![]() |
а может длину ;) |
вот уже мериются шириной и длиной...:D |
Вы еще Глубиной померьтесь. |
я толстый |
Равиль=клёвый) |
да только глубеной осталось померится:D |
А как же диагоналями? |
Я думаю, главное душшша, а не оболочка :) Вот...хотя иногдя оболочка сперва отталкивает... |
Сначала оболочка отталкивает, а потом душа...;) |
IA ZNAU ODNU NE OCHEN XYDYU NEMKU..., XOROSHAIA DEVCHONKA, DOBRAIA... NO S DRUGOI STORONI STALA BI ONA TAKOI, ESLI BI BILA XYDOI??? VOT VOPROS... Ti-ShA:D |
2Ti-ShA: понял! надо сначала быть полным, стать добрым, а потом похудеть и остаться тем же добрым :) |
BRIDER, мы померялись глубиной....мысли, и поняли, что она у нас явно глубже твоей... |
2SlBLOOD: TOCHNO!!!! TOLIKO VSE-TAKI NE ZNAU, OSTANESHSIA LI TI DOBRIM ESLI POXYDEESH?......SKOREE STANESH ZLIM, POTOMU CHTO TI XYDEL, A ZNACHIT TI NIFIGA NE )/(RAL, A ZNACHIT ZLOI, POTOMY CHTO VECHNO GOLODNII!! VO!:D |
2tolstiy ты мне когда аватар сделаешь? |
tolstiy, чем это ты интересно, мерял? Глубинометром мысли?:p . Может у вас глубина и большая, да только меньше моей.:p |
ya vsegda sochuvstvuyu tolstym,daje nevyebennym chempionam eto ne chuvstvo prevoshodstva,prosto vredno dlia zdoroviya |
Хватит в глубины рыться, а то скоро насквозь пролезете - и вообще думать не сможете. |
djfjfuidfvncvurjjjsdkdfnrufgrusdjnvdvbfu ufeivjfvbeir evnkdfgns nrghv kdvirj |
:confused: Какая разница всё ровно умирать...;) |
ой... ну вы и порылись в этой теме:)...хе... что только не обсудили:) |
RaDA обсудили всё что только возможно:) Я думаю тема может быть закрыта |
Чаще всего они оказываются очень добродушными людьми, поэтому положительное! :) |
Хорошего человека должно быть МНОГО! |
Re: ваше отношение к толстым людям!!!!!???? Такое же,как и ко всем остальным. Вообще,я не делю людей на толстых и худых,т.к. для меня это не важно. |
Наверное дело не в толщине и стройности человека, а в общей привлекательности его, которая будет зависить не только от внешности (лицо, фигура, одежда), но и прежде всего от обаяния. Бывает человек впринципе симпатичный, с хорошей фигурой - но отталкивает от себя, а бывает что ничего особенного в нем нет - но тебя тянет к нему |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |