федя Бульвинкль 25 июня 2005 04:37

Зачем ты ник поменял???

Хлысти 25 июня 2005 04:44

чтобы ты спросил)

Федя Бульвинкль 25 июня 2005 04:56

НУ надеюсь теперь ты доволен своим ником.... :)

Хлысти 25 июня 2005 05:01

Я недоволен своим рэпом а на ник мне похуй...я всё равно Хлыст.:rolleyes:

Федя Бульвинкль 25 июня 2005 05:03

НУ понятно....

Angella 25 июня 2005 05:30

оффтопщики :)

Anso 25 июня 2005 09:59

хорошо или не хорошо - попса, сложно сказать. Некоторые песни бывают очень даже ничего. Например у Дискотеки Аварии - все песни жизнерадостные, не напрягают, иногдо такие можно послушать.
НО!!! попса безусловно нужна, иначе не будет музыкальных каналов, им будет просто нечего показывать. Все люди начнут ботанить в шахматы и не будут развлекаться. Так что делать попсу необходимо. Иногда клёво так же постебыться над клипами и песнями

Хлысти 25 июня 2005 12:32

Цитата:

Цитата от Angella :
оффтопщики :)
и не говори ;)

Талио 25 июня 2005 12:35

Цитата:

Цитата от Ans :
хорошо или не хорошо - попса, сложно сказать. Некоторые песни бывают очень даже ничего. Например у Дискотеки Аварии - все песни жизнерадостные, не напрягают, иногдо такие можно послушать.

Дискотеку не трожь.Эти парни делают рэп и не как по другому :D :D :D

Anso 25 июня 2005 18:58

Дискотеку я и не трогаю. Их музыка мне нравится. вот

H-Cam 25 июня 2005 19:12

Цитата:

Цитата от Ans :
НО!!! попса безусловно нужна, иначе не будет музыкальных каналов, им будет просто нечего показывать. Все люди начнут ботанить в шахматы и не будут развлекаться. Так что делать попсу необходимо. Иногда клёво так же постебыться над клипами и песнями

Я тут решил послушать их....Когда услышал фразу: Ветер шевелит губы мои- мне даже страшно стало.
А насчет попсы, если сделано качественно то нормально отношусь, а если как российская:mad: . А вообще я в основном Viva polska смотрю , а там если попса то хоть такая которую слушать можно , а не как на музтв:D :D

Anso 25 июня 2005 23:06

наша попса это просто жопа...
вот иностранная - другое дело. И клипы красиво сняты, и сами артисты представлены красиво. Девушки в клипах именно танцуют, и очень сексуально и приятно. Не то что у нас. Увидел сёдня клип какой то, дак там девушка стояла весь клип, чуть двигала попой и открывала рот. А рядом два парня надрывались.
Хотя расчитано это всё в основном на 13ти летних девочек

fAMA-nPRO 25 июня 2005 23:17

А что подразумивается под словом ПОПса!

`SiDoy 25 июня 2005 23:36

популярность.. девки .. деньги .. такчки.. все это хотят !
кто скажет нет тот пиздит !

Moralez 26 июня 2005 00:28

попса-Плохо...

Ashman 26 июня 2005 01:52

НА ТО ОНА И ПОП , ЧТО ПОПУЛЯРНАЯ ........... СДЕЛАНА СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.......

FAT PooPS 26 июня 2005 14:17

Цитата:

и кстати Еминем - это тоже по-большей части - попса , скажи мне , что ты его не слушаешь ?)
Лично у меня Em. есть на компе,но с тех пор,как я его закачал я его даже не послушал,музон крутой,но я предпочитаю Public Enemy и 2Pac,а по сравнению с ними Em.-это просто конфетка.

Хороший базар пошёл,продолжаем в том-же духе.

Марто 26 июня 2005 16:08

Цитата:

Цитата от `SiDoy :
популярность.. девки .. деньги .. такчки.. все это хотят !
кто скажет нет тот пиздит !

здраво ;)

FAT PooPS 26 июня 2005 23:21

где ещё народ?

Angella 27 июня 2005 02:12

Цитата:

Цитата от FAT PooPS :

Лично у меня Em. есть на компе,но с тех пор,как я его закачал я его даже не послушал,музон крутой,но я предпочитаю Public Enemy и 2Pac,а по сравнению с ними Em.-это просто конфетка.

Хороший базар пошёл,продолжаем в том-же духе.

Ну Тупак уже отжил своё :rolleyes:
Вот меня просто бесит , что щаз все начали повально делать рнб , вернее пытацца делать рнб... теперь некоторые рнб к попсе приравнивают :(

komatoz 28 июня 2005 01:34

Я бы ответил бы что:
Я невоспренимаю то, что мне не нравится.
Но такого варианта нет. Попса - Это популярная музыка. Это не шаблон, про который вы говорите. У нас попса, это какиенть корни. За бугром, это Хип-хоп и ещё дохрена чего неотносящейся к "попсе" в нишём понимании. Если это качественно и бескорыстно, то почему бы этому не быть. все же на планете не будут любить один рэп, должен быть выбор. Я сделал свой выбор, на остальное парралельно! Пис!

komatoz 28 июня 2005 01:38

Цитата:

Цитата от Angella :
Ну Тупак уже отжил своё :rolleyes:
Вот меня просто бесит , что щаз все начали повально делать рнб , вернее пытацца делать рнб... теперь некоторые рнб к попсе приравнивают :(

Я щитаю ты права, но заметь... приравнивают только у нас... а если это ещё и наше РНБ для отмывания денег, то о каком нормальном рэпе у нас можно говорить.

Федя Бульвинкль 28 июня 2005 01:44

Цитата:

Ну Тупак уже отжил своё
Да што ты несёшь??? в 25 лет отжить своё???? или что ты хочешь сказать, что мы должны забыть кем он был???

FAT PooPS 28 июня 2005 22:02

2Pac по оффициальным данным был убит,но он оставил после себя много музыки,которую слушают много людей, это лучшая музыка,даже через 10 лет,после его смерти.

про попсу:высказывайте не только своё отношение к попсе,но и то,что вы понимаете под словом попса (для кого-то дешёвый ширпотребный эрэнби,для кого-то известный рэпер Eminem)

Angella 29 июня 2005 05:15

Цитата:

Цитата от komatoz :

Я щитаю ты права, но заметь... приравнивают только у нас... а если это ещё и наше РНБ для отмывания денег, то о каком нормальном рэпе у нас можно говорить.

да и тоже самое можно сказать про клубняк :o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
Страница 2 из 4: 1234