![]() |
А вот скинуть пару килограммов - это очень трудное дело!!! Я этой осенью попытался это сделать - пришлось очень потрудиться. Так что мне стало понятно положение толстых. |
daddy урод ебучий вот бля взял и обосрал!!!!!!!!а всем остальным спасибо я рад что есть нормальные люди!!!!!!!!:D |
Жирные значит жадные, а жадные - ублюдки ..... |
На самом деле, толстые люди неприятны в общественном транспорте. И ещё - Я бы не пустил тослтую подругу наверх... |
Я конечно не против полных людей, но Шурик, ты помниться однажды меня чуть не раздавил! 2Толстый: К тебе это тоже относиться! Я чел худенький, маленький и неприметный! А вот вас обоих издалека видно! Не справедливо енто! :mad: :mad: |
А что хуже, жирная баба, или жирный мужик???:p |
slaze, а почему жирный = жадный??? вот этого я не могу понять... |
почему жадные ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? ?:o |
Не знаю как насчет скинуть, но набрать 5 кг я не могу за год. Что касается девушек: зимой тепло, а летом дает большую тень :) |
насчёт тени я думаю ты переборщил!!!!!!!:mad: |
ПО ПРОВЕДЕНЫМ ОПРОСАМ И По проведеным эксперементам Люди склоные к полноте являются наиболее чувствительней чем люди склоные к худобе. Во Франции к примеру популярны полные мужчины. В Китаи полный мужчина считается боготым и эротичным. |
Jin'X я думаю жирная баба!но тебе не кажется что слово жииный звучит не хорошо!?ты не мне вопросы задавай а говори что ты думаешь!правда я уже всё понял!!!!всё равно спасибо! :D |
jura может быть! |
SASA Вы страдаете избыточным весом,раз вас так заинтересовала сия тема? Лично я отношусь полным с радушием Как говорил Фоменко Толстячок а приятно;) |
мы на 2-м курсе проходили... иль на 1-м особенности телосложений людей... ну типы там и все такое... и характеры, свойственные таким людям, эт на психологии вроде... так вот... к чему веду... оказывается полные люди в большинстве своем очень общительные, веселые и добрые люди... ну эт по статистике... а вообще мне не нравится рисовать полных людей, а на учебе порой бывает... приходится, мне стройные фигуры рисовать нравится бОльше... но зато они сами по себе классные, те,кого я наю... у нас в группе полная девочка есть, она такая милая, отзывчивая и вообще... хороший чел... так ш........ |
2 RaDa У тебя аватарчики по ходу становятся все симпатичней и симпатичней:) 2 daddy Я сам худой... А ты просто засранец. Какой-то дурацкий юношеский максимализм...:( |
RaDa я понимаю о чём ты!!!!!!!спасибо!!!!!! :D |
БЕС, пасибки:) |
Плотные люди это хорошо РАДА насчет общительности и доброты ты права |
RaDa ты симпатичная;) |
По проведенным исследованиям толстых становится больше и больше... По-моему виновата кола и фастфуд. |
Jura, а тощие люди, по статистике, чаще всего раздражаются и более замкнуты... ну наверное исключения всегда есть... просто так психологи говорят... спасиб за "симпатишную":) BRIDER, да уж... можно быстро на подобной еде располень... и еше много людей, у которых сидячая работа, на том же самом компьютере например... не двигаются и полнеют... |
Жрал я пиццу целый месяц. |
я люблю толстых и добрых а толстых и злых не люблю |
хыхыхыхы...сколько раз мой ник прозвучал в этой теме???;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |