![]() |
Цитата:
|
гамбургеры или бамбергеры:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 2 серия. |
Хуярок уже не в моде :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Еретик Анафему ему Цитата:
|
Восхваляйте хуярка, хуярьте неверных, а я посплю :sleep: |
Ждём ещё выпусков про хуярка :horosho: |
|
Вложений: 1 Цитата:
хуярок. 3 выпуск. поражение. описание серии: Хуярок проигрывает в бою с Лигалайзом. Тот стреляет в него магическими зелёными лучами с элементами пунчлиний и выигрывает баттол... |
:D |
Цитата:
|
У меня самое оригинальное наверно. Хуярок :bomba: |
Вложений: 1 Цитата:
хуярок трансформируется в новое тело каждую серию. его настоящее обличие мы ВОЗМОЖНО узнаем лишь в последней серии 6 сезона. блин, приперло меня на хуярка, так что ловите ещё один выпуск. Хуярок. Выпуск 4. Помощь от Щёкка. Описание : После боя с Лигалайзом Хуярок попадает в госпиталь супергероев. Он лежит на койке, подключённый к капельнице и в компании двух сексуальных медсестёр. Там же лечется от мамоёбства Щёкк. Он предлогает Хуярку свою помощь. |
Цитата:
|
Я удалил свой дисс на Хуярка. Так как понял что всё таки не потяну на его уровень:( |
полное имя Дилдо Членович Хуярок:o |
а какая сеперспособность у хуярка? |
Цитата:
|
Хуярок :D |
Хуярок :bomba: |
новая звезда Безбашки - Хуярок :horosho: |
новый мем полюбому :) |
Хуярок:morkovka: |
Хуярок :king: |
когда там продолжение хуярка? |
хуярок:guinda: |
Хуярка-лсдоярка |
Хуярок :bomba: vs Пиздореп :meat: :rolleyes: |
Who.Ya.Rock :king: |
хуяяяяяя Рок :seva: |
Птаха:blackust: |
хуярок. |
хуярок |
хуярок:horosho:? |
хуярок :rolleyes: |
хуярок :meat: |
хуярок:boyara: |
Хуторянка |
Борщмэн:boyara: я спасу всех от голода :ma3im: |
Хуярок:horosho: |
хуярок |
хуярока :aseli: |
супергейское:confused: |
Цитата:
|
хуярок:zooninja: |
Цитата:
|
Вложений: 3 зарисовки вселенной Хуярок part.1 1)хуярок - Самый главный супергерой вселенной БезБ. персонаж, которого долгие годы пытались спрятать в архивах такие компании, как DC и Marvel. Является бессмертным, полная и быстрая регенерация тела, сверхчеловеческая степень силы, использование телекинеза и телепатии, обладает сверхчеловеческой скоростью и рефлексами, а так же кучей способностей которые пока ещё не проявлялись. Внешний вид: Можно отличить по изображению мужского полового органа на груди. Никогда не появляется дважды в одном и том же облике. Никто не догадывается какой же Хуярок на самом деле. Является добрым персонажем, который борется за равновесие хасола во всём мире. 2)гуф Гуф - наркоман и рейпер. Обладает кепкой ZM, которая светится зловещим зелёным светом в темноте, удобно использовать в клубах. Носит с собой шприц с героином и супергеройской примисью, при инъекции которого любой супергерой теряет свои способности и заперается в подъезде у Мафона (рейпер). Напевает про боксы шишек и бабушку. Является злым персонажем. 3)удав Удав - Один из главных суперзлодеев вселенной БезБ. Мутировал в огромную змею ещё в детстве, обладает гипнозом, может ввести в ступор на всю жизнь. Так же обладает кнопкой "забанить", с помощью которой остаётся непобедимым и неоспоримым лидером. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |