![]() |
ваше поведение во время отходника после накурки обычно у меня такое опустошённое состояние, и похуй становится на большинство вещей после синьки обычно злоба какая-то с нездоровым пессимизмом как у вас, негры :black: :confused: |
после сэкса бывает тож такой отходняк: повернуться спиной, и похрапеть до утра.. (% |
Цитата:
|
нету отходняка |
отходняк с ганджи нуну посмарел бы я на вас на выходах с сп или винта:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
питерский ацетоновый пластик это да после него внатуре бошка болит |
ОТхода после марки...ЖЕСТЬ... |
отходнЯк пишется.. |
Цитата:
я ж не пижжу :blackust: Цитата:
|
После бухла обычно начинаю психовать и много пью чая :bokal: |
Цитата:
а когда кусок кончается ваще сорваца на когонить могу, как после сп |
Цитата:
|
После СП и МДМА....тьфу-тьфу-тьфу все гладко,никакой депры,отосплюсь часиков 15 после рейва и все нормально. После грибов немного опустошения есть......или просто переоствсливаю все то в трипе в голову пришло:) |
после того, как я стал балериной, я плотно подсел на кокаин. стали появляться мешки под глазами, что не могло не выводить меня из себя. само собой, я стал срываться на близких мне людях. стал криво класть макияж, часто опаздывал на репетиции. дошло до того, что меня хотели выгнать из труппы. и всё потому что я настолько привык к кокаину, что, не понюхав его перед репетицией, компенсировал состояние наркотического опьянения припадками ярости. все мои партнёры по постановкам старались избегать меня вне репетиций. всё закончилось тем, что однажды, обколовшись морфием, я въехал в придорожный бардель. это было два года назад. с тех пор я не могу танцевать. моя карьера балерины прекратилась. сначала врачи говорили, что я не буду ходить, но благодаря помощи моих родных и Бога я сейчас вновь начинаю ходить. мне 37 лет, я холост. вот уже два года как я не употребляю наркотики. я надеюсь, что наступит время, когда я смогу возвратиться к балету. ведь... ведь счастье было совсем рядом, а я не понимал этого. но у меня ещё есть время начать всё сначала. моя подружка поддерживает меня во всём. если бы не она, я бы снова сорвался и обнюхался бы в туалете какой-нибудь низкосортной забегаловки. но нет, им меня больше не заполучить. я очень благодарен вашему шоу за то что вы дали мне право высказаться. надеюсь, мои слова помогут одуматься и найти путь к свету ещё какой-нибудь заблудшей душе, как моя. приглашаю вас всех на балет в 2054 году, когда, по словам моего лечащего врача я снова смогу танцевать. |
экстз + алко + дым - тупняк мрачный, хуй знает что делать даже)) алко - пить пива, много лучше всего отхода просыпать :D |
Цитата:
|
Цитата:
главное - подкурится и заснуть |
что бы его не было нада лечь поспать, подольше |
Стараюсь не дышать на родоков |
на отходняках лучше перед ТВ покиснуть. ну или сон опятьже, особенно для тех , кому сны снятся. |
смаря после какого отходняка но что общее - я злая при любом. кроме божьей зелени канешна. ат нее не бывает |
после травки , гаша ,вообще нет никаких отходников после кислоты , хочу побыть один чтоб ни кто нах не трогал меня , а после алко то тут все придельно ясно ....ааа и ещё после грибов давно ни ни , после них у меня как камень с плеч упал всё становиться так замечательно . :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |