![]() |
Вложений: 1 в субботу первое выступление было...в Витебске(Беларусь) с Гуфом и Тандемчиками заебись...больше 2000 тел в зале...жара) ну это с микрофончиком....а так с живым коллективчиком хардкорчик ебашили в смоленске в первый раз...году так в 2006 по-моему ) я на басу был ) |
в детском саду стихи читал:dovolen: |
2001 год гдето, оркестр в муз. школе им. Мусоргского:) играл на баяне;d |
Цитата:
|
В колледже когда учился, на первом курсе. С братом и одногруппником. Чтобы не волноваться - накурились, и нас жестко стало плющить. Ещё больше волновались. Потом вышли и всё нормально прошло. А вообще, первое выступление самое запоминающееся, охуенно было |
Цитата:
|
у меня выступление первое было в 9 классе был "школьным" диджеем:) а как МС один раз в клубе было народу человек 200-300.. |
Ммммм... Самые первые выходы на сцену были в далёком детстве, в спектаклях театрального кружка участвовал. Потом танцевал техно, первый выход был на День Города, на главной площади города. Потом был на подтанцовке хип-хоп коллектива, не помню, где-то по области ездили, выступали. А первое выступление с микрофоном в руке было в городском концерте, проходившем в здании бывшего кинотеатра, народу полон зал, сзади меня два шкета, обученные мною танцам а-ля MC Hammer, а на переднем плане я, агрессивно читающий рэп про что-то вроде "Будь Самим Собой, Умей Добиться Своей Мечты", скованно двигающий руками и очень низко надвинувший на глаза козырёк бейсболки ;) |
Цитата:
я тему неправильно прочитал :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а на сцену чисто по объебосу выбегал в микро поорать :) |
Лет 10 назад, брейкданс +) 3-4 тыщи народу было, на 60(если не ошибаюсь) лет Новосибирскому р-ну =) |
У нас организация в городе есть "ШАГ" У неё было день рожденья в 2004 году,и нас так как мы были участниками этой организации позвали почитать там,было человек 800...Страшно было но мы выстояли) |
Короче было 100000 человек ...в Олимпийском :guinda::guinda::guinda: короче всё было заепись)) :blackust: |
в местном доме культуры перед 200 с лихуем людей |
в школе в актовом зале, в 7 классе. читал тру генгста щит за скул лайф со своими хоумиз :seva: а вообще риал хасолам нужен только уличный респект, выступления роли не играют :trumi: |
Первый раз читал местном кинотеатре,произошёл конфликт с одной тусой. Один из них подошёл вплотную к сцене и тычел мне фак,это воодушевило меня и я стал читать прямо ему в лицо. Весёлое время было! |
перед городом на день молодежи,года два назад!) |
Цитата:
|
В небольшом клубе, выступил в первый раз, гонорар был всего 100 рублей, но если учесть что на проезд я потратил меньше, да и время было свободно в тот день, в итоге я извлёк хоть какую-то выгоду и оказался доволен в принципе:) |
В ночном клубе Los Angeles, перед пьяной и немычачей молодёжью. :seva: |
Лет в 16 на концертеке небольшом (человек 40) играл на фортепиано. Играл минут 5 и так перевозбудился, что достал хуй из штанов и начал его быстро надрачивать. К концу моего выступления я одарил зрителей своей кончей:) |
Цитата:
|
:horosho:перед пацанами у лукойла под битбокс |
вот моё первое выступление полтора года назад ... http://vkontakte.ru/video16299706_74686337 тогда от силы пару месяцев читал ...:D |
дома перед мамой:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |