![]() |
обычное отношение. не сужу человека по физ параметрам. |
к толстым?:)совершенно нормально)))бывают очень клевые толстые:))) |
Набирай вес сейчас - спроси меня, как! :D:D:D |
ой мне так пофиг соколько весит человек... |
главное чтобы человек был хороший...!!!:) |
я ненавижу толстых девочек...надо следить за фигурой и за собой вопще...такая тема..!:p |
надо пить много пива и становиться толстыми =))))))) |
мне почему то кажется, что большинство толстых очень добрые люди...не знаю, но у меня такое просто впечатление складывается...:rolleyes: |
Герб:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Теперь мне есть на кого равняться, жди на отметке 130кг!!! |
думаю,а точнее надеюсь,что нет таких людей,которые выбирают себе круг общения по внешнему виду человека(полноты к примеру ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
полные люди-они обычно пушистые такие и добрые,по крайней мере мне только такие попадались......:) |
Цитата:
|
А я все-таки уверена, что нет ни одного человека, которому было бы АБСОЛЮТНО не важно на внешность. Все-таки, будьте откровенны, и не пытайтесь подать себя выше. :) |
ой если это смотрится хорошо то почемубы и нет?) |
смотря какой "толстый"... а вообще человек хороший то - хороший.. я за своих друзей не стыжусь НИКОГДА! Но вот... "не очень хочется" серьёзных отношений с человеком, который внешностью(фигурой) тебя не привлекает и не заводит... |
хе , а я вот рил пузико:):):):) толстячёк ещё тот:):):):) |
А вот и я... Встречайте... 93кг... Я от рождению был большим, и вовсе не жадный до еды... На самом деле отчасти это прикольно, чувствуеш себя большим челом не таким как все. Да весёлый, да забавный... Но блин порой хочется с себя скинуть этот груз... Просто физически тяжело. Я вот из-за своей лени уже давно не могу себя заставить записаться в какой-нить тренажорный зал... или можна в баскет записаться с себе подобными... А то блин по леснице поднимешся на 6 этаж и уже слюни текут))) Так што надо всё-равно форму хоть какую-нить держать. ЗЫ> тема конечна клёвая, но вы уж меня извините, мне кажется, што толстяки здесь стараются придумать оправдание своей полноте... |
А я вот записался, в июне. Похудеть не рассчитываю, а чувствовать себя реально стал лучше. Правда, иногда попадаются желающие подписать меня на сумо - тогда "посылаю я их на хуй с этой просьбой несуразной, и они уходят грустно и меня не беспокоят":) |
мне все равно, человек был бы пиздатий... |
А вот и я :D Не ждали? :D :D :D |
Цитата:
А вот я б и рад потяжелее стать, да никак не получается. |
Я с января иду в спортклуб.... Чисто что бы вывести все вредное, малополезное пусть остается, все равно когда нить пригодится:p :p :p Цитата:
|
Отнашусь обычно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |