![]() |
Ваше отношение к сектам ? Как вы относитесь ко всяким чудакам которые пристают на улице , пытаясь всучить разную мукалатуру и пугают концом света ?????? |
лучший вариант - послать подальше.... они ещё и по домам ходят, гады..... Терпеть их не могу... |
да ну нахуй!:) |
отрицательно отшусь к сектам и вообще не признаю их. Считаю глупым их хождение по домам и навязывание своих идей...ещё я помню как меня останвливали на улице свидетели йеговы и что то впаривали про бога...я слушал их гже-тот минут 15, они думали что я уже всё - в их коллективе...а в итоге я сказал ПОНЯТНО, раззвернулся и ушел |
Нах мне это надо(?), я прохожу их просто мимо, как нагло это бы и не звучало. Просто секты одни из наборов шарлатанских терминов для вытягивания денег из простачков, но они работают гораздо проще - затягивают людей изначально неустойчивых. Как ублюдки - сциентологи, например, ловят на крючок людей, играя на их комплексе неполноценности и скрытых страхах. Пущщ-щай они отдыхают, так как не по-адресу попадают. |
Я БЫЛА В СЕКТЕ БОМБЕРОВ |
:p |
|
Я сама из секты,епт!!!мы там занимаемся полезными делами между прочим!!!!!:p :p |
Пздец... |
любая христианская церковь - секта :) никакое течение криша не приходиться сектой |
*делая странные жесты руками* какие секты? сект не бывает товарищи - это вам всё приснилось |
хых, свидетели иеговы самые прикольные...:D:Dобожаю над ними стебаться, особенно когда они начинают что-то гнать, типа "неужели вы думаете, что все живые организмы сами появились, бла-бла-бла"...тогда начинаю задавать всякие разные вопросы типа "а как вы докажете, что бог есть? а есть ли инопланетяне? нету? а почему? я их видел? а привидения есть?" и т.д., они сразу теряются, не знают что сказать:D:D:D |
сект не бывает. это слово придумала официальная церковь, чтобы не мешали деньги выманивать из прихожан :) |
пиздато... они наверно двинутые.... :) |
жаль аум сенрикё накрыли. помню их проповеди по маяку транслировали в середине 90-ых, меня втыкало нихуёво |
Вы что, ребятишки? Кто вам сказал, что сект не бывает? А ТСЧМ по-вашему тоже выдумки официальной церкви? |
ТСЧМ - Отстой У НИХ НЕТ ИДЕАЛОГИИ! У НИХ НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ! |
А в лицо ты мне это скажешь? |
Я тебе туда еще и плюну Сектант хренов |
А по зубам? |
Рискни |
Ты хоть понимаешь, малец, под кого ты себя подписываешь? |
Слышь, пацан, ты по-моему рамсы попутал.... |
Для меня любая религия в какой то мере секта: одни широко распостроняются (христианство, ислам) - другие меньше (Сайнтолоджи, свидетели йэговы)... ничего против тех, которые плотно увлекаются/верят...чисто моё мнение! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |