![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
байтинг айрони 7, 4, 3 понравились очень дружеский совет - не режь куски с мегахитов ДДТ :) |
Цитата:
|
ок, по порядку. 1) Перетянул с развёрткой сэмпла.пару рз ток пустить вторую часть и опять на начало.Хэты не очень подобраны,и сольник я бы поменял. Плюс гитарные аккорды по моему,не в ноту. Сэмпл пиздат,потенциал есть но надо переделать 2)Всё классно в начале,кроме сольника.Сольник заменить,и не так часто...сделай просто стандарт,удар на удар. Зря добавил перкуссий.Первые пару секунд,реальный piece of dope,классно,но вот потом весь кач проподает.Осталяй начало.меняй сольник и думу припев.Будет классно 3)Всё классно...но вот басс...басс сука ну ваабще не лёг.Ноты не те...бери ниже и прям в мелодию сэмпла. 4) ЗАЧОООТ,УХ ЗАЧОТ СЦУКО ТАК ЗАЧОООТ. всё классно!!! ток,вот мне показалось,что со второй половины былоб классно пустить второй хэт паралельно первому но не такой глухой,а звонкий,придать воздуха композиции,осветлить её.Возми какйнибудь синтэзный хэт из Roland 808 или 909 5) А вот тут промах,низачот. Такие песни не так делаются.Ритм слишком рваный,слишком много звуков. 6)опять басс, а так всё гуд. басс мимо нот.Переделай 7)клёво,всё в теме...только в партии бочки есть косяк...не надо там двойной удар делать (ту-тум).А так всё классно! 8)Идея классная,но вот не смог ты её воплотить. Стык слышен и это главное.Бит не понравился...вообщем это мимо 9)Опять басс...басс это твоя слабая часть,работай над этим.Басс одна из важнейших частей в музыке,она даёт качь,и быстрее всего запоминается.как ты уже понял,мне не понравился басс...и бочки.Не надо было такой сложный ритмический рисунок делать.Простота-вот наше всё! 10)Вообще не понял...там у тебя какой то косяк с миксом. Всё,больше 10 извени,но уже судить не могу. Ток ты не подумай,мол тут такой мный нарисовался учить меня.Просто решил отписать тебе обратно что я думаю. Миру мир.Успехов в творчестве! |
такого объема комментарии пробуждают во мне добрату |
ЕСТЬ ПАРОЧКУ ПИЗДАТЫХ |
SL(Riga). Ты тут так красиво расписал (про минуса). скажи что-то по поводу этого трэка. http://slil.ru/22810594 |
заходи ко мне в тему там всё скажу |
спасибо за отзывы парни. :) |
С небольшим опозданием ,из-за отсутствии времени :) Отличные минуса ,многие понравились . По каждому минусу ,но не по порядку а по расположению в винампе : 1 keryj_hom_rec-biting_irony_1-2.mp3 под него текст уже почти дописал ,как врмя будет запишу трекан ,спасибо за минусок . 2 keryj_hom_rec-biting_irony_7-2.mp3 Поадовал тоже ,правда немного семпл знаком ,не помню где слышал уже его ,а может и не слышал . 3 keryj_hom_rec-biting_irony_2-2.mp3 Хороший минус ,особенно если его ещё разнообразить . 4 keryj_hom_rec-biting_irony_3-2.mp3 хорошая мелодия ,в общем тоже порадовал . 5keryj_hom_rec-biting_irony_4-2.mp3 Тоже интересный минус 6 keryj_hom_rec-biting_irony_5-2.mp3 Заебись очень порадовал 7 keryj_hom_rec-biting_irony_10-2.mp3 Тоже пиздато если бы не тарелка цокающая ) Вот этот минус ещё очень порадовал keryj_hom_rec-keryj_raund_2-2.mp3 8 keryj_hom_rec-playground_3-2.mp3 Если разнообразить то вообще будет пиздато а так тоже заебись . |
У Кёрого биты просто блеск :) |
а эти минуса есть на каких то других сайтах, а то с либ.ру не качается нихуя???? |
Цитата:
|
Скачал несколько минусочков рандомом. keryj_hom_rec-playground_2-2.mp3 Прикольно, восточные мотивы такие:). Тока биток, мне кажется, стоит немного "успокоить". Просто пытаюсь представить кто бы мог под такой биток читануть грамотно и немного МС то набирается на моей памяти). И ещё басок бы почетче сюда. Но в целом интересненько звучит конечно, в т.ч. и из-за "неуспокоенного" бита). keryj_hom_rec-biting_irony_9-2.mp3 Это уже более по мне:). Тока вот помойму бочка такая вообще не в тему, особо при таких хатсах. Че-то семпл напоминает, но не могу вспомнить что. Это не Oldfield? Кстати, а бас живой чтоль? keryj_hom_rec-playground_4-2.mp3 Тут вот всё ништяк, сбалансировано по звучанию вроде. Но гитарка какая-то в стиле агаты кристи портит впечатление. keryj_hom_rec-playground_1-2 Ха, вот заебись кстати)). Поглубже басок и бочку посерьёзней сюда, чтобы качало. А так прикольно!:horosho: Пока вот так, больше, к сожалению пока не могу послушать, т.к. бананально времени нет. Постараюсь попоже вернуться сюда.:) |
Цитата:
|
сенкс за отзывы, ещё кто нить?( :) |
мне несколько штук понравилися... бодренькие. :) |
спасибо друг :) |
практически в каждом незаконченость какая-то больше всего понравился biting_irony_4 :boyara: |
демо версион хули :) |
Интересно эти биты можно разбавить кокаиновой стружкой или феном для прухи, :) во всяком случае, не помешало бы. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |