Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ваше отношение к теме любви в треках? (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-teme-lyubvi-v-trekah-293688/)

Бу-Гор 26 февраля 2010 19:37

Ваше отношение к теме любви в треках?

Собственно говоря вот.
Тема любви одна из самых избитых наверно в рэпе, каждый воторой эмси на нее писал свои куплеты. Лично мне уже приелись все эти нюни и сопли, стыдливо скрывающиеся за словом лирика. Не то чтобы я против лирики вообще, однако такой рэпчик уже порядком подзаебал.
В общем ваше мнение: за или против?

P.S. "Читай про любовь, чтобы трепетали бляди, но ты явно не известней чем укупник аркадий" (с)

илунгамбенга 26 февраля 2010 19:40

Эта тема вечная и всегда на неё будут писать песни. А то, что кому-то она надоела никого не ебёт. Не нравится не слушай. Создав эту тему, ты никак не изменишь смысл в треках

Buma Boy 26 февраля 2010 19:41

если песни о любви от души, то это тру:horosho:

Бу-Гор 26 февраля 2010 19:44

Цитата:

Цитата от Упорный (Сообщение 1069392263)
Эта тема вечная и всегда на неё будут писать песни. А то, что кому-то она надоела никого не ебёт. Не нравится не слушай. Создав эту тему, ты никак не изменишь смысл в треках

я к тому, что все уже сто раз написано. и к тому, что в рэпе можно поднимать темы важнее чьих то соплей и глубоких чувств.
задумайтесь хоть немного перед тем как написать очередную балладу о разбитом сердце.
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069392279)
если песни о любви от души, то это тру:horosho:

а если они например от души 13 летнего эмси Пети?

TruERhyme 26 февраля 2010 19:45

Когда читают о реально произошедшем и это трогает то это пиздато..)) :horosho: :horosho: :horosho:

Buma Boy 26 февраля 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1069392304)

если реально произошло с ним, то пох (если конечно мц петя не бездпрь):black:

Бу-Гор 26 февраля 2010 19:53

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069392349)
Цитата:

Здесь мало быть не бездарем, надо быть гением по меньшей мере чтобы показать эту тему так, как не показывали остальные. Не знаю как вам, а мне не интересно слушать одни и те же истории только с разными именами. Может быть я просто не столь сентиментален как русские рэперы.

Eto_Lisenok 26 февраля 2010 20:07

Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1069392416)
Цитата:

Цитата:

Здесь мало быть не бездарем, надо быть гением по меньшей мере чтобы показать эту тему так, как не показывали остальные. Не знаю как вам, а мне не интересно слушать одни и те же истории только с разными именами. Может быть я просто не столь сентиментален как русские рэперы.

это, на самом деле, одна из проблем №1 по содержанию треков. Особенно накануне весны актуальна эта тема. сейчас начнут гормоны в башку ударять всем 15-летним, и начнется в демо-музыке... а, впрочем, не заканчивался. Представляете, слушаю какого-то пацика треки, мальчик не гений, песня про любовь. я загдала :muse: что вероятность появления слова "глаза" - 90%. Что вы думаете бля? Глаза! какие-то там неземные. :( далее я уже не справляюсь с требованием к самой себе. я стараюсь во всех камментах как-то обыгрывать по-разному одни и те же слова. Вариации на тему "О любви уже столько сказано, что..." начинают заканчиваться. А треки все множатся. :( От души о любви пишет большинство. Сложно себе представить такой трек не от души. НО. Если трек не от души, но он написан так мастерски, так круто, так оригинально, то мне вообще наплевать от чего он написан. я просто не пойму, что он не от души. Главное - что-то новое или исполненное так, что с ума можно сойти. можете shaman'а послушать "иллюзию любви", от демо-музыки не далеко уехал...

BerlineR 26 февраля 2010 20:09

нормально, щас Гуфа ганяю в наушниках " для неё" :horosho:

Eto_Lisenok 26 февраля 2010 20:11

Цитата:

Цитата от BerlineR (Сообщение 1069392598)

мы говорим скорее не о Гуфе, а о среднестатистическом микстейпщике (или нет?), и скорее не о любви к городу, а о любви к противоположному полу :)

Super-tancor 26 февраля 2010 20:11

Для нее это про Москву ан а про телку это айс бейби )))))
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ????

Бу-Гор 26 февраля 2010 20:13

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069392612)
Цитата:

Цитата от BerlineR (Сообщение 1069392598)

мы говорим скорее не о Гуфе, а о среднестатистическом микстейпщике (или нет?), и скорее не о любви к городу, а о любви к противоположному полу :)

Впринципе да, о "среднестатистическом микстейпщике")
хотя гуфа это тоже касается

Eto_Lisenok 26 февраля 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1069392613)
хорошие темы про любовь всегда будут слушать потомучто у нас инстинкты нам свойственно влюблятся ок да а ????

всегда, но не всё :) хотя это можно сказать о любой теме в принципе

Бу-Гор 26 февраля 2010 20:16

Цитата:

Ну не всем. Думаю человек может достичь такой степени когда ему это уже не интересно.

И даже если всем это свойственно, то ответь мне зачем плодить тысячи одинаковых песен?

BerlineR 26 февраля 2010 20:17

Цитата:

тоесть да вот етот трек )) :horosho:

Снаряд 26 февраля 2010 20:19

да кого по твоему вообще ебет че тебе там нравиться, а что нет :confused:

shtorm-113 26 февраля 2010 20:25

Последний трэк на эту тему который реально зацепил Соль Земли - "Сокровище Бродяг"...очень сильная песня:horosho:

Super-tancor 26 февраля 2010 20:29

Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1069392674)
Цитата:

Ну не всем. Думаю человек может достичь такой степени когда ему это уже не интересно.

И даже если всем это свойственно, то ответь мне зачем плодить тысячи одинаковых песен?

У Стима разные треки !!!!Это ты гуфа спроси !!!!
Цитата:

Цитата от BerlineR (Сообщение 1069392692)
Цитата:

тоесть да вот етот трек )) :horosho:

:)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069392670)
Цитата:

всегда, но не всё :) хотя это можно сказать о любой теме в принципе

ага :)

BerlineR 26 февраля 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1069392709)
да кого по твоему вообще ебет че тебе там нравиться, а что нет :confused:

ты вроде абoлтус давно уже на хх.ру а как был:nsk: с РТ таким и остался :nsk:

gnompp 26 февраля 2010 20:49

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069392565)
Цитата:

Цитата:

это, на самом деле, одна из проблем №1 по содержанию треков. Особенно накануне весны актуальна эта тема. сейчас начнут гормоны в башку ударять всем 15-летним, и начнется в демо-музыке... а, впрочем, не заканчивался. Представляете, слушаю какого-то пацика треки, мальчик не гений, песня про любовь. я загдала :muse: что вероятность появления слова "глаза" - 90%. Что вы думаете бля? Глаза! какие-то там неземные. :( далее я уже не справляюсь с требованием к самой себе. я стараюсь во всех камментах как-то обыгрывать по-разному одни и те же слова. Вариации на тему "О любви уже столько сказано, что..." начинают заканчиваться. А треки все множатся. :( От души о любви пишет большинство. Сложно себе представить такой трек не от души. НО. Если трек не от души, но он написан так мастерски, так круто, так оригинально, то мне вообще наплевать от чего он написан. я просто не пойму, что он не от души. Главное - что-то новое или исполненное так, что с ума можно сойти. можете shaman'а послушать "иллюзию любви", от демо-музыки не далеко уехал...

ыы прикалывают твои бессвязные статьи, у каждого предложения свой смысл, цепочкки нет)))) женский мозг гг :)

Eto_Lisenok 26 февраля 2010 20:56

Цитата:

Цитата от gnompp (Сообщение 1069393071)
Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069392565)
Цитата:

ыы прикалывают твои бессвязные статьи, у каждого предложения свой смысл, цепочкки нет)))) женский мозг гг :)

ыы, связь есть ;) просто ты ее не видишь :)

ЮраШторм 26 февраля 2010 20:57

положительные люблю лиру:(

keeeker 26 февраля 2010 22:37

нормально когда интересно изложено )))

niolay 26 февраля 2010 22:49

Текут девочки под такое,вот Алешки и пишут:horosho:
Меня вот моя тоже заябывать начинает к весне:D

Простой(7172) 26 февраля 2010 22:56

тема любви - вечная тема. сколько веков уже о ней пишут песни и стихи и вроде никого до сих пор не заебало:) ну а если брать в качестве примера рэпчик - думаю каждый трек о любви посвящен какому то конкретному человеку и предназначен по сути только ему одному. а уж слушать всем остальным такой трек, выложенный в инет или нет - выбор каждого. все просто:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 1 из 4: 1234