![]() |
2 ТоЛстый : Жадный в смысле пищи....они толстые и есть много хотят....ну из тех кого я знаю (из толстых) я не встречал щедрых .... а ваще прости ТОлсТяк если обидел.....ты наверное в жизни тоже толстый.....PEaCe!!! |
RaDa Да как бы не за что ведь это правда Я имею ввиду о тощих А ты не только симпатишная а ыщё и привлекательная и желанная |
Jura, в краску вгоняешь... :)... |
ДА ЛАДНО:D |
jura and rada ребят если вас не затруднит давайте по теме!ок? |
Толстый, в чесном бою на 90% заебашит тонкого :) А потому, надо набирать вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А ЕЩЁ ГОВОРЯТ ЧТО ТОЛСКЫЙ ССОХНИТ А ТОЩИЙ СДОХНИТ. дА НАДО НАБИРАТЬ ВЕС:) К МОИМ 95КГ НАДО ЕЩЁ КГ15:) |
не в килограммах над мерить, а в сантиметрах...:)... ну эт у девушек... так как жир намного легче мышц... у пацанов нарн действительна в кг-Х:) |
А всё главное в человеке не внешний вид тела а содиржимое его. Какой бы не был человек главное чтоб душа была хорошая |
Slaze, я тебя понял, но поверь мне это не всегда так. иногда толстыми люди становятся, так же как и в моем случае, по не зависящей от них причине. например вследствии нарушенного обмена веществ, какой-либо болезни или еще какой гадости. так что это всего лишь предрассудки то, что толстые жрут много. у меня лично достаточно много друзей и знакомых, которые хавают в пять раз больше меня, а сами как соломинки. вся эта херня зависит от физиологии конкретного человека. а я сам то естественно не худенький, и не маленький ( 188 см Х 110 кг )... и в принципе горжусь этим, не знаю почему у многих людей возникают комплексы по этому поводу... |
ХороФые люди! :) |
ЖЕНЕК :D |
я не делю людей на толстых и тонких....ясно ведь,что среди всех попадаются ублюдки........ тОлСтЯчОк-а приятный!!!:)) знаю,правда, одну особь.....и онО, действительно,является маленьким целлюлитным ничтожеством с мозгами 4ервяка.....приходится в лицо, как есть и высказывать....фу....опять эту мразь вспомнила брррррр ......ну это,разумеется, суждение у меня не по внешнему облику сложилось,а характеристика человека,его сущность заставляет складывать подобное мнение........жестокая действительность |
Хорошего человека должно быть много!!!!!!!!:D |
А я сам толстый. И что из этого? |
я тоже и что? |
А я стройненькая.:) |
поделишься секретом?:) |
Да нет никакого секрета...Я от природы такая.:) |
я тоже не колобок!!!гы:D |
ну ладно ..признаюсь.. я соврала:)))) |
А Я ВОТ ВЕШУ 120 КГ. НО ПРИ РОСТЕ 199 ЭТО НЕ ОСОБО ЗАМЕТНО!!!!!!!! |
да не надо гнать, ты реально два метра? ты ж ненамного выше меня... |
хотя чо я гоню...я ж сам не маленький =) |
ты реально гонишь!во вторник пойдём с тобой у кого нибудь \рост измерием!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |