![]() |
Положительно :horosho: |
отрицательно:bad:, для этого есть другой модно-молодежный стиль - поп-панк:chet: |
Цитата:
|
Главное хорошо преподнести :horosho: |
Цитата:
|
Под настроение.. но на эту тему с пару лет ничего нового не слышал (в смысле её заездили до ужаса) |
Написанные под копирку треки откровенно :tomato: А вот душевное, жизненное :horosho: |
мне похуй как то:horosho: не нравится не слушай:dovolen: а в целом лирика нравится.... |
Мне нравится...иногда очень даже интересно послушать...сравнить с тем,что сам пишу...Да и вообще интересно,что люди переживают,когда любят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В рурэпе 1% треков о любви из 100% - достойные. Остальные 99% - гавно! И это факт! |
Негативное:bad: |
Цитата:
|
все песни о любви только у большинства реперов они о любви к себе |
мне нравятся песни о любви и чувствах, если сделаны искренне и профессионально. но это может очень мало поэтов |
А может на автора просто девчонки не смотрят и ему некому даже трек посвятить:confused: P.S. Зато в своих треках полюбому орёт что трахает сук и делает деньги на рэпе!:D |
закрывайте тему все знают что треки эти всегда будут актуальны ахахах)))! |
толерантно Ваше отношение к теме гомосексуальной любви в треках? |
ни мне ни себе не ври все наши песни только о любви и наши мысли убегут но мы останемся тут ещё хотя бы на пару минут особенно - себе не ври все твои песни об одной любви и страсти одинаково нас тянут вниз но не гонись за ними - разве ж это жизнь? примерно вот такое отношение |
Нормально так Артур:horosho: |
хорошое;) |
только ЗА |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |