![]() |
Цитата:
|
зарегался чтобы постебать над краймами вордами и прочими, хорошее впечатление было все знакомые стебали с них |
СуПеР :) Нашел Где Новые Треки Качать |
ну неужели я наконецто зарегался, терь я могу смотреть эти долбанные картинки и орать в каментах это не так как ты думаешь!!! |
я помню,что мне непонравилось,все высказывали своё мнение и потом к каждому придерались...После 1 странички шли тока обсирания и подъёбки! Я заходил, чтобы музыку качать новою... Недавно заболел,делать нех было,посидел,вроде мнение изменилось,счас оленей мало наблюдается... P.S.Щас все олени этого форума будут говорить,что сдесь много оленей :nsk: |
первый раз зарегался меня забанили по причине вртуал:|(хотя я ещё не знал чё такое) потом через месяца два опять зарегался заходил раз в неделю,но потом втянулся:horosho: |
тока вторая мысль была уже пля терь надо аватарку ставить подпись... ну их нах потом... )) |
я уже тут писал - жесть и ахуй, как всего много )) |
Цитата:
Хотя не помню |
сначало было непривычно:black: |
Понял что такое ад, где куча маленьких чертят |
мое первое впечатление: ебанутый сайт, пойду я обратно на сайт дом 2 задротить :p |
Цитата:
|
ну первый раз зашёл сюда в середине 2008-го показалось нудной хуетой,где о рэпе мусолят и всё. потом узнал про раздел разговоры,сидел как гость, лазил в демо музыку,и прошарился по батлам. потом решил зарегистрироваться. |
когда впервые зашла сюда гостем, охренела от количества инфы и множества тем, подтем и т.п...год мне понадобился чтобы разобраться и, победив лень, зарегистрироваться, что я в принципе не люблю делать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я охуел как тут всё запутано :o это сейчас мне уже всё понятно и доступно но раньше мне казалось, что здесь невозможно ориентироваться нормально :saint: |
Музыку сначала качал,потом за богохульство забанен был, и забросил эту шляпу на долгое время:rolleyes: |
сначала в темах 8 офф баттла сидел но ничего не писал, не понтяно было мне все тут, думал все знатоки потом демо музыку просматривал потом разговоры потом безбашка ну вобщем то нормальное |
хз, норм впечатление складываеться, правдо некоторые люди вырубают просто) |
много :nsk: которые несут дебилизм) |
ебать тут Артур Скотт отписывается :eek: :D |
Посты некоторых улыбнули! Изначально подтянул на форум друг. Он начинал читать рэп и на форуме днями и ночами сидел! Мне тоже интересно стало, ну я и зарегался. Сначала не понимал многого т.к. до этого никогда на форумах не общался, но было интересно! Потихоньку помаленьку обосновался! Кстати регистрация достоверна.) |
говно ебаное:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |