fucking chicken
26 февраля 2010, 19:37
| | |
#1 (ПС)
| Ваше отношение к теме любви в треках? Собственно говоря вот.
Тема любви одна из самых избитых наверно в рэпе, каждый воторой эмси на нее писал свои куплеты. Лично мне уже приелись все эти нюни и сопли, стыдливо скрывающиеся за словом лирика. Не то чтобы я против лирики вообще, однако такой рэпчик уже порядком подзаебал.
В общем ваше мнение: за или против?
P.S. "Читай про любовь, чтобы трепетали бляди, но ты явно не известней чем укупник аркадий" (с) | | | | Мбенга for MVP
26 февраля 2010, 19:40
| | |
#2 (ПС)
| Эта тема вечная и всегда на неё будут писать песни. А то, что кому-то она надоела никого не ебёт. Не нравится не слушай. Создав эту тему, ты никак не изменишь смысл в треках | | | | HOT STUFF PRO
26 февраля 2010, 19:41
| | |
#3 (ПС)
| если песни о любви от души, то это тру  | | | | fucking chicken
26 февраля 2010, 19:44
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Упорный Эта тема вечная и всегда на неё будут писать песни. А то, что кому-то она надоела никого не ебёт. Не нравится не слушай. Создав эту тему, ты никак не изменишь смысл в треках я к тому, что все уже сто раз написано. и к тому, что в рэпе можно поднимать темы важнее чьих то соплей и глубоких чувств.
задумайтесь хоть немного перед тем как написать очередную балладу о разбитом сердце. -Цитата от Buma Boy если песни о любви от души, то это тру  а если они например от души 13 летнего эмси Пети? | | | | :boyara:
26 февраля 2010, 19:45
| | |
#5 (ПС)
| | | | | HOT STUFF PRO
26 февраля 2010, 19:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор а если они например от души 13 летнего эмси Пети? если реально произошло с ним, то пох (если конечно мц петя не бездпрь)  | | | | fucking chicken
26 февраля 2010, 19:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Бу-Гор а если они например от души 13 летнего эмси Пети? если реально произошло с ним, то пох (если конечно мц петя не бездпрь)  Здесь мало быть не бездарем, надо быть гением по меньшей мере чтобы показать эту тему так, как не показывали остальные. Не знаю как вам, а мне не интересно слушать одни и те же истории только с разными именами. Может быть я просто не столь сентиментален как русские рэперы. | | | | PRORAP.RU
26 февраля 2010, 20:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Buma Boy -Цитата от Бу-Гор а если они например от души 13 летнего эмси Пети? если реально произошло с ним, то пох (если конечно мц петя не бездпрь)  Здесь мало быть не бездарем, надо быть гением по меньшей мере чтобы показать эту тему так, как не показывали остальные. Не знаю как вам, а мне не интересно слушать одни и те же истории только с разными именами. Может быть я просто не столь сентиментален как русские рэперы. это, на самом деле, одна из проблем №1 по содержанию треков. Особенно накануне весны актуальна эта тема. сейчас начнут гормоны в башку ударять всем 15-летним, и начнется в демо-музыке... а, впрочем, не заканчивался. Представляете, слушаю какого-то пацика треки, мальчик не гений, песня про любовь. я загдала  что вероятность появления слова "глаза" - 90%. Что вы думаете бля? Глаза! какие-то там неземные.  далее я уже не справляюсь с требованием к самой себе. я стараюсь во всех камментах как-то обыгрывать по-разному одни и те же слова. Вариации на тему "О любви уже столько сказано, что..." начинают заканчиваться. А треки все множатся.  От души о любви пишет большинство. Сложно себе представить такой трек не от души. НО. Если трек не от души, но он написан так мастерски, так круто, так оригинально, то мне вообще наплевать от чего он написан. я просто не пойму, что он не от души. Главное - что-то новое или исполненное так, что с ума можно сойти. можете shaman'а послушать "иллюзию любви", от демо-музыки не далеко уехал... | | | | Шире круг Уааася
26 февраля 2010, 20:09
| | |
#9 (ПС)
| нормально, щас Гуфа ганяю в наушниках " для неё"  | | | | PRORAP.RU
26 февраля 2010, 20:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от BerlineR нормально, щас Гуфа ганяю в наушниках " для неё"  мы говорим скорее не о Гуфе, а о среднестатистическом микстейпщике (или нет?), и скорее не о любви к городу, а о любви к противоположному полу  | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 20:11
| | |
#11 (ПС)
| Для нее это про Москву ан а про телку это айс бейби )))))
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ???? | | | | fucking chicken
26 февраля 2010, 20:13
| | |
#12 (ПС)
|
Впринципе да, о "среднестатистическом микстейпщике")
хотя гуфа это тоже касается | | | | PRORAP.RU
26 февраля 2010, 20:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Для нее это про Москву ан а про телку это айс бейби )))))
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ???? всегда, но не всё  хотя это можно сказать о любой теме в принципе | | | | fucking chicken
26 февраля 2010, 20:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Для нее это про Москву ан а про телку это айс бейби )))))
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ???? Ну не всем. Думаю человек может достичь такой степени когда ему это уже не интересно.
И даже если всем это свойственно, то ответь мне зачем плодить тысячи одинаковых песен? | | | | Шире круг Уааася
26 февраля 2010, 20:17
| | |
#15 (ПС)
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ???? тоесть да вот етот трек ))  | | | |
26 февраля 2010, 20:19
| | |
#16 (ПС)
| да кого по твоему вообще ебет че тебе там нравиться, а что нет  | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 20:25
| | |
#17 (ПС)
| Последний трэк на эту тему который реально зацепил Соль Земли - "Сокровище Бродяг"...очень сильная песня  | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 20:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Super-tancor Для нее это про Москву ан а про телку это айс бейби )))))
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ???? Ну не всем. Думаю человек может достичь такой степени когда ему это уже не интересно.
И даже если всем это свойственно, то ответь мне зачем плодить тысячи одинаковых песен? У Стима разные треки !!!!Это ты гуфа спроси !!!! -Цитата от BerlineR -Цитата от Super-tancor Для нее это про Москву ан а про телку это айс бейби )))))
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ???? тоесть да вот етот трек ))  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от Super-tancor Для нее это про Москву ан а про телку это айс бейби )))))
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ???? всегда, но не всё  хотя это можно сказать о любой теме в принципе ага  | | | | Шире круг Уааася
26 февраля 2010, 20:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Снаряд да кого по твоему вообще ебет че тебе там нравиться, а что нет  ты вроде абoлтус давно уже на хх.ру а как был  с РТ таким и остался  | | | | новый пользователь
26 февраля 2010, 20:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Buma Boy
если реально произошло с ним, то пох (если конечно мц петя не бездпрь)  Здесь мало быть не бездарем, надо быть гением по меньшей мере чтобы показать эту тему так, как не показывали остальные. Не знаю как вам, а мне не интересно слушать одни и те же истории только с разными именами. Может быть я просто не столь сентиментален как русские рэперы. это, на самом деле, одна из проблем №1 по содержанию треков. Особенно накануне весны актуальна эта тема. сейчас начнут гормоны в башку ударять всем 15-летним, и начнется в демо-музыке... а, впрочем, не заканчивался. Представляете, слушаю какого-то пацика треки, мальчик не гений, песня про любовь. я загдала  что вероятность появления слова "глаза" - 90%. Что вы думаете бля? Глаза! какие-то там неземные.  далее я уже не справляюсь с требованием к самой себе. я стараюсь во всех камментах как-то обыгрывать по-разному одни и те же слова. Вариации на тему "О любви уже столько сказано, что..." начинают заканчиваться. А треки все множатся.  От души о любви пишет большинство. Сложно себе представить такой трек не от души. НО. Если трек не от души, но он написан так мастерски, так круто, так оригинально, то мне вообще наплевать от чего он написан. я просто не пойму, что он не от души. Главное - что-то новое или исполненное так, что с ума можно сойти. можете shaman'а послушать "иллюзию любви", от демо-музыки не далеко уехал... ыы прикалывают твои бессвязные статьи, у каждого предложения свой смысл, цепочкки нет)))) женский мозг гг  | | | | PRORAP.RU
26 февраля 2010, 20:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от gnompp -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от Бу-Гор
Здесь мало быть не бездарем, надо быть гением по меньшей мере чтобы показать эту тему так, как не показывали остальные. Не знаю как вам, а мне не интересно слушать одни и те же истории только с разными именами. Может быть я просто не столь сентиментален как русские рэперы. это, на самом деле, одна из проблем №1 по содержанию треков. Особенно накануне весны актуальна эта тема. сейчас начнут гормоны в башку ударять всем 15-летним, и начнется в демо-музыке... а, впрочем, не заканчивался. Представляете, слушаю какого-то пацика треки, мальчик не гений, песня про любовь. я загдала  что вероятность появления слова "глаза" - 90%. Что вы думаете бля? Глаза! какие-то там неземные.  далее я уже не справляюсь с требованием к самой себе. я стараюсь во всех камментах как-то обыгрывать по-разному одни и те же слова. Вариации на тему "О любви уже столько сказано, что..." начинают заканчиваться. А треки все множатся.  От души о любви пишет большинство. Сложно себе представить такой трек не от души. НО. Если трек не от души, но он написан так мастерски, так круто, так оригинально, то мне вообще наплевать от чего он написан. я просто не пойму, что он не от души. Главное - что-то новое или исполненное так, что с ума можно сойти. можете shaman'а послушать "иллюзию любви", от демо-музыки не далеко уехал... ыы прикалывают твои бессвязные статьи, у каждого предложения свой смысл, цепочкки нет)))) женский мозг гг  ыы, связь есть  просто ты ее не видишь  | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2010, 20:57
| | |
#22 (ПС)
| положительные люблю лиру  | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 22:37
| | |
#23 (ПС)
| нормально когда интересно изложено ))) | | | | активный пользователь
26 февраля 2010, 22:49
| | |
#24 (ПС)
| Текут девочки под такое,вот Алешки и пишут 
Меня вот моя тоже заябывать начинает к весне  | | | | from KZ
26 февраля 2010, 22:56
| | |
#25 (ПС)
| тема любви - вечная тема. сколько веков уже о ней пишут песни и стихи и вроде никого до сих пор не заебало  ну а если брать в качестве примера рэпчик - думаю каждый трек о любви посвящен какому то конкретному человеку и предназначен по сути только ему одному. а уж слушать всем остальным такой трек, выложенный в инет или нет - выбор каждого. все просто  | | | | |