![]() |
Цитата:
|
Попса попсе рознь,есть попса которая зделана профессионально,хотя бы в плане музыки,есть совсем другое.А так меня очень сильно приколола последняя песня виагры.эт которая "Нет Ничего Лучше".:) |
Цитата:
|
я люблю попсу!!!:D по мтв, потому что, больше не крутят ничего, приходится смотреть.... |
Люблю попсу!Особенно группу Руки Вверх блядь! |
что такое попса? Если это верная трактовка этого слова "популярная музыка", то да я слушаю популярную музыку, поскольку любая музыка становясь маломальски известной становится популярной, если она интерестна слушателю.Вы про эту попсу? Про рэп команды которые кричат что они андерграунд при том известны по всей Росии, это попса? Или команды которые кроме малого круга форумчан никто не слышал, но всеже это тогда выходит попса форума? Если вопрос про эстраду то я умываю руки.... |
Лично мне не кажется,что есть разница между нашей попсой и иностранной,там,ведь тоже есть проекты-однодневки,созданные для зарабатывания лаве,без таланта,без души,без смысла.Да там популярен рэп,это хорошо,но он не вписывается в привычный стереотип попсятины,его тоже хотят сделать попсой,но это не очень чё-то получается,а эрэнби,по моему,это явление,которое нам просто втюхивают,вбивают в наши уши и мозги,говорят,что это новый стиль,пытаясь продать нам ту-же попсу,но в другой обёртке. |
Цитата:
|
Во многом согласна с Коматозом-тупак это конечно уже классика слушать нужно, но не забывать про новое... И про попсу скажу: для меня это то что сделано без души, без смысла, шаблонно и лишь на потребу выкачивания денег... Мне нравиться песни Ирины Дубцовой и Димы Билана скажем,потому что у них есть голос, и за душу берет- для меня это не попса А вот всякие, шпильки-карамельки, Сердючки, Акулы-убила бы:blackust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть я не житель вашего злоебучего города - проголосовал я за последний вариант! |
НУ И НЕМНОГО ПРО АВТОРА ТЕМЫ ВЫПЕЙ ЙАДУ ДРУК делать деньги на музыке-это плохо - СУДЯ по этому пРЕДЛОЖЕНИЮ ТЫ УПАЛ В ДЕЦТВЕ ГОЛОВОЙ В ЧУГУННУЮ ВАННУЮ каждый зарабатывает,как может - ТЫ С ПОНТОМ БЕЗДЕЛЬНИК ИЛИ СТУДЕНТИШКА ? это нужно старым бабкам,малолеткам и лохам - ЧЕСНО СКАЖИ, ТВОЯ БАБУШКА, ТВОЯ ДЕВУШКА И ТВОИ ДРУЗЬЯ СЛУШАЮТ ПОП МУЗЫКУ ? можно слушать только в нетрезвом состоянии - У ВАС В ПИТЕРЕ ОБЫЧАЙ НАЖРАЦА И В СЕРДЮЧКУ ВТЫКАТЬ ? я люблю попсу - БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ я делаю попсу - 70 ПРОЦЕНТОВ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ МУЗЫКУ СТАРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЕЁ КТО ТО СЛУШАЛ. ПОПУЛЯРНОЙ ОНА ЛИБО СТАНОВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ЛИБО С ПОМОЩЬЮ НАВЯЗЫВАНИЯ. Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД НАПРИМЕР ЕСЛИ БЫ ПРОДАЖИ МОИХ ДИСКОВ БЫЛИ БЫ ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ ПОСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА ГЛЮКОЗЫ НУ И АНЖЕЛЛЕ ЕЩЁ :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
2 СД:чё за наезды на автора темы? Если не нравятся варианты,чё тогда зашёл? И ещё:ты заметил,что про хреновые варианты ответов сказал только ты один? |
Цитата:
там тебя поймут |
а чё я забыл на кухня-пати? |
СВОЁ ВТОРОЕ Я |
давайте блин заканчивайте рамсить, я заебся удалять флуд ;) @фат пупс - ты и правда непонятливый какой-то :( |
Бля, меня так добивают такие детские темы:D х.з. может кто и писал уже что-то подобное, я не читал всё....... но вот такой пример: ты (любой из вас) занимаешся музыкой в своё удовольствие, получается, людям нравится, со временем тебя узнаю массы и твоя музыка становится популярной - ПОПСОЙ....ты начинаешь зарабатывать на этом деньги....и тут же бросаешь писать музыку, а идёшь на стройку кирпичи на горбу таскать только потомучто делать музыку ради денег - ПЛОХО! так чтоли? Пиздец, ребята, не смешите людей! |
Смысл то не в том,чтоб не продавать то,что у тебя хотят купить,а в том,что одни делают музыку и продают её,а другие делают то,что хорошо звучит,смотрится,но главное-это хорошо продаётся-и это всё,мне попса противна только из за этого. |
Цитата:
http://ddrop.narod.ru/ :miha: ВИТЯ ВИТЯ ВИТЯ КОГДА ВЫ В ПИТЕРЕ НАКОНЕЦ БУДИТЕ А ? :( |
АХ ДА ЗАБЫЛА :kiss: :kiss: :kiss: |
не тебя а вас ;) патамушта флуд :( |
ААааааааауууууууууууу! голосуем ещё или все за попсу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |