![]() |
ну лирика не только про любовь, а вообще да! заебли эти треки про любовь, думаю у димы биланта лучше получается на эту тему исполнять |
кого заебала лирика про любовь - не слушайте, закройте на это глаза, элементарно. тем более когда в снг рэперков развелось как собак нерезанных:) выбор очень велик |
любовные флюиды пробуждают в реперках творческий порыв...может на другую тему они и не могли бы написать |
ну у Мафона такие нормальные любовные баллады сравнительно с другими эмси :kiss: хотя тоже как-то похуй, не очень мне нравится слушать про чьи-то там отношения |
Noize MC - Ниже нуля :horosho: |
Любовь-это основа лирики, лирика-это основа стихов, стихи-это основа рэпа... Рэп без любовных тем ,как колонки без звука |
:confused: |
Цитата:
|
Рэп про любовь не интересен и его скучно слушать. Мое личное мнение |
короче тему можно закрывать кому то очень нравиться лирика про любовь кому то вообще не нравится кому то частично ахахахха)))):morkovka: |
Цитата:
|
не слушаю реперские сопели. ============== тема какгбе ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличное отношение. лучше про любовь чем про сплифы-хуифы и т.д.) |
Лучше уж о любви что-нибудь послушать, чем ту ересь, которую нынче несут реперки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треков о любви конечно дохуя очень, но чтоб по настоящему меня зацепило (например Loc Dog - Подгрузило) таких треков немного. Вообще от Локи Доги, Мафона, Сторон РА, PSRec, MrM, Сайта МС, Нойза, ВутоННа например ну и ещё некоторых персонажей, которых я люблю слушать, они пишут её как то по своему, интересно, цепляюще, непохоже на других, хорошая любовная лирика так сказать у них выходит:horosho::inlove: |
Цитата:
нахуй рэп для телок Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
А большинство погрязло в банальности, даже тот же гуф. У некоторых темы слишком личные, я тогда вообще не врубаюсь про что они там пишут, вроде лок дога. |
Цитата:
|
когда это нормальный трек без соплей и без преувеличений тогда можно слушать... вообще эта тема должна быть затронута косвенно, рэп и любовь не особо сочетаются! (имхо) например N'Pans-Я тебе этого раньше никогда не говорил - это классно звучит и нет никаких там соплей... а если взять, допустим Т9 (что я лично рэпом близко не вижу) - это хуйня редкостная... |
любви к чему? если любви к девушке, то положительно. хотя мало кто умеет писать о любви к девушке не шаблонно. если о любви к наркотикам, то... в большинстве случаев отрицательно. особенно если темы за плановые раздувы, мутки и т.д. если о любви к ближнему своему, всему миру, небесам голубым и оку солнечному, то отлично если о любви к себе, то никак не отношусь, если я к тебе любимому не отношусь или если форма подачи не будет прям особо пиздатой как-то так |
сопли |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |