![]() |
Цитата:
|
С рэпом ни разу ещё :( Всё не соберусь никак :( |
я в садике на утренике стихи читал наизусть))))Мама была довольна))) |
на дне молодежи в какой-то деревне, мы с друганом читали что-то про школу, а припев там был что-то вроде " а си ю брэк ит даун бероу май фрэнд соул..." (ну у фифтика спиздили хуле) так я когда свою партию дочитал смотрю на народ который это все слушал- шары по 5 рублей, тишина гробовая... короче не поняли нас мне кажется:morj: |
Помню 14 лет было. Тогда еще реп не слушал. Со скинхедом знакомым штаньё мудохали я одному чет зачитал:morj::( |
Первый раз выступил в 14 лет в ДК! была хип-хоп туса(ПОлучилось неочень, криво махал руками болтался как сасиска:rolleyes:) Второй раз на фестивале(Уже уровень поднял) и взял на нём первое место) Людей прокачал=) Третий раз уже выступал как гость вместе с Dollar Customs и групой "Та Сторона" Короче норм;) |
Цитата:
|
было дело в школьной столовой под новый год!!!так нервничали, что чуть в штаны не наложили |
Концерт на день молодежи возле торгового центра.... класно было... мы еще и программу закрывали.... |
Цитата:
там типа конкурс был я и вышел зачитал |
В каком-то задрипаном клубе перед репейрьём. Учил дольше всех слова, повторял каждые пять минут. В итоге 2 строчки зачитал и забыл всё на хуй |
Цитата:
пиздец нашел чем гордится....:| |
70 человек...обосрался и забыл слова:bad: |
Я сколько выступал,но пока не разу не забывал слова )) тфу тфу тфу ) |
1-й раз выступал на дне молодежи перед тысячей человек примерно ... был хип-хоп фестиваль местный .... очень обосрался но занял 1-е место )))))))))) и во фристайле до полуфинала дошел )))) |
в ДК местном.полный Зал был.в технаре посвящение было.на ура всё вышло |
Первый раз выступал в 2006 в маленьком убогом клубе перед полтосом маленьких рэперков...в общем смешно было:p |
Одно из основных выступлений, которое положило начало для меня, было в 2006ом году на местной Рэп-атаке "Театр теней"... Отбор тогда жесткий был на этот фест.. Мы прошли. :dovolen: Приятно вспоминать. |
в 9 классе на фесте типа "Кофемолки",только в Кустанае) 500 человек в зале :eek: Тёлки пищали:dovolen: правда на отборе слился:rolleyes: |
красава. |
Цитата:
хотя самый первый раз на благотворительном концерте в антарктиде для пингвинов :dovolen: а фо фри я нескока раз финал брал.. и на улице читал - вот это о*уенноу |
В садике стихи читал тёлкам =) ... :saint: |
Вложений: 2 Первое выступление было на день молодежи, было круто, людей было очень много, вот парочка кадров |
в школе пацана на ящик пива поставили но какой-то нервный и плаксивый оказался - вообщем сдал директору нас директор позвонил родителям, родители в ментовку заявили ну весело, было хуй ли |
в прошлом году,в маленьком клубе,человек,50-60 было,стремался пиздец,а вышел и все как на автопилоте,сам даже не понял,что "отстрелялся" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |