![]() |
Цитата:
|
батл меня сюда завлек:) |
"На форуме в домене Хир-Хоп.ру зоны Собрались малолетние мамонты и бизоны" (С) Olven Вот откуда я про форум узнал. |
первое впечатление - о нихера у дайма 9к постов! |
Первое впечатление? хммм... 98% людей с рашатаной психикой и отморозки |
меня смайлы досихпор дико радуют:ma3im::meat: |
первое впечетление было когда увидел количество страниц в теме батла ) |
Нормальное было в целом первое впечатление. Почитав некоторые темы мысль возникла, что как это круто, все друг друга знают, общаются клёво (потом подумала, что это только старички так). Так как рэпперков всяких обсуждали, мне не интересных, зависла я в теме стихов - вот это мне понравилось и оказало хорошее первое впечатление :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Затем увидела 15.000 и вообще был шок :eek: :ma3im: |
хех я у кого то видел 32к.. эт как залипать надо?? |
меня удевила тему в разделе "Бесшабашное общение" - "блия йа сцу в штаны на .. " :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
А вообще я по гуглу пробивал инфу по своим любимым группам, и вот несколько ссылкофф было на ХХ.ру. Потом за баттлом тут следил немного. Пробовал зарегатся, после двух неудачных попыток забил на это... не появлялся еще года эдак пол, пока случайно меня сюда не забросило, решил еще реганутся, получилось. и вот я тут!:horosho: |
зоопарк:black: |
Моё первое впечатление пока что нейтральное. В принципе то что ожидал увидеть то и увидел. Тут полно хейтеров, и просто долбоёбов, но есть и нормальные нигеры. |
Первое впечатление: "порнухи здесь нет:mad:" |
услышал треки с батла,меня проперло,зарегился и теперь скоро буду бухать ибо скоро ровно два года как я на этом форуме |
Цитата:
|
Когда впервые зашел,то убедился что ххру не когда не спит))) |
Цитата:
|
Куча малолетних дебилов повернутых на хип-хопе!!!! |
я испугана была дико что много тем :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |