![]() |
Вашему вниманию два раздельчика битов (15 ШТУК) от KЁRЫЙ PRODUCTION ценим: Первый сборник минусов Playground: :) Playground 1 Playground 2 Playground 3 Playground 4 Playground 5 Второй сборник минусов Biting Irony, большинство из представленных уже были в сети. :) Biting Irony 1 Biting Irony 2 Biting Irony 3 Biting Irony 4 Biting Irony 5 Biting Irony 6 Biting Irony 7 Biting Irony 8 Biting Irony 9 Biting Irony 10 качество от 80 до 112 кбит/сек Слушаем и не забываем постить в этой теме. :) |
бля и на музлиб пора хуйнуть уже этот сервер насмерть |
Цитата:
|
nishtyak! |
Послушал плэйграунд. Нормальные вполне!:blackust: |
норма |
Ща заценим. |
Круто щас все качну:bomba: это все батловые? |
Цитата:
|
|
Я все скачал)Поже отпишусь) |
Цитата:
|
Playground: 1)Не плохо понравился стиль в нём присутствует. 2)Чё то не особо сэмпл понравился. 3)Красава превзошёл ожидания этот бит я заюзаю надеюсь ты будешь не против и вышлешь мне его в хорошем качестве заранее спасибо. 4)Довольно не плохо кароче понравился. 5)Чё то не особо. 6)Этот я уже кача лминусок на уровне. Biting Irony: 1)Сойдёт. 2)Впечатляюще. 3)Респект нигга 4)Интересен но чего то не хватает. 5)Классный минус 6)Под него фристайлить только что или на батл. 7)Красава сюда бы ещё женский вокал и ваще тема. 8)ХЗ Вроде норма. 9)Очень неплохо. 10)Ух бля выкладуй мне его в хорошем качестве |
Цитата:
Не у что тебе минуса понадобились:D |
Охуительно ..так держать |
ЛС глянь |
Цитата:
|
слухаю биты, прикольный щит |
Цитата:
|
Есть пиздосные куски! Респекто брачиссимо ;) |
2НЕМО:А РАЗВЕ ЭТОТ ЩИТ НЕ ПИЗДАТ??? |
Keri kak s toboi svjazatsja...nuzen 1 minus |
Цитата:
|
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКОЙ ПАРНИШИ ХАСИМ ПИЗДАТО ЕБАШИТ ТАМ ЕМА ЕСТЬ С МИНУСАМИ КАЧАЙ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |