![]() |
ваше отношение к тому что девушка материться/пьет/курит может я старомоден блять, но на дух не переношу когда девочка делает что то из этих трех вещей:tomato: |
неприятно, но не критично. если конечно бухает не ягой в падике закуривая это всё золотой явой :| |
я не люблю,маты не культурно как то.сам пытаюсь завязать с матами |
Цитата:
Чего увы небывает в компании друзей..:( |
Тоже как то не приятно слышать мат от девушки.А на счёт алкоголя и курения,сейчас это считают нормальным явлением,хотя тоже против.Как то не идёт это им. |
Цитата:
|
на самом деле не могу смотреть на курящих и пьющих девушек, которые в плюс ко всему матерятся как сапожники :| хотя и дело лично каждого это, моя девушка не пьет и не курит, если проскальзывает матерок, я говорю "ща кто-то получит по жопке"(с)(все ненавидят криса):D:p и она уже внимательней :rolleyes: конечно бывает выпиваем шампусика\винца\мартини, но как я понимаю, речь об этом тут не идет,а идет о "ягах в падиках" :o ЗЫ сам не пью и не курю..от матов избавляюсь долго уже, но не могу :( |
сигареты в любом случает :bad: если изредка винцо по праздникам нормально, если яга или жигуль :bad: если редко матюк прорвется - нормально, если сапожник - :bad: |
да курить воще нельзя!!! выпить можно но не много и то только потому что без этого нельзя к сожалению:( тупо не выходит , праздник не праздник какой нить полюбому выпьешь , пусть и не много но выпьешь. |
если к месту, то ничего страшного |
Если девушка матерится, у меня моментом возникает первобытное желание уебать её палкой по голове |
не люблю девушек котоыре курят....как то не по себе становится когда девушка рядом курит..(хотя сам курю...и бросить не как не могу ,хотя уже меньше в день скуривать стал) |
а разве это девушка? быдло баба какая то у нас в городе таких большинство процентов 80-90% к сожалению |
это плохо! |
Цитата:
|
надо смотреть по характеру конешно семью с ней небуду строить, но среди таких попадаються довольно приятные особи ;) |
отрицательно отношусь к матерящимся девушкам, а к остальному в целом ровно:| |
если пьёт культурно,и тем более в присутсвии со мной или со своей лучшей подругой,то я не против сигареты вообще не признаю,ибо сам не курю,и противно прямо когда девушка курит,благо что моя не курит))очень рад этому) и не матерится)если матерится,то проскальзывает мат в мою сторону когда жёстко уже заебал её по какому либо поводу,или сам употребил в одном предложении много матов:D ну а девушка с ягуаром в подъезде,с сигаретой в зубах и матерящаяся как сапожник,это пиздец господа)будущее поколение:bad: |
Цитата:
|
Похуистически. |
Цитата:
я пью и ругаюсь матом (в меру) и пока от этого никому не было плохо:o |
не вижу ничего плохого если моя девушка выпьет в компании подруг\друзей, но в приделах разумного, естественно. сам не курю, так что к девушкам, которые курят отношусь очень негативно. маты, ну бывают ситуации, когда приходится вставить слово, для большей эмоциональной окраски, но когда часто матерятся, то тошнит пиздец. |
1.пить иногда по праздникам, немного, красное вино бывает полезным, и если парень разрешит 2.не курить (!!!!), это пиздец если девушка курит, ей детей рожать 3.не материться, это девушку не красит |
вообще похуй. |
аж режит ухо надо открывать школу хорошых манер © |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |