![]() |
мужики на работе пьют спирт, а я пиво покупаю, на работу естественно хуй кладем. начальник уже хз че с нами делать, заебали мы его :D |
предпочитаю не работать вообще:horosho: |
Цитата:
|
убиваю тупо время , собирая пасьянс , инет заблокирован :o |
Цитата:
самый ад когда-то был в пицерии, с 8 утра до 10 вечера. а еще на дорогу уходило час в одну сторону. |
дико заебала |
в этом году летом работал в школе, хуй пинал:) пока не дадут задание, хуй чо буду делать:) |
ну если токо из-за денег то конечно можно хуйней страдать а если хочешь карьерного роста чекаго то приходится и поднапрячсо местами, и делать сверх положенного, и общатьсо с неприятными тебе людьми Цитата:
|
не работал никогда ))))лучше продавать :seva: |
Цитата:
|
Вложений: 1 человек наверно самое ленивое создание, если не считать ту хуйню на картинке снизу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сложно втягиваюсь в работу, нахожу причины отложить, но если начну, то уже до конца доведу стопудово:dovolen: |
не выёбываюсь,не сую свой нос куда не надо,делаю всё по тб,если чото хотят резко замутить,ссылаюсь опятьже на тб,сам работу себе никогда не выпрашиваю,в итоге мои парни довольны,заказчикам недоебатся,и я чотко сделал что от меня требовалось...напрягает что в 6 утра вставать надо:mad: |
за лето ни разу не пошёл работать :( с деньгами выручала прошивка телефонов и карточные игры на деньги :) |
до 12 я был ребёнком. с 12 до 18 я был иждевенцем. сейчас же я просто наглый нахлебник, живу за счет тёлок которые в меня влюблены. да и незнаю зачем родители оплачивают мне учёбу, маловероятно что я буду работать. кстате, я не разу в жизни не работал, не на работе, не на даче, не в школе на отработках. НИГДЕ. хорошо шо ща не ссср а то засмеяли бы, ну я нынче как я понял тунеядцами быть модно, я моден до предела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работа на "дядю" как не крути от слова РАБ... |
Цитата:
|
всегда к работе относилась добросовестно, не считая моей супер не пунктуальности... |
Я работаю ради денег |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |