Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ваше отношение к теме любви в треках? (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-teme-lyubvi-v-trekah-293688/)

Браслет 26 февраля 2010 22:59

ну лирика не только про любовь, а вообще да! заебли эти треки про любовь, думаю у димы биланта лучше получается на эту тему исполнять

Простой(7172) 26 февраля 2010 23:04

кого заебала лирика про любовь - не слушайте, закройте на это глаза, элементарно. тем более когда в снг рэперков развелось как собак нерезанных:) выбор очень велик

Леонид Махно 26 февраля 2010 23:18

любовные флюиды пробуждают в реперках творческий порыв...может на другую тему они и не могли бы написать

iowthywak 27 февраля 2010 00:02

ну у Мафона такие нормальные любовные баллады сравнительно с другими эмси :kiss:
хотя тоже как-то похуй, не очень мне нравится слушать про чьи-то там отношения

Barry Cada 27 февраля 2010 00:19

Noize MC - Ниже нуля :horosho:

PusS'n'Rap 27 февраля 2010 00:43

Любовь-это основа лирики, лирика-это основа стихов, стихи-это основа рэпа...
Рэп без любовных тем ,как колонки без звука

cкуренный камень 27 февраля 2010 00:44

:confused:

iowthywak 27 февраля 2010 01:11

Цитата:

Цитата от Lil'Link (Сообщение 1069395228)

серьезные алгаритмы:p

Ник Подрывник 27 февраля 2010 02:19

Рэп про любовь не интересен и его скучно слушать. Мое личное мнение

Super-tancor 27 февраля 2010 09:47

короче тему можно закрывать кому то очень нравиться лирика про любовь кому то вообще не нравится кому то частично ахахахха)))):morkovka:

mak15rgn 27 февраля 2010 09:57

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1069394981)
ну у Мафона такие нормальные любовные баллады сравнительно с другими эмси :kiss:
хотя тоже как-то похуй, не очень мне нравится слушать про чьи-то там отношения

у лок дога тоже сильно в этом плане.. и у LXa..

Kaspa Ryan 27 февраля 2010 12:39

не слушаю реперские сопели.
==============
тема какгбе ни о чем.

Eto_Lisenok 27 февраля 2010 13:04

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1069396531)
короче тему можно закрывать кому то очень нравиться лирика про любовь кому то вообще не нравится кому то частично ахахахха)))):morkovka:

тогда можно закрывать все темы вообще :) кому-то нравится Карандаш, а кому-то нет, кому-то нравится Смоки Мо, а кому-то нет, кому-то трек в демо-музыке понравится, а кому-то нет, 100% :)

kiselthaking 27 февраля 2010 13:29

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069398068)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1069396531)

тогда можно закрывать все темы вообще :) кому-то нравится Карандаш, а кому-то нет, кому-то нравится Смоки Мо, а кому-то нет, кому-то трек в демо-музыке понравится, а кому-то нет, 100% :)

а кому то и Смоки и Карандаш нравятся:)

б0г рЕпа 27 февраля 2010 13:33

отличное отношение. лучше про любовь чем про сплифы-хуифы и т.д.)

Amec 27 февраля 2010 13:34

Лучше уж о любви что-нибудь послушать, чем ту ересь, которую нынче несут реперки.

Barry Cada 27 февраля 2010 13:57

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069398068)
100% :)

Капитан? Не узнаю вас в гриме :confused:

Ник Подрывник 27 февраля 2010 14:06

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1069398349)
Лучше уж о любви что-нибудь послушать, чем ту ересь, которую нынче несут реперки.

Я лучше послушать правдивый рэпчик, про грязь, про траву, про бабки. Чем слушая трек про любовь, буду одевать розовые очки и верить что в жизни все хорошо и ничего плохого не бывает.

НЕПАЛИТИКА 27 февраля 2010 14:41

Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1069392241)
Собственно говоря вот.
Тема любви одна из самых избитых наверно в рэпе, каждый воторой эмси на нее писал свои куплеты. Лично мне уже приелись все эти нюни и сопли, стыдливо скрывающиеся за словом лирика. Не то чтобы я против лирики вообще, однако такой рэпчик уже порядком подзаебал.
В общем ваше мнение: за или против?

P.S. "Читай про любовь, чтобы трепетали бляди, но ты явно не известней чем укупник аркадий" (с)

АЕ! к чертям любовь, в уши чемодан

Магистр Йода 27 февраля 2010 14:50

Треков о любви конечно дохуя очень, но чтоб по настоящему меня зацепило (например Loc Dog - Подгрузило) таких треков немного. Вообще от Локи Доги, Мафона, Сторон РА, PSRec, MrM, Сайта МС, Нойза, ВутоННа например ну и ещё некоторых персонажей, которых я люблю слушать, они пишут её как то по своему, интересно, цепляюще, непохоже на других, хорошая любовная лирика так сказать у них выходит:horosho::inlove:

Бу-Гор 27 февраля 2010 14:51

Цитата:

Цитата от nm25 (Сообщение 1069399093)
Цитата:

Цитата от Бу-Гор (Сообщение 1069392241)
Собственно говоря вот.
Тема любви одна из самых избитых наверно в рэпе, каждый воторой эмси на нее писал свои куплеты. Лично мне уже приелись все эти нюни и сопли, стыдливо скрывающиеся за словом лирика. Не то чтобы я против лирики вообще, однако такой рэпчик уже порядком подзаебал.
В общем ваше мнение: за или против?

P.S. "Читай про любовь, чтобы трепетали бляди, но ты явно не известней чем укупник аркадий" (с)

АЕ! к чертям любовь, в уши чемодан

Сечешь):horosho:
нахуй рэп для телок

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1069399188)
Треков о любви конечно дохуя очень, но чтоб по настоящему меня зацепило (например Loc Dog - Подгрузило) таких треков немного. Вообще от Локи Доги, Мафона, Сторон РА, PSRec, MrM, Сайта МС, Нойза, ВутоННа например ну и ещё некоторых персонажей, которых я люблю слушать, они пишут её как то по своему, интересно, цепляюще, непохоже на других, хорошая любовная лирика так сказать у них выходит:horosho::inlove:

Вообще нойза можно отметить в этом плане, он реально хорош
А большинство погрязло в банальности, даже тот же гуф. У некоторых темы слишком личные, я тогда вообще не врубаюсь про что они там пишут, вроде лок дога.

PusS'n'Rap 27 февраля 2010 15:09

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1069395327)
Цитата:

Цитата от Lil'Link (Сообщение 1069395228)

серьезные алгаритмы:p

Мне самому понравилось :guinda:

Александр Алексеевич 27 февраля 2010 18:33

когда это нормальный трек без соплей и без преувеличений тогда можно слушать... вообще эта тема должна быть затронута косвенно, рэп и любовь не особо сочетаются! (имхо)

например N'Pans-Я тебе этого раньше никогда не говорил - это классно звучит и нет никаких там соплей...

а если взять, допустим Т9 (что я лично рэпом близко не вижу) - это хуйня редкостная...

Dаnte_Sorel 27 февраля 2010 18:39

любви к чему?
если любви к девушке, то положительно. хотя мало кто умеет писать о любви к девушке не шаблонно.
если о любви к наркотикам, то... в большинстве случаев отрицательно. особенно если темы за плановые раздувы, мутки и т.д.
если о любви к ближнему своему, всему миру, небесам голубым и оку солнечному, то отлично
если о любви к себе, то никак не отношусь, если я к тебе любимому не отношусь или если форма подачи не будет прям особо пиздатой
как-то так

YaXX 27 февраля 2010 19:07

сопли

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 2 из 4: 1234