![]() |
Ваше первое выступление,где??перед кем ?? У кого где и как это было ?? :) |
перед мамой на кухне:D |
Цитата:
|
на фестивале. перед людьми)) человек 500 было. кстати там в финал вошёл.. в тройку. :cool: |
В 4-ом классе дело было я на празднике в клубе кстате охуенном(ну чиста школьнике и родители были) , читал децла "голос грома" =).. воот.. Правда без минуса (так какойто фон играл) ..но ни чо респект за старание выхватил :D Пчму Децла ? ~ 9лет назад децл в почете был... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Первый раз выступала в классе 5-6-ом. А с рэпом в этом году на 8 марта:) |
Утреник, в садике, прокачал всех своим стишком |
А мы еще под фристайло Брейкданс бацали везде и всегда :D Детское время ..бля такое пездатое до невозможности:dovolen: |
В подъезде ебашу рэпчину каждый день Когда всех мажет по-сташному, так, что съебаться лень! |
На концерте у фредро стара.. Перед концертом какието конкурсы ебучие были. Типа фристайлов на тему мегафон. Я там круто зачитал кстати. |
а вообще поиск надо юзать,пока в парилку выступать не пошёл https://www.hip-hop.ru/forum/pervoe-vystuplenie-8662/ фанатам окси,можете почитать как он начинал движуху) |
первый раз перед одноклассниками потом в 11 классе потом на концерте смоки мо |
хехе я тоже в школе на огоньке перед классухой и одноклассниками первый раз выступал)) |
когда мне год исполнился, пришла куча людей и все начали плясать, ну я и выступил с импровизацией своих танцев Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
вот вам делать не хуй |
Цитата:
рэп говно (с) :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
иа каждый день выступаю, привет публика, привет хипхопру. |
когда-то гости пришли на новый год, мне 5 лет было... на стульчике фристайл захуячил, а брат битосил на диванчике...:horosho: качало пиздато так. мама правда потом наругала, что хули тёлок которые в гости пришли начал по жопе бить и кричать: "чиксы снимаем шмотки, ща будет афтерпати", а с мужиками скурил пакет дури и пошёл пиздить соседей... весело было...:dovolen: |
моё первое выступление было в девятом классе в актовом зале,реп читал эх........вот времена:) |
Первое выступление было по-моему в этом году. На дискотеке, людей было дохуя, на орехи свои снимали меня:guinda::dovolen: |
на посвящении первокурсников в прошлом году... 6 последних строчек от 2-го куплета забыл блять :D народу было дохуя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |