![]() |
Ваше отношение к сериалу "Кенан и Кел" Или хотите сказать что вы его не смотрите?:rolleyes: |
Стебовой сериал. |
А по какой программе и во сколько? |
Кто любит апельсиновый тоник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Никелодеон нету, а когда был я всё время смотрел, и ещё Всякую Всячину=) |
неее Всякая Всячина - фигня, не катит. Кенан и Кел намного лучше :) |
А Кенан на толстого немного похож:rolleyes: |
ага только слава Богу я белый :) |
Цитата:
|
о, да! охуенный сериал! сначала мне нравился больше Кеннан, но потом как-то резко Кел стал больше радовать ваще стебовый сериал, 5 баллов! на самом деле ВСЕ мультики на Николодеоне хорошие! Нету идиотских, все ПО СВОЕМУ Я смотрел даже про монстров просто люди отвыкли от детских фантазий и мыслей, а там для мелких но многим иногда не в падлу вспомнить былые годы мне например |
Цитата:
|
я выразил сугубо свое мнение и кстати рокко и рен и стимпи рулят даже заруливают, я бы даже так сказал :D |
ок, тогда назови мульты, который по-твоему мнению - идиотские :D |
не смотрю и не имею понятия кто енто..... 2 Толстый...Чокнутый,например |
GuindA, ну у этого мульта название говорит само за себя :) но все таки он не такой стремный и пошлый как эти дебильные рен и стимпи... я их терпеть не могу - позорные мульты :mad: |
так...хорошо...сейчас еще что-нить вспомню.. ВинниПух-этот мульт меня страшно выводил из себя,помнится |
Сериал офигенный, только вот жаль что часто показывают одни и те же серии. ну и наверное это единственное что не дает переключиться с Николодеона на какой-ниьт другой канал. |
меня ваще сериалы неприльщают.... помойму это бесполезная трата времени! |
про детей в памперсах тоже хороший мультик=) Rugrats вроде назывался=) |
И про губку в квадратных штанах тоже нефиговый мультик:) |
Цитата:
а вот что бесит- это Каблам, невкупаю в это мудню...:) |
КАБЛАМ не втыкает??? А как же Экшн Лига!!! Это же шедевр! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |