Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Ваше отношение к ПОП-музыке (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-pop-muzyke-54292/)

Angella 29 июня 2005 05:20

Цитата:

Цитата от Ma5ta Fed :

Да што ты несёшь??? в 25 лет отжить своё???? или что ты хочешь сказать, что мы должны забыть кем он был???

Не ну это ваше личное дело , можете и дальше восхвалять Тупака , просто пора разширять кругозор , а не смотреть в одну точку :cool: Если ты конечно понимаешь о чём я ?!)

rdokjhgep 30 июня 2005 10:56

Попса попсе рознь,есть попса которая зделана профессионально,хотя бы в плане музыки,есть совсем другое.А так меня очень сильно приколола последняя песня виагры.эт которая "Нет Ничего Лучше".:)

rdokjhgep 30 июня 2005 10:58

Цитата:

Цитата от Angella :
да и тоже самое можно сказать про клубняк :o
Клубняк в смысле Клубный Рэп,или в смысле Рэйвы там всякие???:confused:

Hорман 30 июня 2005 11:50

я люблю попсу!!!:D по мтв, потому что, больше не крутят ничего, приходится смотреть....

Captain Spaulding 30 июня 2005 13:35

Люблю попсу!Особенно группу Руки Вверх блядь!

Темик 30 июня 2005 13:46

что такое попса? Если это верная трактовка этого слова "популярная музыка", то да я слушаю популярную музыку, поскольку любая музыка становясь маломальски известной становится популярной, если она интерестна слушателю.Вы про эту попсу? Про рэп команды которые кричат что они андерграунд при том известны по всей Росии, это попса? Или команды которые кроме малого круга форумчан никто не слышал, но всеже это тогда выходит попса форума?
Если вопрос про эстраду то я умываю руки....

FAT PooPS 30 июня 2005 14:58

Лично мне не кажется,что есть разница между нашей попсой и иностранной,там,ведь тоже есть проекты-однодневки,созданные для зарабатывания лаве,без таланта,без души,без смысла.Да там популярен рэп,это хорошо,но он не вписывается в привычный стереотип попсятины,его тоже хотят сделать попсой,но это не очень чё-то получается,а эрэнби,по моему,это явление,которое нам просто втюхивают,вбивают в наши уши и мозги,говорят,что это новый стиль,пытаясь продать нам ту-же попсу,но в другой обёртке.

H-Cam 1 июля 2005 00:56

Цитата:

Цитата от FAT PooPS :
Лично мне не кажется,что есть разница между нашей попсой и иностранной,там,ведь тоже есть проекты-однодневки,созданные для зарабатывания лаве,без таланта,без души,без смысла.Да там популярен рэп,это хорошо,но он не вписывается в привычный стереотип попсятины,его тоже хотят сделать попсой,но это не очень чё-то получается,а эрэнби,по моему,это явление,которое нам просто втюхивают,вбивают в наши уши и мозги,говорят,что это новый стиль,пытаясь продать нам ту-же попсу,но в другой обёртке.
В RnB тоже есть разница если это R.Felly и Alicia Keys....или не пойми кто б/голоса и таланта. К примеру ты слышал живьем Сиеру, которую пытаются сейчас талкать, это далеко не Alicia Keys.

Elin 1 июля 2005 02:44

Во многом согласна с Коматозом-тупак это конечно уже классика слушать нужно, но не забывать про новое...
И про попсу скажу: для меня это то что сделано без души, без смысла, шаблонно и лишь на потребу выкачивания денег...
Мне нравиться песни Ирины Дубцовой и Димы Билана скажем,потому что у них есть голос, и за душу берет- для меня это не попса
А вот всякие, шпильки-карамельки, Сердючки, Акулы-убила бы:blackust: :blackust:

H-Cam 1 июля 2005 16:57

Цитата:

Цитата от Elin :
Во многом согласна с Коматозом-тупак это конечно уже классика слушать нужно, но не забывать про новое...
И про попсу скажу: для меня это то что сделано без души, без смысла, шаблонно и лишь на потребу выкачивания денег...
Мне нравиться песни Ирины Дубцовой и Димы Билана скажем,потому что у них есть голос, и за душу берет- для меня это не попса
А вот всякие, шпильки-карамельки, Сердючки, Акулы-убила бы:blackust: :blackust:

А теперь то что у Билана и Дубцовой называется голосом, а еще их клипы явно считаются АФИГЕННЫМИ, а я дурак от жизни отстал считал это хуйней.:D

Elin 2 июля 2005 07:58

Цитата:

А теперь то что у Билана и Дубцовой называется голосом, а еще их клипы явно считаются АФИГЕННЫМИ, а я дурак от жизни отстал считал это хуйней.
Просто видела как они поют вживую.Насчет клипов не знаю. Считаешь это хуйней-твое личное мнение

Я Понял 2 июля 2005 08:09

хоть я не житель вашего злоебучего города - проголосовал я за последний вариант!

Я Понял 2 июля 2005 08:18

НУ И НЕМНОГО ПРО АВТОРА ТЕМЫ
ВЫПЕЙ ЙАДУ ДРУК
делать деньги на музыке-это плохо - СУДЯ по этому пРЕДЛОЖЕНИЮ ТЫ УПАЛ В ДЕЦТВЕ ГОЛОВОЙ В ЧУГУННУЮ ВАННУЮ
каждый зарабатывает,как может - ТЫ С ПОНТОМ БЕЗДЕЛЬНИК ИЛИ СТУДЕНТИШКА ?
это нужно старым бабкам,малолеткам и лохам - ЧЕСНО СКАЖИ, ТВОЯ БАБУШКА, ТВОЯ ДЕВУШКА И ТВОИ ДРУЗЬЯ СЛУШАЮТ ПОП МУЗЫКУ ?
можно слушать только в нетрезвом состоянии - У ВАС В ПИТЕРЕ ОБЫЧАЙ НАЖРАЦА И В СЕРДЮЧКУ ВТЫКАТЬ ?
я люблю попсу - БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ
я делаю попсу - 70 ПРОЦЕНТОВ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ МУЗЫКУ СТАРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЕЁ КТО ТО СЛУШАЛ. ПОПУЛЯРНОЙ ОНА ЛИБО СТАНОВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ЛИБО С ПОМОЩЬЮ НАВЯЗЫВАНИЯ. Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД НАПРИМЕР ЕСЛИ БЫ ПРОДАЖИ МОИХ ДИСКОВ БЫЛИ БЫ ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА ГЛЮКОЗЫ

НУ И АНЖЕЛЛЕ ЕЩЁ :kiss: :kiss: :kiss:

Хлысти 2 июля 2005 11:33

Цитата:

Цитата от СД :
хоть я не житель вашего злоебучего города - проголосовал я за последний вариант!
Необязательно чувак,еще я проголосовал туда=)

FAT PooPS 2 июля 2005 18:09

2 СД:чё за наезды на автора темы? Если не нравятся варианты,чё тогда зашёл? И ещё:ты заметил,что про хреновые варианты ответов сказал только ты один?

Я Понял 2 июля 2005 18:21

Цитата:

Цитата от FAT PooPS :
2 СД:чё за наезды на автора темы? Если не нравятся варианты,чё тогда зашёл? И ещё:ты заметил,что про хреновые варианты ответов сказал только ты один?
ты вообще о чём дружок? иди на кухня пати лучше
там тебя поймут

FAT PooPS 2 июля 2005 18:22

а чё я забыл на кухня-пати?

Я Понял 2 июля 2005 18:59

СВОЁ ВТОРОЕ Я

Марто 3 июля 2005 00:10

давайте блин заканчивайте рамсить, я заебся удалять флуд ;)

@фат пупс - ты и правда непонятливый какой-то :(

Тончо 3 июля 2005 00:33

Бля, меня так добивают такие детские темы:D
х.з. может кто и писал уже что-то подобное, я не читал всё.......
но вот такой пример: ты (любой из вас) занимаешся музыкой в своё удовольствие, получается, людям нравится, со временем тебя узнаю массы и твоя музыка становится популярной - ПОПСОЙ....ты начинаешь зарабатывать на этом деньги....и тут же бросаешь писать музыку, а идёшь на стройку кирпичи на горбу таскать только потомучто делать музыку ради денег - ПЛОХО! так чтоли? Пиздец, ребята, не смешите людей!

FAT PooPS 3 июля 2005 01:18

Смысл то не в том,чтоб не продавать то,что у тебя хотят купить,а в том,что одни делают музыку и продают её,а другие делают то,что хорошо звучит,смотрится,но главное-это хорошо продаётся-и это всё,мне попса противна только из за этого.

Angella 3 июля 2005 10:43

Цитата:

Цитата от СД :
НУ И НЕМНОГО ПРО АВТОРА ТЕМЫ
ВЫПЕЙ ЙАДУ ДРУК
делать деньги на музыке-это плохо - СУДЯ по этому пРЕДЛОЖЕНИЮ ТЫ УПАЛ В ДЕЦТВЕ ГОЛОВОЙ В ЧУГУННУЮ ВАННУЮ
каждый зарабатывает,как может - ТЫ С ПОНТОМ БЕЗДЕЛЬНИК ИЛИ СТУДЕНТИШКА ?
это нужно старым бабкам,малолеткам и лохам - ЧЕСНО СКАЖИ, ТВОЯ БАБУШКА, ТВОЯ ДЕВУШКА И ТВОИ ДРУЗЬЯ СЛУШАЮТ ПОП МУЗЫКУ ?
можно слушать только в нетрезвом состоянии - У ВАС В ПИТЕРЕ ОБЫЧАЙ НАЖРАЦА И В СЕРДЮЧКУ ВТЫКАТЬ ?
я люблю попсу - БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ
я делаю попсу - 70 ПРОЦЕНТОВ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ МУЗЫКУ СТАРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЕЁ КТО ТО СЛУШАЛ. ПОПУЛЯРНОЙ ОНА ЛИБО СТАНОВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ЛИБО С ПОМОЩЬЮ НАВЯЗЫВАНИЯ. Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД НАПРИМЕР ЕСЛИ БЫ ПРОДАЖИ МОИХ ДИСКОВ БЫЛИ БЫ ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА ГЛЮКОЗЫ

НУ И АНЖЕЛЛЕ ЕЩЁ :kiss: :kiss: :kiss:

АЛКАШШ ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ ?
http://ddrop.narod.ru/ :miha:
ВИТЯ ВИТЯ ВИТЯ КОГДА ВЫ В ПИТЕРЕ НАКОНЕЦ БУДИТЕ А ? :(

Angella 3 июля 2005 10:44

АХ ДА ЗАБЫЛА :kiss: :kiss: :kiss:

Марто 3 июля 2005 13:06

не тебя а вас ;)
патамушта флуд :(

FAT PooPS 6 июля 2005 15:52

ААааааааауууууууууууу! голосуем ещё или все за попсу?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 3 из 4: 1234